Иногда вспоминаю о старых отношениях и прихожу в шок ,как я могла с таким встречаться ,да ещё и 3 года . Прошло уже достаточно времени с расставания ,но где были мои глаза и ум ? Он не особо симпатичный ,не высокий (170 от силы ) ,при этом худой ,никогда нормально не одевался ,часто носил ещё ту одежду которая была у него в школе ,просто не понимал зачем тратиться на одежду ,3 футболки ,2 -***** джинс достаточно ,сказать ,что подарки хорошие дарил за те 3 года - нет ,самое дорогое было наверное кольцо серебряное и большой мягкий мишка . Но при этом был невыносимым занудой ,в кафе никогда с ним не ходили ,так как чувствовал он себя там не уютно . Но самое ужасное ,что он меня начал обижать при ссорах ,бить ,а потом плакать и умолять его простить и говорить ,что это не повторится ,но это происходило заново . И я такое терпела наверное год точно ,если не больше . Прошло уже 3 года после всего этого ужаса ,я сейчас счастлива в отношениях ,встретила абсолютную противоположность как внешне ,так и внутренне . Но иногда спрашиваю у самой себя ,для чего я того мудилу терпела ? Что мной вообще правило ,что я на такого вообще посмотрела ? Ни кожи ни рожи ,да ещё и издевался так .
потому что синдромом жертвы страдаешь
Да у большинства так было. Сначала страдаешь безумно, потом проходит время и глазки открываются. Я не хочу сейчас обливать помоями своего бывшего, скажу одно, человек не совсем хороший, потребитель, эгоист, может просто со мной не повезло, с другой он будет хорошим.
Автор, также было. В целом 3 года потратила на мудилу, который через 1.5 года отношений сделал предложение, а потом свадьбу отменил за месяц до неё. Потом снова прибежал ко мне через месяц , стали встречаться, он меня обзывал и был очень груб, смеялся надо мной. При этом как и у вас мелкий ростом, на лицо страшненький, вёл себя всегда как трус, и был жадный - контролировал что я выбираю в кафе,чтобы дорого не было.
Сейчас я замужем за полной противоположностью - высокий, умный, щедрый, на руках меня носит.
Что я три года делала с тем ушлепком? Ума не приложу. Наверное из серии любовь зла полюбишь и *****))))
Предпочитаю думать, что в отношениях "виноваты" оба, поэтому выливая помои на своих бывших, подумайте, что в вас самих было не так. Вспоминая все свои предыдущие отношения, я понимаю, что сейчас эти мужчины мне бы не подошли, внешность, характер и тд, но тогда они для каких-то кармических целей появились на моем пути. Нужно к этому относиться философски и перестать оскорблять людей, купите себе зеркальце и почаще в него заглядывайте.
Сообщение было удалено
+
офигенно сказано. но ведь так хочется забыть что подобное к подобному
а ск я времени потратила на не то и не тех))))сейчас смотрю на них и офи геваю как можно было с ним вообще?????
Такое обычно по молодости случается, когда опыта отношений особо нет и сравнить не с чем. Многие через нечто подобное проходили.
Сообщение было удалено
парни в школьной одежде с серебренным кольцом в зубах, которые вас несколько лет поколачивали?? ну не всем так повездло с граблями. некоторые ограничились романтической первой любовью
Сообщение было удалено
Рада за вас. Только к чему это?
Сообщение было удалено
что именно?
Самые мои долгие отношения в жизни (до мужа) длились 4 года и так же эти отношения были самые ужасные за всю мою жизнь и самый парень ниачом. Наоборот, очень высокий где-то 190, и очень худой, без единой мышцы. Реально дистрофан. Ноги худые и длинные, как у паука. На лицо ниачом, лопоухий, так же поднимал руку, а потом в слезах по полу катался. Так ещё и альфонс. Гуляли почти всегда на мои деньги, было неоднократно, что подарки не дарил на 8 марта или др. Зато его мама дарила. Прикиньте, он не дарит, а его маме стыдно и она за него дарит. Фу как вспомню( так себя не уважала. Правда мне мало лет было. С 18 до 22 длилось. Разлюбила я его за год до расставания, а потом по привычке ещё год терпела, жалко его было, тратил только время свое
а стоит-ли жить прошлым и до сих пор себя жалеть?
вылазийте )) и радуйтесь сегодняшнему. прошлое уже ушло..
А мне больше интересно почему вы его до сих пор вспоминаете находясь в отношениях с адекватом?
Ой, прям как про меня написано. Тоже 3 года с таким же человеком была. И руки поднимал, чего только не было... Я уже и год замужем и родила недавно, а вот по сейчас тоже задаюсь вопросом, на кой черт я этого придурка терпела? Может просто было его жалко
Странно, читаю тему и нахожу совпадения, у всех девушек парни были, жестокие и жадные. Просто читаю ветку тиранов и обычно наоборот в
плане жадности.