Стоит ли лишаться девственности не по любви из-за возраста?Здравствуйте!
Ситуация такая, мне 25 лет и я ещё девственница.
Я по жизни немного замкнутая, были серьёзные проблемы в семье, …
Сообщение было удалено
зачем бог создал? чтобы плодиться и размножаться. в библии написано. а вы вместо это хрюкаете, жрете из корыта и валяетесь в канаве пьяная, обдолбанная, с рваными колготками, без трусов, с задранной юбкой и голой зад-ницей.
Ищи мужчину, который будет за тобой ухаживать, а не вяло пописывать в интернетике предложения поибсстись. Это какая-то унизительная ситуация у тебя. И то как ты себя уговариваешь, что типа тебе нужен секс - это тоже очень унизительно звучит.
для развития сексуальности и чтобы не чувствовать себя неполноценной пока нет кандидата с предложением нормальных отношений, занимайся петтингом, целуйся, встречайся, но выслуживать любовь у мужиков трахаясь и отсасывая не нужно.
Стоит! Ну реально пора уже) а то так до 30 сидеть будете или даже дольше. Ну не будьте ханжой. А вообще это удивительно, как вы так до 25 лет смогли продержаться? Неужели не хотелось? Даже с самой собой в ванной под душем или пальцами? Ну вы даете
я думаю надо это делать тогда,когда ты сама хочешь,а не кто то другой,возраст не говорит не о чем
женщинам природа дала плеву между ног, а мужчинам нет.
многие современные религии (Христианство, Иудаизм, Ислам) ставят жёсткий запрет на внебрачные отношения, как и для юноши так и для девушки, просто об этом мало говорят. вы сами себе вопрос задайте вы человек или собака?
у вас это произойдёт как у собак: снюхались, посношались и разбежались.
Он скорее всего где-то всё это время гулял до вас и возможно у него имеются скрытые инфекции о которых он даже не знает. Или знает, но не скажет, так как тут можно и вас подсадить и встречатся на регулярной основе, когда ему будет охота. Впч и многие другие инфекции передаются через презерватив и через кожу при трении.
А от Впч вообще рак матки. Вы должны помнить об этом.
Ну и друзьям своим расскажет о том, что вот моя одноклассница старая дева и я у неё целку сбил, а у неё до меня никого не было ( неликвидный товар -+)
Ищите человека, который вас полюбит и будет носить на руках и предложит вступить с ним в брак. Вы просто не там ищите. Вообщем одним словом всё в ваших руках и вам решать охота вам семью и детишек или охота стать ненужной этому человеку блудницей и начать скакать по *уя*
Автор, тут как вы сами к этому относитесь, насколько серьезно. Для меня секс это просто секс, для меня важна больше страсть, чем любовь. Поэтому я лешилась девственности с парнем, который мне безумно нравился, но через месяц мы разбежались и я о нем успешно забыла. Сейчас у меня уже есть муж, было бы наверное прикольно если бы он был первый, но нет так нет, не смертельно)
Если бы вы знали, что вы хотите вы бы не задавали таких глупых вопросов.
"Сейчас мы флиртуем по переписке, он уже несколько раз предлагал встретиться с явными намеками на физический контакт. Скажу честно - романтических чувств к нему нет"
Научитесь жить своей головой и принимать самостоятельные решения просчитывая возможные варианты развития событий.
Сообщение было удалено
опаньки, значит ***** замуж берут совершенно адекватные мужчины,а девственниц,этих мерзких чистоплотных девушек,только больные мозгом....однако....что у вас в башке? Белое для вас стало черным....а черное белым,вы потеряшка по жизни
Сообщение было удалено
Всё правильно она написала. Не берут "чистых", таких как я, как автор, их избегают. а тех, на ком метки ставить негде, берут. иногда не по разу берут.
Сообщение было удалено
Какую мерзость вы написали.
Откуда у вас это в голове?
То есть, по мнению некоторых тут, секс для здоровья - это глупости?
Что делать, если я по-настоящему любила и хотела только одного мужчину, который моим не был и быть не мог?
Я думаю, что стоит лишаться, если какие-то комплексы у Вас появились из-за этого. Хотите с ним сексом заняться - идите и займитесь. С другой стороны, то, что у Вас есть общие знакомые, а человека Вы этого недостаточно хорошо знаете, действительно, порождает некоторые риски в виде разговоров за Вашей спиной о девственности. Но если Вам с одноклассниками детей не крестить, то на такой риск можно не обратить внимание. Ну и может быть у Вас все-таки с ним серьезные отношения завяжутся.
А в идеале-то, конечно, стоило бы прежде всего более активно искать мужчину, в которого влюбитесь Вы и который влюбится в Вас.
Занимайтесь сексом только с теми, кого сами хотите. Не испытываете влечения - не надо. Будет противно, а после - страдания и год самокопания.
да, стоит, если вы сами хотите. А большого желания у вас и не появится пока не попробуете + зависит от партнера.
Не нужно, тем более с нелюбимым человеком. Это не стоит того, поверьте. Думаю, что вы еще встретите своего единственного. Всему свое время, помните об этом. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Чистые девушки ждя женитьбы у мужчин всегда в приоритете. Вы думаете мужу будет приятно, если до него в женщине побывали Ашот и Джамшут?
Сообщение было удалено
Нужно ждать кого, кого вы полюбите по настоящему и кто решит стать вашим мужем.
Сообщение было удалено
Да, глупости. Слышала это в жизни только от одного совершенно аморального типа.
У меня в вашем возрасте была ровно та же ситуация.
Будет новая любовь, или старый всё-таки достанется. ВО всяком случае, будет что-то чистое и хорошее, а не "секс для здоровья" или "чтобы не чувствовать себя неполноценной" (с какой стати?) Вы потеряете. На неадекватов этой темы не смотрите, но без большой любви это просто не нужно.
Автор, берегите свою невинность, иначе совершите Очень серьезный грех!! Да, сейчас мир испорчен, нам отовсюду внушают , что *** пары, трансвеститы, и даже дети-трансвеститы (!!!!) - это норма, так почему вы прислушиваетесь тогда к мнению такого мира?? Любой мужчина будет бесконечно рад и горд если он будет первый у своей жены, это то, что будет вашей огромной заслугой в его глазах всегда! Конечно, мир полон дурных соблазнов, но ваша задача уберечь себя и свою бессмертную душу от грехов!
не стоит..лучше служите Богу и просите о семье когда будете готовы..секс создан для размножения и по любви ..это ответственность между м и ж.ходите в храм..25 лет это мало..
Да, глупости. Слышала это в жизни только от одного совершенно аморального типа.
У меня в вашем возрасте была ровно та же ситуация.
Будет новая любовь, или старый всё-таки достанется. ВО всяком случае, будет что-то чистое и хорошее, а не "секс для здоровья" или "чтобы не чувствовать себя неполноценной" (с какой стати?) Вы потеряете. На неадекватов этой темы не смотрите, но без большой любви это просто не нужно.
согласна с вами..без большой любви это не нужно.