Гость
Статьи
Отец заставляет худеть

Отец заставляет худеть

Мне 18 при росте 172см вешу 78 кг, да я не идеал и не имею модельную внешность, но я нравлюсь себе, и моё окружение никогда даже не намекало на то что толстая
А вот мой отец считает что я должна быть стройной и подтянутой, поэтому запрещает есть что-то что не входит в его список(да-да, он составил список того что я могу есть) заставляет ходить на тренировки в зал, но я не могу, там слишком много людей, я просто не могу заниматься при посторонних. Сейчас всё стало ещё хуже, из-за моего "желания быть жирной" достается и матери, начало доходить до рукоприкладства
Я стараюсь правильно питаться и не ем после 6-7 меня всё устраивает, я понимаю что нельзя похудеть за неделю, но он этого не понимает
Я уже сломлена, незнаю что делать, не ем уже третий день, ничего в горло не лезет, хочу уйти из дома, но прекрасно понимаю что некуда
Я не знаю что делать

Кристина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну весите то вы много. видимо ваш папа думает о вашем здоровье и будущем. как правило полные женщины и дальше вес набирают. может имеет смысл прислушаться к отцу? то, что он доносит это до вас в грубой форме еще не значит что он не прав.

ви

Старайтесь,вам только на пользу пойдет! И папа перестанет нервы трепать! Вот когда сьедете в будущем от родителей-ешьте что хотите

Гость

Ваш отец прав,вам нужно хууудеееть,вы что ????в 18лет весить столько,ужас,этож там и цылюлит тоже и живот и потеете летом очень,я вообще терпеть немогу толстых,у меня от этого отвращение,я в свои 34вешу 49кг,при том что у меня 2детей,а вы когда родите еще толще сьаните,вам нужно жить в спортзале,я бы и маму вашу отругала что дочку раскормила,бедный ваш папа,фууу,я предсьавляю как ему пративно на вас смотреть,бешать нужно с утрс до вечера а то и замуж не возьмут

Гость

И что в список его входит?

Гость

Найдите у него недостатки и придирайтесь. У него живот совсем плоский , или брюшко есть? Доканывайте его. Он не тощенький и, с узенькими плечиками? Качаться его в тренажерный зал. Лысина , или залысины есть? В риал *** хайер его. Морщины есть? Пусть ботокс и гиалурон колет. Он как одевается, стильно и элегантно.
Постоянно делайте ему замечания насчет внешности. А еще можете и по поводу его зарплаты, манер, уровня культуры , вкусов и т.п. делать. Сравнивайте его автомобиль с автомобилями богатеев. Говорите , что отцы ваших подружек их на дорогие курорты отдыхать возят и в дизайнерские шмотки одевают, даже если у вас таких подруг нет. Говорите, что он одевается , как гопник и вас как лохушку одевает. Скажите , что вы готовы худеть, но пусть вас кормит в ресторанах дорогих правильной едой. И т.д. и т.п.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

вопрос. Как соотносится то, что вас и окружающих устраивает ваша фигура с тем, что комплексуете заниматься спортом при свидетелях? Где-то вы самой себе привираете.
У вас хороший отец. Неравнодушный. Терпите и старайтесь молча. Если мама раскормила - то она глупа и за это получает.

Гость

Сообщение было удалено

давайте без фанатизма, все же главное здоровье, а уже потом фигура. И кушать она должна столько, сколько потребует организм а не мнение окружающих.
А со спортзалом все в точку сказали.

Гость

вы знаете, мне в 16 лет мой папа сказал: "хватит жрать", когда я доставала торт из холодильника. Только благодаря ему я наконец то увидела свой жир на животе и далекую от идеала фигуру- с этого момента начала следить за своим питанием и очень благодарна папе, что он обратил внимание на то, что я не видела!сейчас мне 33, я в идеальной форме и аскетична в еде, много занимаюсь спортом, если дочь будет полнеть, тоже ей скажу это прямым текстом

Гость

Найдите подходящий для себя спорт. Волейбол, баскетбол, бассейн, лыжи, бег. Йога, шейпинг. Втянетесь. Найдёте новых друзей. Похорошеете. И с папой помиритесь.

Гость

Ой ну что вы,она беднинькая ,несчасненькая,жрсть не дают,уйду от папы,дура малолетняя,маму заставь пусть правильно готовит пищу,сядь в инете поищи правильное питание,да я бы за такое свинство своего ребенка с спортзала на выпускала,я представляю это толстое чудовище в 18лет

Yulikoff

полностью поддерживаю Вашего папу, но он методику выбрал странную. Пусть идет с Вами в зал и подает пример ЗОЖ.

гость

*****! я с таким весом рожать пошла. тоже рост 172 см.

Гость

вообще-то это личное дело каждого человека,сколько ему весить и сколько есть.папа у вас гaвнo, если честно.ну ничего,потом будете сами зарабатывать,отыграетесь на нём,получит ещё своё,не переживайте.

😁
Волков@@рина97

Сообщение было удалено

Организм уже "потребовал" так, что вместо девушки имеем жирную свинообразную бабищу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, жаль девочка не может сбежать от домашнего тирана папочки, он еще ей психики сломает, девченка думает уже, что виновата в побоях и издевательствах над матерью. Это папик виноват, автор. Он думает, что вас никто взамуж не возьмет, думает как от вас избавиться. Никого он не любит. Заботился бы о здоровье психически не насиловал бы и мать не бил.

Гость

У вас превышен гормон стресса картизол скажите папику, что он мешает похудеть. Вам покой нужен. Неудивительно, что с таким отцом вы набираете вес.

Гость

если не отец,так муж будет унижать и издеваться над жирухой..никому жиро-басины не нужны!!

Гость

а у меня все с точностью наоборот...я при росте 168 вешу 52-53 кг, так вот мне в один голос что отец,что мч говорят,что мне нужно больше кушать, что я худенькая...а меня все устраивает и не могу есть через силу...может это просто привычка у них видеть меня всегда стройной и в форме, и вдруг им сала захотелось? мч вообще бредит,чтобы зад был большой ! капец..что мне делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем он тогда к вам подошел и на вас залез, если у него совсем другие сексуальные предпочтения? Нашел бы себе сразу задастую. или такие не дают и он решил вылепить ее из вас?

Гость

80 кг при 170 это перебор, автор. Еще немного и будет ожирение. В чем проблема одиноко бегать в парке или заниматься дома?
У кого нет возможности посещать спортзал именно так и поступают. Результат одинаковый - здоровое тело.
Пока вам про ваш лишний вес говорит самый близкий человек, а не окружающие - реагируйте. Потом обидно будет.

Сладкая горечь
Гость

Сообщение было удалено

аналогичная проблема 😂😅 я хочу похудеть, а мне все запрещают. И насчёт зада прям как у меня(((

Гость

автор.вы толстая, но..должна была вам об этом сказать мама, то что это говорит отец, это жесть..комплексы у вас будут только.а мама должна была вам намекать про спорт и пп когда уже закладывалась фигура.

Гость

Мне даже в голову спорить не приходило, мой отец всегда следил за тем, что мы, его девочки, едим, поэтому пока я жила с родителями, всегда была очень стройной, и даже не замечала, что это потому что я правильно питаюсь, ела, что дома давали. А если вдруг пыталась съесть бутерброд какой-нибудь на ночь, например, папа прямо из рук забирал, ласково и без комментариев, просто нет, и все, водички попила и спать пошла. Так и жили. А замуж вышла - жуть разнесло, на хорчах, что мужу готовила, и сама с ним ела, ему все пожирнее всегда надо было. Правда, потому обратно похудела, и теперь всю жизнь держусь, но это другая история. Папа твой - молодец, а ты - дурная, что не понимаешь этого.

Гость
😁

Организм уже "потребовал" так, что вместо девушки имеем жирную свинообразную бабищу.

Люди, что с вами? Хотя таких и людьми страшно называть, противно становится! Из-за таких грубых, обращающих свое внимание на дела других из-за личных проблем людей у многих возникает рпп! "жирная", "бабища", "толстая", да что происходит? Будьте добрее. Тело каждого человека - его личное дело. Откуда вы знаете, почему девушка набрала вес? Может, стресс, а могут быть и проблемы с гормонами!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: