всем привет. родители в разводе живу к сожалению с мамой ,братом ,сводной сестрой и отчимом...с папой общаемся по Скайпу,он далеко от меня и иногда я езжу к нему в гости. мама никчемная ни как мама …
Автор ,ИМХО когда вы попадете в нормальную обстановку. у Вас 90%болезней пройдут сами по себе.Уезжайте.пока в состоянии добраться до вокзала!
я тоже ненавижу свою "семью".Муж конченый *****,король неудачников.Работае от случая к случаю.Мамаша его покупала ему сигареты до 40 лет.Пестует своего дитятку,защищает его как коршуниха своих цыплят.А он сидит на опе ровно и играет в комп(((((Моей зарплаты хватает ровно на две недели,это при том что я не курю,не пью,ничего себе не покупаю.
Езжайте к отцу! Читаю вашу историю - прям как моя. Мама баловала брата (кредиты, долги, золото из дома выносил). Я же для мамы враг номер один. У меня складывалось такое ощущение, что она не рада, что у меня все нормально, в отличии от брата. Следила за младшими сёстрами, убирала, готовила. Ушла из дому в 26 лет после соры с братом, который чуть не разбил мне голову. Мама сказала на это "разбирайтесь сами". Естественно ни кто даже не спрашивала куда я ушла и что со мной. Вышла замуж. Стала хорошо зарабатывать. Начала помогать маме и сёстрам. Долго писать, но помощь была в погашении кредитов, оплаты учебы сёстрам, помощь в коммунальных вопросах и т.д. В итоге ни какой благодарности. Сделала вывод, что мать меня просто не любит. Так к сожалению бывает. Иногда поплачу от обиды, а потом просто забью. Мне жизнь дала замечательного мужа. Это за все мои страдания))) совет вам даю - уходите от мамы чем раньше, тем лучше. Дальше будет только хуже, если останетесь. Подумайте не о том, что мама вам скажет, а как вы будете жить. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Противно от тебя. Рожай дочку, бей ее и гони на работу,аргументируя тем что она тебе всем должна ибо живет в твоей квартире. У р о д ы
Я есть и в одноклассниках и контакте ; ват сап; Вибер ; телеграмм ! И мне *** , что будет с чужими семьями ! Сама замужем . Живу город Ная Костромская область . Мой телефон 89607402564; пиши , звони , буду рада хорошему чужому муженьку ! Обожаю гулять с чужими мужьями , особенно в камандировках ! ) Гетманская Галина Николаевна (Сизова ) ; есть двое детей мальчик и девочка , уже взрослые . Получается я ненавижу свою семью раз гуляю и принимаю ухаживания от чужих мужей в камандировках !