мой папа жуткий алкоголик. . он приносит в нашу семью одни неприятности. все долги, кредиты и прочее только по его пьяной вине. мы живем с мамой и сестрой и стабильно каждый месяц недели по 2 мой папа уходит в запои.. он может закричать на всех кого видит, возможно даже ударить..за его пьяные выходки ему светит 3 года в тюрьме. просто какой то позор на всю жизнь. я не помню каких то счастливых моментов связанных с отцом. он бухал даже на наши с сестрой дни рождения.
я хочу помочь маме возможно деньгами возможно еще чем нибудь.. но честно не знаю что делать и где работать мне только 16 лет. мама получает немного и одна кормить всю семью не в силах а отец вообще официально нигде не работает и зарплату приносит через раз. за долги по квартире возможно к нам придут люди, забирать имущество..
а развестись и выгнать его из дома мама не может, т.к он тоже прописан и имеет 1/4 часть.
подскажите как можно поступить в этой ситуации..как помочь маме.. кем подработать
я просто боюсь всего этого
Засадить в тюрьму. Развестись.
3 года ему светит? Так пусть заберут,может как то можно это дело ускорить?
Ваша мать *****, мотает вам нервы! Но зато у вас отец есть, правда ведь? По теме - в тюрьму этого урода засадить, или ждать пока сам *****!
Могу посмотреть фото его, абсолютно бесплатно, если хотите, сообщите мне и я дам Вам свою страницу вконтакте. Фото никуда не попадёт.
Такого можно очень легко спровоцировать на драку и посадить, но ваша мама этого не хочет, ее все устраивает, она так и будет с ним жить даже когда вы все вырастите и уйдете, с вами она не уйдет. Поступайте в заведение с общагой и уходите, вечерами работайте.