Вот представьте сейчас перед вами появилась добрая фея,ну или джин,щука..Вообщем неважно. И вы можете загадать одно единственное желание..Как быстро вы бы загадали желание?И что?
Волшебную палочку, или пруд с золотыми рыбками.
Все мои желания и так исполняются. Стоит мне только пожелать.
Пока у меня новых желаний нет.)))
Кстати, автор! Когда к вам придёт фея, пожелайте чтобы исполнялись все ваши желания. Очень рекомендую.))))
квартиру быстрее ужо бы
Бабла столько чтоб ни в чем не нуждаться
100 миллиардов евро. Кароче, нескончаемое кол-во бабла. Куда потратить - найду.
Сообщение было удалено
Поржала))Ну вы не будьте такой эгоисткой.Все для себя и для себя..Загадайте мир во всём мире.Хорошие зп и пенсии в нашей стране..Цены поменьше..
Сообщение было удалено
Поржала))Ну вы не будьте такой эгоисткой.Все для себя и для себя..Загадайте мир во всём мире.Хорошие зп и пенсии в нашей стране..Цены поменьше..
это ж вроде мужчина🤔
и пишет всегда мудрые вещи
У меня с детства так: джина с тремя желаниями! два себе, третье - джина с тремя желаниями! два себе, третье - джина с тремя желаниями! и так вечно:))
Хорошие зубы, в моем случае даже деньги не помогут
Крепкое здоровье попросила бы...
Сообщение было удалено
Спасибо, скорпик.)))
Сообщение было удалено
Можно вырастить новые. Погуглите. Михаил Столбов "Как я вырастил новые зубы"
Ну или в йоге есть практика.
Сообщение было удалено
Нет ничего проще.
Скачиваем книжку Свами Сатьянанда Сарасвати "Сурья Намаскара" (приветствие солнца). Читаем, осваиваем. Делаем каждое утро натощак 24 круга.
Сообщение было удалено
Наш человек.)))
только одно - вернуться в 10 класс, кое-что сделать по другому и пойти в другой институт. косяк как раз в это время начался по жизни :))
здоровья себе и близким
Машину времени!
Я бы отдала желание своему любимому
.
Пошлю рыбку на фик. Ибо мое желание=жуткий страх его исполнения. Меня заколебало жить в склепе-хосписе-лепрозории. Сначала болел и умирал папа два года, за ним начала плохеть резко бабушка /еще бы почти 90/ капризы, заскоки и все такое, надоело до чертиков, постоянно то это надо, то то, то пятое, то десятое, надоело. Но я ее люблю. Вот так. И люблю и устала. Поэтому на хрен к чертовой матери эти рыбки, а то ведь скажу, а потом с жутким грузом буду жить все оставшиеся лет 50 /в нашем роду если не онкология, то женщины живут очень долго/.
красивые белые зубы
Пусть изобретут лекарство от старости. Или хотябы одну таблетку. Я разделю ее между папой и мамой. И пусть они живут столько же, сколько и я...
Сообщение было удалено
А вдруг не от старости смерть наступит?
Сообщение было удалено
и завтра, полностью в соответствии с загаданным желанием, вы все вместе погибнете в авиакатастрофе
Если сходу, не думая, то вернуться на 2,5 года назад, когда я познакомилась со своим первым парнем, заново прожить это чудесное время, вести себя по-другому, более спокойно, не кричать, не бросать трубку и пр. Я бы наслаждалась каждым мгновением, проведенным с ним
Вернуть время назад и не возвращаться к мужу.
Хотела бы встретить человека по душе и создать семью ...