Гость
Статьи
Почему люди такие …

Почему люди такие злые?

Куда не глянешь- везде негатив. Такое ощущение, что люди просто на других выплескивают свои плохие эмоции. Мне их жалко, наверно у них в жизни совсем нет ни счастья, ни любви и т.д. Но все же, зачем …

Катя
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всем хочется кого-то ставить на место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, гость, смешно невероятно, особенно учитывая то, что слово blotter в английском имеется. а слова Blatt, которое, как вы написали, обозначает бумагу, в английском нет. это слово есть в немецком, но именно бумагу оно там тоже не обозначает.

голова Жади

в реале все нормальные, злятся только на тупость, что там, что тут.
как - джеппой об косяк
когда- конкретно не известно, лям закинь кому-нибудь на карту и увидишь счастливое и доброе ипало, хоть бедного, хоть богатого.

Гость

Люди разные. Но в целом сейчас общество у нас очень далекое от социального идеала, общий культурный уровень падает. Что касается приведенного примера, надо было в "Книгу жалоб" написать, что консультант отпускала неуместные и оскорбившие Вас замечания, поэтому Вы решили духи купить в другом месте. Тогда бы осадок остался не у Вас, и продавцу пришлось бы переоценить свое поведение.

Гость

неудачники - это если мужики. а бабы - потому что жирные. всё просто

😌
голова Жади

Сообщение было удалено

А можно мне лям?! И моё доброе ипало будет висеть на всех рекламных щитах страны

Василиса

Потому что по половине плачет психушка. Я не оскорбляю никого и не шучу. Посмотрите, сколько неадекватов по весне и по осени. А психиатрия у нас на нуле, ещё и отметку ставят, что потом ещё с работы уволят.
К тому же тупеть стал народ. Воспитания ноль. Отсюда и озлобленность.

Гость

Когда вам кажется что вокруг все плохо, обратите внимание в первую очередь на себя. Смеритесь с фактом что вы всего лишь песчинка в огромном мировом океане, вас окружают миллионы, миллиарды людей. Все они очень разные, у всех разное воспитание, разные моральные принципы, уровень интеллекта, детские травмы, накопленные обиды, комплексы, страхи. Всевозможные комбинации и сочетания, которые только могут быть. И выбор только за вами, пытаться бороться с этим потоком и положить на это свою жизнь, силы, нервы, здоровье, или раствориться в нем и плыть по течению, направляя свою энергию на то что бы наполнить свою (именно свою) жизнь какими то новыми приятными впечатлениями, смыслом. Короче говоря, пытаться изменить мир - это сизифов труд. Если вы не обладаете каким то магическим знанием, что бы переделывать людей, бросьте это дело. Они никогда не будут такими, какими нужно вам. Учитесь концентрироваться на себе и своих мыслях. Вас никто не сможет обидеть, если это будет не возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Ритка

Тупиццы часто воспринимают правду как оскорбление. Для них правда это и хамство и остаорбление и прочее,весь словарный запас что в голове) это от скудоумия,не образованности. Родители алката,нищая жизнь,муж выгнал-вот они и сочиняют что им якобы хамят. Сочиняют ради привлечения внимания. По факту злости почти нигде нет-только стеб над тупыми)

Гость

Ну, уж какие есть.
Априори добрые только святые или идиоты.
Не огорчайся, Катюха. Ты добрая? Вот и неси свой позитив людям, как Данко нёс им свободу.

гостья

это только в раше так.нуу и в Украине еще.и в Израиле иногда.все

Гость
гостья

Сообщение было удалено

"Так только в раше" только с позиций нацистской шелупони, у которой кругозор в 1 копейку.

Потому что им любви в жизни не хватает)) У меня близкому другу изменила жена, и он теперь убивается горем и заливает все алкоголем.... и злым ходит... Недавно нашла на этом http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/8827555_kak_byt_esli_izmenila_zhena_priznaki_zhenskih_izmen сайте статью с темой что делать если изменила жена, и сразу же кинула ему. С надеждой, что возможно она ему поможет)

Алира

Ага, особенно когда я сама нахожусь в хорошем настроении, шучу и т.д. Всех нытиков это ещё больше бесит:))

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Как все примитивно. А если жирная миллиардерша ? Или тощая бомжатина? В бабле все дело, дама, а не в жире, в бабле!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: