Гость
Статьи
Я жутко боюсь таких …

Я жутко боюсь таких вещей

Лампочка в комнате бахнула и разлетелась на осколкиЯ жутко боюсь таких вещей!
Пришла домой, включила свет и вдруг яркая искра, хлопок, кусок лампочки отлетел и мелкие кусочки полетели вниз. Основание осталось в патроне. Но этот взрыв..
Живу одна и очень боюсь таких вещей.
Подскажите, к чему это? Если ли какой то мистический смысл?
Я иногда думала о том, что она может взорваться.. но не могли же мысли спровоцировать перепад энергии.

Алиса
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бзик у вас, мужика вам надо)

Гостья

У меня такое много раз было. Смысл таков- пора ставить новую лампочку

Гость

Вы дремучая. Не лезьте сами патрон доставать, может током ударить. Нормальные люди давно уже на светодиодные перешли. У меня два раза лампа накаливания взрывалась при включении, но это было давно, не обращаю на такую ерунду внимания. Обычная житейская ситуация.

Гость

Помню у меня сразу 6 лампочек дома перегорело. Говорят к переменам в жизни.

Гость

Это к ремонту и смене дряной электропроводки :)

Гостья

блин автор, вы чё лампочку ильича пользуете? давно пора светодиодные купить, они не взрываются

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

светильник китайского производства, в них все перегорает

Гость

Всем привет хочу познакомится с парням

50 оттенков самогона

А у меня однажды новая салатница взорвалась на мелкие осколки, хорошо что я в другой комнате была, вот почему так произошло? 😱

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

нижний вырубить и обязательно проверить индикаторной отвёрткой цепи в квартире, потом осторожно выкручивать патрон

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Проверить проводку. Может фаза ноль и земля неправильно подключены. Вызывайте электрика.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Молодец, только остатками стекла не порежтесь.

Гость
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

В стекле был воздух.

Гость

пригласите электрика.

Артём
Гостья

Сообщение было удалено

светодиодные лампочки самые вредные. они зрение сажают, т.к.мигают. наш глаз не успевает улавливать это мерцание, потому что оно происходит с высокой частотностью, но устаёт и со временем зрение садится. А лампочки Ильича или лампочка Эдисона самые лучшие. Да, они потребляют больше энергии, но зато не вредят здоровью) так что ещё сто раз подумайте, что вам важнее - здоровье или экономия и погоня за всем новым.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

к пожару

Гость

Какой на фиг мистический опыт? Лампочка перегорела у вас, блин!

Гость

Я один раз налила в стакан томатный сок и тутже стакант прямо в руке взорвался на мельчайшие кусочки, вообще не страшно было. 😁😁

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня везде светодиодные. И белый свет, и желтый. Не нравятся, не дождусь, пока они скончаются. Хочу обычные лампы накаливания.

Гость

Господи, в СПб терракт, а тут такую ***** обсуждают...

Гость
Артём

Сообщение было удалено

хотите сказать, что лампочки Ильича не мигают?

Sofi
Артём

Сообщение было удалено

Неправда. Качественные лампы не мерцают. Их можно влёгкую специальным прибором проверить, да и в паспорте написано. У меня дома всё на светодиодах. В швейной машине и в холодильнике тоже. Прекрасно освещают, намного лучше, чем накаливания или люминистцентные.

голова Жади

да автор, именно силой мысли вы это сделали. вам на шоу надо, вы можете это развить. обратитесь в правительство и ваш талант направят в нужное русло.
к примеру будете сидеть, тужиться краснея, поднимать курс рубля

Артём
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

от перепада температур скорее всего, или были микротрещины

Гость

Автор еще ничего) Соя коллега на ровном месте вдруг стала говниться, отвечать сквозь зубы и всяко демонстрировать неприязнь. Когда я напрямую спросила: "что это такое?", она ответила, что я как-то принесла в кабинет два цветка (правда расставила по одному). Третий цветок сломался. А у нее в то время дочь на сохранении лежала. Оттого дамочка и сделала вывод, что я желала смерти ее дочери. Вот где дремучесть!

голова Жади
Гость

Сообщение было удалено

вы может ещё заказывайте одно кофе или пять бутерброд? как с падежами в школе?

Нонна

автор, я боюсь таких как вы, паникёры!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не в курсе о чём пишет. Сейчас уже все учебные заведения перешли на светодиодное освещение, но жёстко установлены допустимые рамки мерцания, и за этим следят очень хорошо. Ну у нас точно. Так что покупайте хорошее.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

не мигают. они светят равномерно т.к.свечение происходит благодаря нити накаливания. светодиодные лампочки гоняют внутри себя частицы газа - за счёт этого происходит постоянное мерцание света.просто она настолько быстрое, что засечь его глазом нельзя. но вечером например когда вы устали, отводите глаза и прикрываете, можете заметить это

Нонна
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

больше не покупайте всякую *****, когда поезд на станциях останавливается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, я весь день теракт обсуждала - по работе положено. Нового и нетривиального по этой теме мне сообщить нечего. Потому здесь хочу про лампочки. Да и темы терактов и другого "резонанса" здесь отчего-то не популярны.

Гость

Расскажу я сказку, вам друзья-товарищи.
У моей любимой лопнуло влагалище.
Разлетелось в стороны. Подобрали и склевали
писдаеды-вороны.

Артем
Sofi

Сообщение было удалено

у 95% людей , которые пользуются светодиодными лампами не качественные. Одна такая качественная немецкая лампочка стоит во много раз дороже тех китайских которые продаются у нас в магазинах. Да и их подделывают. Ну и не каждый проверяет мерцание, хотя сейчас даже есть приложение на телефон для этого. Просто не все знают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по всему миру они, что теперь, выделения из лампочек не обсуждать?

Артем
Гость

Сообщение было удалено

я в курсе о чем пишу, т.к.работаю в этой сфере и мне часто приходится просвещать офисных работников и подавляющее их большинство об этом слышат впервые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая тяжесть на сердце.
В центре мы не были, но массы людей шли пешком и на окраинах. Метро закрыли, в наземный транспорт не втиснуться, переполнен, до родных не дозвониться, плохая связь...
как жаль людей, особенно молодых, сердце кровью обливается.

Гость
Оля Бузова

Сообщение было удалено

я тоже не знаю. но у меня есть дочка. люблю ее.
а просто каких-то детей я никогда не хотела. все с вами ок)

Гость
Оля Бузова

Сообщение было удалено

Ну, мало ли чего ты ни испытывала, Оля. Узбагойзя и живи дальше.
Как я могу объяснить тебе страстное желание обнимать и целовать крошечное тёплое солнце?
Может, и ты тоже не сможешь объяснить мне что-то из своих желаний. Все люди чувствуют по-разному.

Гость

Сам факт того, что вы боитесь чего-то нормален. Все чего-то боятся. Но факт того, что вы спрашиваете есть ли мистический смысл в перегоревшей лампочке означает то, что вам пора к психиатру!

Гость

Ща скажу к чему это все. Короче, патрон тебе самой выкрутить не удастся, придется звать соседа Васю. Придет Васька, патрон тебе выкрутит, а дальше от тебя все зависит..... в общем немецкие фильмы тебе в помощь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень больно.. Хорошо, что на Восстания вторую взрычатку обезвредили, иначе жертв было бы больше

😌
Гость

Сообщение было удалено

И че теперь теракт обсуждать? Смаковать. В своём уме вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Дина

Автор, не бойтесь, это все из разряда Суеверия, нет ничего такого на самом деле, выбрасывайте весь хлам из головы - такого рода мысли изрядно портят жизнь, навязывают никчемные страхи...Не даром Церковь осуждает подобные мысли и все суеверия, приметы - считая все это грехом, так как вся эта ерунда вводит человека в уныние и навязчивые страхования...Бросьте, верьте и бойтесь только Бога одного, ни один волос не упадет с нашей головы, помимо его воли

мария
Гость

Сообщение было удалено

к уменьшению кошелька на сумму, равную 6 лампочкам.

Кактус

При коротком замыкании такое бывает - у меня так случилось но с настольной лампой так что я справилась сама (вывернула лампу из сети ,плоскогубцами вывернула патрон и вставила новую лампочку).Автор если у тебя это не с настольной лампой или торшером - это к приглашению электрика!Готовь денежки !

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Умней ничего не придумала., фрейданутая на всю головку?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

...Или меньше висеть на это форуме.

никГость

автор, ну вы и дoлбaнyтaя!У нас тоже недавно лампочка бабахнула. Знаете это к чему? это к замене старой лампочки на новую.

гость

[quote="Гость"]Это к ремонту и смене дряной электропроводки :)

ерунду не пишите,какая проводка))),она тут не причём,почитайте в инете почему лампочки взрываются...