Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть человека, которого практически не знаю.

Где-то примерно три года назад мы учились в одной школе, залипали друг на друге, не могла отвести от него , а он от меня взгляда. В итоге проходили год и так и не познакомились. Мне показалось это странным и пугающим(я была стеснительной и замкнутой тогда из-за обстоятельств в школе), я пыталась забыть его. Но ,как видите, не получилось, раз я пишу это всё. После того как он ушел после 9 класса, я с фэйковой страницы написала ему , пообщались. И по манере речи он мне очень понравился, но со временем тем для разговора не оставалось, и я удалила страницу, не выдавая свое настоящее лицо. Ко всему этому я еще и боялась, что облажаюсь .-.С тех пор не держу связь с ним. Надеялась на случайную встречу и так далее, но чет никак нет. И вот буквально через несколько месяцев хочу написать ему пожелание чтобы прямо от души было в День его рождения. Круглая дата, однако будет. Но надо ли ему все это. Столько времени прошло. Глупо очень на что-то надеяться. И стоит ли вообще это делать? Он же даже не попытался что-то сделать, значит он не хотел ничего? Спасибо заранее за ответы.

Diana4819
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну поздравьте,может он захочет с вами пообщаться) автор,вы хоть красивая?)

Diana4819
Гость

Сообщение было удалено

Ваш вопрос неуместен. Да не стал бы такой юноша пялиться на уродину.

Гость

я не буду убирать фотографии😑

Гость

когда женится, тогда пусть свои правила дикиует, а пока -нет 😑

Лаура

Конечно, сделайте. ) Нужно приходить уже к логическому завершению ситуации, а не гонять годами в своей голове одну и ту же мысль! Даже встретиться и определиться, возможно ли что между вами. Если увидите, что он не тот человек (вы любите его образ, а настоящего не особо и знаете), то закроете эту тему для себя и пойдёте дальше по жизни.

Иринка

Эх, наверное мы все такие, девчонки! Придумаем себе принцев, а потом на них обижаемся, что несоответствуют идеалу или не любят нас.. А он как себя вообще проявляет? Или просто пропал? Или просто "привет" раз в полгода?
Если человек хочет быть с вами, или хотя бы хочет дать вам шанс, то он обязательно попросит о встрече..

D

Ну да поздравь с днем рождения, пошли фотку, чтоб он понял что ты та самая а потом не высовывайся, надо перекинуть инициативу на парня, если сам на встречу не позовет, забей на нем, тогда тухлятина в красивой обертке.

Гость

да автор напишите ему, опустошите его яйчки;)

[vv

я вот тоже все смотрела, смотрела на одного чувака) не выдержала, добавила в друзья в соц сети. Он добавил. и ничего не написал) блин, я думала хоть стандартное напишет типа "мы знакомы?". ну ладно, написала сама, задала вопрос про его город. он ответить-то ответил, но инициативы ноль. эх, видимо, все-таки не было смысла его добавлять)) потому что дальше домогаться как-то стыдно)) подумает, что преследую его))

:)
[vv

Сообщение было удалено

Видимо не было взаимного интереса? Эх, и такое бывает. Однако вы молодец что написали и не побоялись.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема