Гость
Статьи
а вы по каким причинам …

а вы по каким причинам не принимаете заявку в друзья?

на одноклассниках добавилась к двум девушкам они меня не приняли,это знакомые,ну одна точно из зависти там страшная такая а у другой вроде все ок ,странно как то....обычно сами ко мне добавляются,первый раз сама отправила заявки,даже странно что не приняли в друзья

гостья
24 ответа
Последний — Перейти
Ольга

Потому что адекватные люди в друзья принимают действительно друзей, с кем хотят общаться, а не кого попало.

Гость

У меня в друзьях именно ДРУЗЬЯ, родные и близкие мне люди.
А не знакомые, приятели, коллеги....

Гость

Я вообще мало кого добавляю в друзья, только тех, с кем действительно часто общаюсь. Если человек мне неинтересен и мы не будем переписываться, зачем нужно, чтобы он просто висел в друзьях?

Мишель

я добавляю только близких друзей и родственников. а всяким знакомым зачем просто быть в друзьях если не общаемся

Гость

Я не принимаю в друзья никого, с кем не хочу общаться. Ко мне набивались бывшие соседи, люди, которых я последний раз видела в детском саду или в начальных классах и больше никогда не слышала ни от них, ни про них, бывшие сокурсники, которые во времена учебы вообще никогда со мной не общались и даже бывшие коллеги... Если я с ними не общалась 5 или 10 лет назад, то нафиг они мне сейчас нужны? Мне кстати не очень понятно зачем вы набиваетесь в друзья к людям, о которых даже ничего хорошего сказать не хотите. Чтобы посмотреть на их фотки и посудачить потом, что типа страшная, вторая голова выросла, нос на лоб вылез, лысина уже до задницы дошла, хвост отпал или еще что-то в этом роде?

Гость

я добавляю только людей с кем хорошо тепло общаюсь, остальные - лесом. некоторые конечно ищут добавляют кого попало, друзей там с яслей, одноклассников с 1го класса, всех соседей со двора, всех первых встречных поперечных кто постучится. но если это не связано с рекламой и втюхиванием товаров и услуг, то это душком неразборчивости отдает и выпячиванием комплексов "вот, мол, какая я кисо гламурное популярное"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о у нас прям мысли слово в слово))

Элла

Я не принимаю, если кажется что человек словоохотлив, а я не в настроении общаться

Гость

А зачем они вам в друзьях, автор? Я тоже могу "просто знакомых" не принять. В друзьях только те люди с которыми часто общаюсь, остальных удалила давно и не добавляю

Гость

В друзьях 7 человек, которые мне ну ооочень важны, по разным причинам. Но личные сообщения открыты для всех. Если кому-то действительно нужно связаться со мной - находят и пишут в личку, не обламываются. В друзьях для этого висеть не обязательно. Порой, какие-то знакомые разных лет, стучатся в друзья, но после того, как я заявку отклоняю, они ни словечка не пишут! Хотя, повторюсь, личка открыта. В чем прикол? Зачем добавлялись? Помолчать? Вот так я и произвожу своеобразный отсев д,ол,боящеров-коллекционеров чужих аккаунтов. Мне просто так комфортнее в сети.

Гость

Зачем вообще сидеть в этих соц сетях, ещё и "друзей" каких-то выискивать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут с нами, похоже, все согласны. Зачем коллекционировать так называемых друзей? Все, с кем я хочу быть в контакте, я этот контакт поддерживаю. А остальных и сама не ищу, и не хочу, чтобы они ко мне приставали. Вот пример из жизни: набивается в друзья бывшая сокурсница и пишет, что она будет в командировке в моем городе. Давай, мол, встретимся, сходим куда-нибудь. Мой жизненный опыт уже показал, что беседы с одноклассниками и однокурсниками, с которыми не общалась 100 лет, дальше вопроса "ну, рассказывай чем ты сейчас занимаешься?" никуда не идут. Поэтому я ей отказала в так называемой дружбе в соц сетях и отвечать на ее предложение встретиться не стала. Неохота развлекать приезжих, которых последний раз видела 20 лет назад, никогда с тех пор не слышала и, скорее всего, больше не увижу и не услышу. Вот и все. Очень просто. И мне до лампочки, если все эти люди потом, как автор вопроса, будут говорить "ой, она страшная, точно от зависти отказала" )))

Вы бы, автор, нам лучше прояснили от какой именно зависти вам отказывают, если в друзья к ним набиваетесь вы, а они с вами дел не хотят иметь и отказывают?

нея

я как иногда посмотрю на аккаунты моих бывших однокласнники и уею...они имеют от 300 -1600 человек в друзьях ! из них огромная часть из прежней школы, не класса ,а именно школы,потом идут соседи,родсвенники, жители города...Зайдешь к одной такой коллекционерке и все о всех знаешь,кто купил новое платье,кто старое авто,кто в ресторан сходил, кто от мужа наконец цветы получил,кто в кои то веки в турцию отдохнуть успел, а сколько и от кого поздравлений получил и в честь чего...была бы фунция сколько раз за день пукнул и это бы стало известно...никакой личной жизни -все общее.... все смотрят друг другу и в постель и в тру сы и в тарелку и каждый шаг отслежен...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

при чем тут зависть! не смешите!! значит вы не так близки к человеку он не хочет вас на свою страницу,не хочет,что бы вы его личное просматривали! я тоже не всех добавляю знакомых так как нечего шарить и всё про меня высматривать,а во вторых не заслужили они,что бы быть моими друзьями ведь,что бы быть друзьями на сайтах,надо и в жизни уметь дружить,а не для галочки всех добавлять! типа чем больше тем круче добавят по 500 человек и больше и не общаются потом!! я уж не говорю когда по тысячи с лишнем добавляют жесть!

Гость
Ольга

Потому что адекватные люди в друзья принимают действительно друзей, с кем хотят общаться, а не кого попало.

во точно! верно сказано! 5+, золотые слова!!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

автор вы сами сказали,что одна страшная типа из зависти. вот как вы к ней относитесь так и получаете! какой из вас друг раз вы так на человека говорите!! вот она это чувствует,что вы ее за глаза обсуждаете,зачем такие ,,друзья,, нужны!! а может это вы к ней с завистью и она это чувствует,что вы ей завидуете! может всё на оборот ( и из вас двоих это не она страшная) страшные люди всегда на красивых кому завидуют говорят,что они страшные!! и всегда добавляются к тому кому завидуют,что бы ужалить! таких как вы видно!

Гость

одна типа от зависти тк типа страшная,а другая у которой всё ок не добавляет тк боится на вашем фоне выглядеть серой мышью)))))))))))))))) ведь вы типа ,,красотка,,)))))))))))))))))))))))))))) вам вон как ,,завидуют,,)))))))))))))))))

Гость

а еще что удивляет это когда совсем чужой человек добавляется! и при этом молча хотя бы поздоровался сказал бы - здравствуйте мы с вами не знакомы,но давайте будем друзьями здесь, и указал бы причину! а то добавляются не понятно кто и для чего если не общаться!! ко мне раз так один добавился долго весел просто так,раз я всех своих друзей поздравила с праздником и ему автоматически поздравление на стену отправилось,так он его тут же удалил,спрашивается чё тогда добавлялся раз общаться не умеешь! и вообще не нужны эти левые незнакомые люди! я его удалила и решила,что больше не буду чужим одолжение делать и добавлять только ради того,что бы у них по несколько тысяч друзей весело просто так!! ко мне только раз за много лет незнакомая девушка добавилась которая поздоровалась и объяснила причину ее добавления, ей понравились мои видео клипы у нас с ней один вкус на них был!! и то я не добавила! а мужики то как по сто раз на страницу заходят в друзья добавляются их не добавляешь так они снова,а диалог начать не судьба! спрашивается и зачем тогда добавляться в молчанку играть!

Гость
Гость

а еще что удивляет это когда совсем чужой человек добавляется! и при этом молча хотя бы поздоровался сказал бы - здравствуйте мы с вами не знакомы,но давайте будем друзьями здесь, и указал бы причину! а то добавляются не понятно кто и для чего если не общаться!! ко мне раз так один добавился долго весел просто так,раз я всех своих друзей поздравила с праздником и ему автоматически поздравление на стену отправилось,так он его тут же удалил,спрашивается чё тогда добавлялся раз общаться не умеешь! и вообще не нужны эти левые незнакомые люди! я его удалила и решила,что больше не буду чужим одолжение делать и добавлять только ради того,что бы у них по несколько тысяч друзей весело просто так!! ко мне только раз за много лет незнакомая девушка добавилась которая поздоровалась и объяснила причину ее добавления, ей понравились мои видео клипы у нас с ней один вкус на них был!! и то я не добавила! а мужики то как по сто раз на страницу заходят в друзья добавляются их не добавляешь так они снова,а диалог начать не судьба! спрашивается и зачем тогда добавляться в молчанку играть!

а если их добавишь то они молча весят в друзьях и не общаются и зачем это надо!! даже -привет не напишут после того как добавишь! это вообще не красиво тк если ты вторгаешься к человеку незнакомому ,то будь любезен веди себя как надо тк это ты ко мне добавился значит тебе это надо! что это за друзья такие с которыми даже словом не перекинуться ! какой смысл! это уже тупость!!

Мне муж запрещал в друзья мужиков принимать

гость
Гость

а если их добавишь то они молча весят в друзьях и не общаются и зачем это надо!! даже -привет не напишут после того как добавишь! это вообще не красиво тк если ты вторгаешься к человеку незнакомому ,то будь любезен веди себя как надо тк это ты ко мне добавился значит тебе это надо! что это за друзья такие с которыми даже словом не перекинуться ! какой смысл! это уже тупость!!

Я поняла, что в Ок сам сайт навязывает друзей, они даже сами не в курсе. Сначала выходит сообщение о неподтвержденном друге, и просит подтверждения. Затем аналогично представляют следующего. Вот зачем им это?

Гость
Гость

У меня в друзьях именно ДРУЗЬЯ, родные и близкие мне люди.
А не знакомые, приятели, коллеги....

С одной стороны да, а что если посмотреть с другой
Вот например: к тебе добавился в друзья незнакомый человек, ты заходишь на его страницу и смотришь на фото, если визуально человек тебе понравился то почему не завязать разговор
От одного разговора никто не умрёт) А дальше можно либо развивать взаимоотношения либо прикрутить их
Кто знает может именно так ты встретишь судьбу либо обретёшь друга )

Гость
Гость

С одной стороны да, а что если посмотреть с другой
Вот например: к тебе добавился в друзья незнакомый человек, ты заходишь на его страницу и смотришь на фото, если визуально человек тебе понравился то почему не завязать разговор
От одного разговора никто не умрёт) А дальше можно либо развивать взаимоотношения либо прикрутить их
Кто знает может именно так ты встретишь судьбу либо обретёшь друга )

Каждый случай индивидуален. Если человек нашел тебя через 20 лет, то не всегда от скуки. Происходит осознание, переоценка, которая нужна прежде всего человеку, нашедшему Вас. Возможно, ему есть, что сказать Вам, и это поможет ему двигаться дальше. Мне кажется, надо проще к этому относится. Я в первую очередь вижу, что человек помнит меня и через 20 лет.

Гость
Гость

Я вообще мало кого добавляю в друзья, только тех, с кем действительно часто общаюсь. Если человек мне неинтересен и мы не будем переписываться, зачем нужно, чтобы он просто висел в друзьях?

А почему вам он неинтересен ?

Гость
Гость

Я не принимаю в друзья никого, с кем не хочу общаться. Ко мне набивались бывшие соседи, люди, которых я последний раз видела в детском саду или в начальных классах и больше никогда не слышала ни от них, ни про них, бывшие сокурсники, которые во времена учебы вообще никогда со мной не общались и даже бывшие коллеги... Если я с ними не общалась 5 или 10 лет назад, то нафиг они мне сейчас нужны? Мне кстати не очень понятно зачем вы набиваетесь в друзья к людям, о которых даже ничего хорошего сказать не хотите. Чтобы посмотреть на их фотки и посудачить потом, что типа страшная, вторая голова выросла, нос на лоб вылез, лысина уже до задницы дошла, хвост отпал или еще что-то в этом роде?

Идите на *** только поиметь от меня что то

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: