Гость
Статьи
Стало стыдно за …

Стало стыдно за рассказы сестры

Сестре 23 года, она счастлива замужем за американцем, он богат и внешне красив (типичная внещность из американских фильмов). Недавно она она родила дочку и как только малышка немного окрепла, они …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если он не круглый сирота, то вашей се стре сложно, поэтому и хвастается разными тряпочками, это ее отвлекает. Та любовница 146 проц. сохранила дружбу с его мамой, сестрой и тд. И на праздники к ним ходит. Думаете, она не хотела с ним свадьбу и семью?

Гость

Мне тоже было бы стыдно на вашем месте.
Хвастуха она какая-то у вас, это невоспитанность. Какое образование у нее?

Гость

да, в нищей россии про хорошую жизнь лучше никому не рассказывать.
даже на форуме в теме практически только зависть и поливание грязью, выискивание каких угодно недостатков. как будто у вас всех все идеально....подружки тоже показали себя во всей красе.
жизнь в россии плохая, но и люди соответствующие, и другую они не заслужили.

Гость

56, а вы думаете в США лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор и сама не раз упоминает, что ей за сестру стыдно. С моей стороны только уточняющие вопросы, поскольку интересно. Я в Евросоюзе (Северная Европа), и у нас свои сложности.

Гость

ну и правильно она все рассказала, и от красивого родила,что тоже правильно.я тоже родила от бедного алиментщика, но красивого. сын видный, высокий,а я малявка. А подруга,такая же как я,метр с кепкой, родила от коротыша криволапого, носатого,дочка вся в папу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю о каком нормальном обществе идет речь, но приличные люди не обсуждают что и почем купили, если их об этом не спрашивают, а нормальные воспитанные люди обычно не спрашивают. Дурной тон. В разговоре с людьми неприлично забивать эфир тем, что никому, кроме тебя неинтересно, а если ее никто не спрашивал о том какое у нее имущество и сколько оно стоит, значит, это никому не было интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100. Мне у иностранцев нравится одно их качество: у них почти никто не имеет привычки обс*рать свою родину и говорить о том, как хорошо и красиво все у других. Это - привычка постперестроечного совка, которая усиленно и, судя по всему, достаточно успешно культивировалась либералами. Раньше и у нашего народа не было привычки обс*рать свое государство и воспевать все иностранное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще то если женщина сама не хочет и позаботилась об этом, то шансов крайне мало. Для Америки рожать в 23 действительно странно. Рожают всякие латиносы, черные, из белых сельские жители, мало обеспеченные с невысоким уровнем образования, религиозные, жены военных, но они часто и в предыдущие категории попадают. С вашей сестрой похоже что она очень намеренно забеременела, чтоб себя обезопасить. Или муж религиозный ?
И опять же, просто рассказала как живет устойчивый средний класс, может чуть выше среднего. Ее ж наверное спрашивали, интересовались. Мне вот всегда интересно как мои подруги живут в других городах и странах. Один раз выяснили и дальше можно на другие темы говорить.
При всем этом мы не слышали тона, не видели выражений лица, может действительно там одно хвастовство было. Одно и тоже можно совсем по разному преподать.

Гость

Автор, сколько они до свадьбы встречались? Они быстро поженились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оно тебе надо?

Два варианта:
1) Сестра уже давно в Америке, и, желая поддержать женский разговор, простодушно поделилась своими радостями, самыми обыкновенными, кстати. Не учла, что среди комплексующих нищих лучше помалкивать.
2) Решила как следует потроллить бедолаг, живущих на гроши. В этом случае ей большой минус, значит, деревню из девушки так и не вывезли.

Гость

Автор сюда больше не зайдет.
Угадайте с 3 раз, почему.

Гость

Очень интересно все у автора получается. Сестре всего 23, но она уже успела пожить в США, выйти замуж, родить ребенка и чуток его подрастить. Чтобы все успеть, сестра должна прожить в Штатах не меньше 3 лет, то есть приехала она в 20 лет. Каким образом? Поехала учиться? Но учеба в США дорогая, и если семья смогла ей ее оплатить, то семья должна быть не бедная. Откуда тогда у богатой семьи такое нищее и завистливое окружение? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне тоже надо. Интересно же, за какое время молодой американский богач созревает до законного брака с бедной (сравнительно с ним) иностранкой ) )

гость

Ну почему, вполне возможно, если она, например, как au pair поезала. За год можно и найти парня, и полюбить. Моя одногруппница со своим мужем-европейцем воивремя поездки по work and travel познакомилась. Так чтр всякое бывает. А она рассказывала протжизнь среднего класса, ну, может, несколько повыше. Дом-это хорошо, но смотря где, к тому же -наверняка крелит, что, впрочем, вполне нормально. Про шмотки вообще молчу. Думаю, она просто отвыкла от российских реалий. А вообще, я лично для себя подобные расскащы считаю хорошим пинком под зад и мотиватором. Правда, меня несколько иные вещи возбуждают. Хотя, комфорт-это прекрасно

Гость

Типичная разводка школоты: богач-американец-красавец, доча как кукла с голубыми глазами, мерс, подружки-завистницы. А на элементарные вопросы ответов не смогла придумать.
А ведь почти все повелись. Поздравляю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: