Гость
Статьи
Мне 13 и у меня нет …

Мне 13 и у меня нет друзей

Привет) Меня зовут Аня и мне 13 лет. Живу в поселке городского типа ну или в очень очень маленьком городке. Около полугода меня преследует проблема - не с кем поговорить. Ну так то люди есть, но их не …

Ashida
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Привет) мы как две капли воды, у меня тоже нету друзей, к родителям отношусь так же как и ты. Ты словно этот рассказ с меня написала. Мне тоже почти 13, я бы хотела пообщаться с тобой, я уверенна у нас будет много одинаковых тем:)

Гость
Кактус

Аня,в твоем возрасте и положении (сколько у тебя сверстников в маленьком городке?) это естественно.Поэтому - смирись с существованием добрых знакомых и...ищи друзей через интернет.

Привет Я Мария и мне 13 лет(со мной не кто не дружит потому что я в 7б классе) что делать помоги пожалуйста

Гость

Офигеть.. Ты описала меня точь в точь. У нас одинаковые имя и возраст, место жительства, увлечения и опыт в общении. Надеюсь, что спустя 7 лет у тебя все хорошо и ты нашла достойных преданных друзей ❤️‍🩹

Гость
Гость

У нас у всех такая ситуация и мы все хотим общение, каждый бы хотел пообщаться в какой-то соц сети с таким же человеком как и ты ведь у самого общения вовсе нету, поэтому девочки просто пишите свой вк:))

Вк нету но есть телеграмм ;)
@Blackkitty12

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: