Гость
Статьи
Одно единственное …

Одно единственное желание

Вот представьте сейчас перед вами появилась добрая фея,ну или джин,щука..Вообщем неважно. И вы можете загадать одно единственное желание..Как быстро вы бы загадали желание?И что?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Волшебную палочку, или пруд с золотыми рыбками.

Все мои желания и так исполняются. Стоит мне только пожелать.
Пока у меня новых желаний нет.)))

Кстати, автор! Когда к вам придёт фея, пожелайте чтобы исполнялись все ваши желания. Очень рекомендую.))))

скорп

квартиру быстрее ужо бы

Гость

Бабла столько чтоб ни в чем не нуждаться

Гость

100 миллиардов евро. Кароче, нескончаемое кол-во бабла. Куда потратить - найду.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Поржала))Ну вы не будьте такой эгоисткой.Все для себя и для себя..Загадайте мир во всём мире.Хорошие зп и пенсии в нашей стране..Цены поменьше..

скорп
Гость

Сообщение было удалено

Поржала))Ну вы не будьте такой эгоисткой.Все для себя и для себя..Загадайте мир во всём мире.Хорошие зп и пенсии в нашей стране..Цены поменьше..
это ж вроде мужчина🤔
и пишет всегда мудрые вещи

Гость

У меня с детства так: джина с тремя желаниями! два себе, третье - джина с тремя желаниями! два себе, третье - джина с тремя желаниями! и так вечно:))

Гость

Хорошие зубы, в моем случае даже деньги не помогут

Гость

Крепкое здоровье попросила бы...

скорп

Сообщение было удалено

Спасибо, скорпик.)))

Гость

Сообщение было удалено

Можно вырастить новые. Погуглите. Михаил Столбов "Как я вырастил новые зубы"
Ну или в йоге есть практика.

Гость

Сообщение было удалено

Нет ничего проще.
Скачиваем книжку Свами Сатьянанда Сарасвати "Сурья Намаскара" (приветствие солнца). Читаем, осваиваем. Делаем каждое утро натощак 24 круга.

Гость

Сообщение было удалено

Наш человек.)))

Yulikoff

только одно - вернуться в 10 класс, кое-что сделать по другому и пойти в другой институт. косяк как раз в это время начался по жизни :))

Гость

здоровья себе и близким

Pearl

Машину времени!

Гость

Я бы отдала желание своему любимому

Гость

.

Злая

Пошлю рыбку на фик. Ибо мое желание=жуткий страх его исполнения. Меня заколебало жить в склепе-хосписе-лепрозории. Сначала болел и умирал папа два года, за ним начала плохеть резко бабушка /еще бы почти 90/ капризы, заскоки и все такое, надоело до чертиков, постоянно то это надо, то то, то пятое, то десятое, надоело. Но я ее люблю. Вот так. И люблю и устала. Поэтому на хрен к чертовой матери эти рыбки, а то ведь скажу, а потом с жутким грузом буду жить все оставшиеся лет 50 /в нашем роду если не онкология, то женщины живут очень долго/.

Гость

красивые белые зубы

Гость

Пусть изобретут лекарство от старости. Или хотябы одну таблетку. Я разделю ее между папой и мамой. И пусть они живут столько же, сколько и я...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг не от старости смерть наступит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и завтра, полностью в соответствии с загаданным желанием, вы все вместе погибнете в авиакатастрофе

Алена

Если сходу, не думая, то вернуться на 2,5 года назад, когда я познакомилась со своим первым парнем, заново прожить это чудесное время, вести себя по-другому, более спокойно, не кричать, не бросать трубку и пр. Я бы наслаждалась каждым мгновением, проведенным с ним

Гость

Вернуть время назад и не возвращаться к мужу.

Гость

Хотела бы встретить человека по душе и создать семью ...