всем привет. родители в разводе живу к сожалению с мамой ,братом ,сводной сестрой и отчимом...с папой общаемся по Скайпу,он далеко от меня и иногда я езжу к нему в гости. мама никчемная ни как мама ,ни как хозяйка ,вечно всем не довольная ,готовлю дома я (она делает это только изредка),убирает от случая к случаю и то заставляет делать меня большинство,причем просьбы ее звучать с такой интонацией,что делать уже ничего не охото...как приходит с работы так сразу садится за комп и а так и сидит сутками...брат злвонный алкаш,(которые меня избивает систематически) сидящий на шее у мамы ,которая его чуть в зад не целует ,отдает его долги ,купила ему две машины(обе згнили под окном),бегала делала ему документы за то, что у него долг на кредитке зашкаливает(бухал за эти деньги)она его теперь выплачивает кстати...вот недавно отдала ему 5000 для того чтобы он сделал корочку на работу ...ну итог вы поняли... и слова не говорит ему мне высказывала ,что мол денег нет. мне, помню ,купила штаны для работы за 900 р так я потом еще долго выслушивала,при том что когда я работала всегда давала ей деньги,но начались проблемы со здоровьем и пришлось уйти с работы...отчим который по жизни не довольный всем и всеми иногда даже не открывает рот ,чтобы поздороваться и живет как изгой вечно закрывается в комнате и так там просиживает свою жизнь(хотя я его понимаю). за сестрой слежу я. я отучилась ,работала,уволилась и хожу по больницам работу не могу найти ,но хочу безумно уйти от сюда,но вот сейчас у меня появилась идея уехать жить к папе ,он сам предложил мне это ибо когда я рассказала что тут происходит то он просто был в шоке мягко говоря...но ведь это будет точка не возврата,если я скажу своей "маме" об этом то я стану врагом сразу...как мне дальше жить я не понимаю ...просто хотелось высказаться,поддержки очень хочется...я знаю что сейчас меня закидают камнями за то что написала такое о "родных" ,но я их уже такими не считаю.
ну и езжай к отцу, какая разница что подумают люди, которых ты не считаешь за родню.
Так езжайте к папе. В чем проблема?
Создадите свою семью. Будет у вас любимый муж. Поверьте- это такое счастье. И детей родите. Будете любить свою семью.
Сообщение было удалено
. Ага, поддерживаю! Ещё и ненавидеть свою семью
Сообщение было удалено
мне 21 я хочу работать ,но из-за здоровья мне тяжело даже по дому что то делать ,я думала устроится ,но не прошло и две недели моей стажировки меня увезли на скорой (по женским проблемы)
я итак все делаю ща свою мать! вместо нее ,она редко соизволит что либо сделать.я все расписала вроде
Переезжайте к папе, раз все так сложно. Жизнь у нас одна, и только от нас самих зависит, какой будет дальнейшее будущее. Если поставили цель - смело идите вперед!
Сообщение было удалено
я хотела здесь получить еще образование ,по знакомству могут взять,это меня останавливает
я итак все делаю ща свою мать! вместо нее ,она редко соизволит что либо сделать.я все расписала вроде[/qуоте]
ты имеешь право делать что хочешь, не слушайздешних тyпи, ты всег достойна и права, нечего под мать гнуться - она тебя родила, а ты этого не просила вот она пусть все и делает
Поезжайте туда, где больше ресурсов. Ресурсов мозга. Если отец нормальный, то он не даст тебе разболеться. Не надо топить спасателей, ищите работу в любом случае.
вот даже сейчас я сижу плачу после очередного разговора с папой ,а они сидят на кухне общаются. в доме я как ***** последнее ,хотя делаю больше них, а когда с папой говорила этот алик после сегодняшней ночи веселья спит,я зашла с папой поговорить (потому что больше некуда было во всех комнатах занято) он крикнул на меня чтобы я "закрыла свое ***** б л о и п и з д ***** л а в другом месте"...уже думаю пора о моей жизни снимать фильм
Сообщение было удалено
что со здоровьем у 21 летней молодухи? по женским делам плюс что то с ухом (оно как немеет от нервов врачи сказали) но всем то здесь ***** на меня и я не могу никак сходить к хорошему врачу ,а так пила таблетки толку ноль
Сообщение было удалено
Автор, я в свое время уехала учиться в город в 15 лет, пошла работать в 18 лет. Лечитесь, вы же не инвалид и устраивайтесь на работу, снимайте жилье и живите самостоятельной жизнью, вы уже не маленькая, вам 21 год, мать вам ничего не должна.
я тоже уже 3 работы сменила:)
Сообщение было удалено
Ну да, молодые не болеют. Дети больные раком вообще выдумка.
Сообщение было удалено
да,папа хороший ,но он боится за то ,что начнется война (он с Украины)боится сделать мне хуже..
Сообщение было удалено
автор, со здоровьем - это нервное у вас уже, походу. Съезжайте поскорее и не думайте - постоянно жить в стрессе, вы ещё хуже разболеетесь. Ваш отец адекватный человек? Не алкоголик? Если да, то это будет самое правильное ваше решение, к нему съехать.
Сообщение было удалено
Ну да, молодые не болеют. Дети больные раком вообще выдумка.
вы что какой рак?! не дай боже
Я бы на месте папиной новой жены ни за что бы не пустила в дом 21летнюю кобылу простите - дочку мужа от первого брака. Что что? Здоровье работать не позволяет? За всю мою жизнь я знала только одного человека, кому здоровье работать не позволяло после аварии, а вот таких 20-25 летних лодырей знала миллион, всем "не позволяло"))))) Автор, иди работай, сама себя содержи, квартиру снимай! Сидишь у матери на шее, молиться на нее должна, а еще грязью поливаешь. В твоем возрасте я уже ипотеку взяла, работала и сама выплачивала. Противно от автора
автор бегом на работу, через не могу, люди есть со страшными заболеваниями работают, это ваш хлеб, с давлением высоким каждый день ходят и т.д. да мало ли какие еще болезни, исключение когда на группе или прикованы к постели. я тоже не совсем здоровая, но работаю как-то...
Сообщение было удалено
может, вместе с отцом потом куда-нибудь и переедете. Я уехала на мпж заграницу, а потом мой папа тоже ко мне приехал. Помогает за ребёнком следить, пока я работаю. Хотя тоже мои родители развелись, когда я была маленькая. То есть, мы с папой начали жить на одной жилплощади, когда мне уже 30 лет было, а отцу за 70. Свою квартиру и дачу мой папа отписал моей матери. Так что она живёт на всём готовом, а мы с ним так всю жизнь и проживём, похоже, на съёме. Зато в спокойной психологической обстановке.
Сообщение было удалено
во-первых я только временно не работаю.
во-вторых моя мать мне ничего и не покупает ,я просто здесь живу и заменяют домработницу с няней плюс иногда груша для битья.
в-третьих я не вы
[quote="Гость"]
Я бы на месте папиной новой жены ни за что бы не пустила в дом 21летнюю кобылу простите - дочку мужа от первого брака. Что что? Здоровье работать не позволяет? За всю мою жизнь я знала только одного человека, кому здоровье работать не позволяло после аварии, а вот таких 20-25 летних лодырей знала миллион, всем "не позволяло"))))) Автор, иди работай, сама себя содержи, квартиру снимай! Сидишь у матери на шее, молиться на нее должна, а еще грязью поливаешь. В твоем возрасте я уже ипотеку взяла, работала и сама выплачивала. Противно от автора
Согласна!!! Отлично сказано.
Сообщение было удалено
Тоже мамашки-***** видимо
Работа, это очень важно! Очень! Это независимость и стабильность. Идите работать, прям срочно. Идите.
Как можно в наше время не работать...как???
Автор, что у вас за такой диагноз? Давайте разберемся, что с вами...
Автор подлечитесь пока у врачей, спросите у мамы может вместе вылечитесь и устраивайтесь на работу.
Сообщение было удалено
у меня болит в правом боку и температура держится,в пояснице как будто камни привязаны я уже три месяца разбираюсь ,до этого на работе был приступ думали аппендицит,но обошлось ,врачи ничего не находят ,моя супер мама сама сказала уйти с работы и то ,что мне поможет ,но в итоге лучше бы я не уходила...
Сообщение было удалено
да я и хочу вылечиться и работать ,а потом поступить на новую профессию
Сообщение было удалено
написала же, ухо у нее немеет. И из-за этого не работает
Сообщение было удалено
написала же, ухо у нее немеет. И из-за этого не работает
нет,на это я уже стараюсь не обращать внимания
ну или если кто то злорадствует,я желаю вам всего самого доброго и хорошего. а самое главное, чтобы у вас было здоровье ,дружная и любящая семья и хорошая работа ,которую вы любите. некоторым спасибо за поддержку 💋
Работать. В 21 год это пора делать. А не жаловаться.
Сообщение было удалено
хорошо ,что бывают люди и кого все так просто
Сообщение было удалено
а бывают нытики, у которых вечно что-то болит, все им должны, работать всегда не могут. Вы даже говорите "я там только живу" и не понимаете, что вы на что-то едите, пьете, прокладки покупаете, лекарства, телефон оплачиваете.
Сообщение было удалено
а бывают нытики, у которых вечно что-то болит, все им должны, работать всегда не могут. Вы даже говорите "я там только живу" и не понимаете, что вы на что-то едите, пьете, прокладки покупаете, лекарства, телефон оплачиваете.
на свои едв! а еда у нас по большей части с огорода и бабушка привозит яица и мясо иногда! не говорите если не знаете ,у меня даже Нэт свой на телефоне их не трогаю!за который плачу сама!!! папа помогает мне тоже финансово.а работать я работала ,если вы не читали
Немного шокируют высказывания некоторых отписавшихся "иди работай", "21 год и не а шее у матери", "что за болячки у молодухи" и тд. Безусловно работать нужно, но если нет здоровья. Как нам автор дала понять, эти проблемы со здоровьем ей мешают в рабочем процессе, домашних делах по дому. Т.*****. получается, пусть хоть на носилках, хоть ползком, но иди работай. А какому работодателю нужен больной сотрудник?! Уважаемый автор, вам лечиться надо. Кто о вас будет заботиться в случае чего?! Я так поняла, вы и здоровая особо своим родным не нужна (простите за прямоту). И боли и онемение в ухе, как некоторые тут усмехнулись, может быть сигналом серьёзного заболевания (у моего знакомого так начиналось, теперь он готовиться к операции в Израиле). Я не в коем случае не хочу вас напугать, просто здоровье нужно беречь смолоду и лечить все болячки в зародыше. Так что езжайте к отцу, поправьте здоровье. На Украине тоже достаточно неплохая медицина. Война там тоже не везде. Вылечитесь - найдёте работу. Зачем жить с матерью, которой, по вашим словам, нет до вас дела? Вам повезло, вы не одиноки, у вас есть отец, который переживает за вас и ждёт. Решать, в любом случае, вам. Удачи и здоровья!
Сообщение было удалено
спасибо за понимание 🌷,вот должна через месяц поехать ,говорила с папой и тогда все решиться. Вам тоже всего доброго!)
Автор, Вы ещё думаете?! Будь у меня отец на Украине, бегом бы побежала. Теперь вот вру врачам откуда у меня очередное сотрясение мозга - тоже много отработала... Мотайте из этой быдлосемейки - лечить они Вас не будут. По описанию похоже на проблемы с почками. А с ухом - МРТ мозга надо сделать. И лор, конечно. У папы спокойно пролечитесь и работать будете. А сейчас можно корректором удаленно, через интернет.
Сообщение было удалено
ого(( скорейшего выздоровления,вам..да ,мне говорили делать МРТ ,но всем пофиг а сама я столько денег не смогла собрать. подозрение ставили на сосуды (у меня ВСД) .корректор подскажите ,что это и где? 🙄
я тоже ненавижу ,только сына люблю
Сообщение было удалено
вот-вот... у меня невестка была 27 лет. В последний год дома сидела, не работала, так как плохо себя чувствовала. Слабость, к вечеру температура - а её все домашние (свекровь, свёкр, муж и тд) пилили вечно, что ленивая, что по дому недостаточно трудится и тд В итоге, слегла она совсем и за пару месяцев сгорела. Когда в больницу всё-таки додумались отправить, лечить уж поздно было. Воспаление лёгких. 27 лет. Молодая, красивая девушка, ей бы жить и жить. Родители умерли, когда она маленькой была, некому было позаботиться((( Если б автор, не дай бог, так вот слегла бы - походу, её тоже упрекали бы в лени до самой смерти и не лечили бы(((
46 - мне она приходилась женой брата бывшего мужа и слишком поздно я приехала и увидела всю эту ситуацию, да и слушать меня там особо никто не слушал((( До сих пор думаю, что, может, можно было что-то сделать, если б раньше стали все суетиться. Она ещё и сама лечиться не хотела наотрез, что сильно мешало всему процессу. Автор, здоровье запускать ни в коем случае нельзя. Умереть можно даже в самом юном возрасте от ерундовой болезни - если запустить её и не лечиться. А вашей матери, похоже, на состояние вашего здоровья наплевать. И работу она вам предлагала бросить не для того, чтоб вы себя поберегли, а чтобы дома ей было больше помощи, бесплатная рабочая сила. Если помощницу по дому нанимать с такими же функциями, то зарплата там будет ого-го.
Сообщение было удалено
ужас,бедная девушка 😮 а почему она не хотела лечиться?боялась упреков или просто так?жалко(
да,у моего окружения есть дела поважнее меня...может они и хотят меня выжить со свету своим поведением... знаете,я тоже уже так думала ,что ей просто выгодно ,что я не работаю.
От постоянного стресса могут развиться разные заболевания. Нейропатия лицевого нерва, например - отсюда онемение уха. Температура указывает на воспаление - вам делали анализ крови и мочи? Почки, яичники, атипичный хронический аппендицит - все надо проверить. требуйте от врачей анализов и тестов - без диагноза лечиться нельзя. И конечно, надо бежать из ада. Удачи вам и здоровья!
Сообщение было удалено
а вас держат цепями? Не отпуская к врачу? По женски? Что у вас там такого?
Сообщение было удалено
у неё родители от рака умерли. А первый врач, к которому она попала - долбо*б оказался. На основании рентгена лёгких заявил, что это у неё рак, наверное (хотя, только по рентгену таких диагнозов не ставится, без дополнительных обследований). Ну, она себе в голову вбила, что рак - и надумала умирать дома, тихо, на диване. Врачи тоже, конечно, зла на них не хватает - я уже когда приехала, пытались мы её в больницу сдать на обследование. А в онкологическую без результатов анализов не берут, надо подтвердить, что именно рак. А анализов - огромное количество надо сдать. К бесплатному онкологу - очередь по записи на два месяца вперёд (она и не дожила даже до того времени, как её запись подошла). Повезли мы её к платному в хорошую клинику, она уже чуть жива, весит 35кг, ей очень плохо. Платный врач денег за приём только содрал, а в кабинет никого кроме неё самой не пустил (меня с мужем её). Она же сама уж не говорить не может толком, ни объяснить ничего. Просто выгнал он нас и сказал, что в платной клинике всё слишком дорого будет и чтоб мы ехали в бесплатную, но на платной основе (вне очереди). Повезли мы её туда, на другой конец города, она уже присмерти была. Врачи ужаснулись, что нельзя, вообще-то, человека в таком состоянии так далеко возить. Но взять к себе в больницу так и не взяли. Сказали везти её обратно домой, вызывать врача по скорой и чтоб он направление к ним в больницу выписал. Вызвали врача, а он отказался писать направление.
Сказал, чтоб мы её сначала свозили с утра сдать анализ крови, после чего он сможет её взять в обычную больницу, где ей проведут обследование после которого смогут взять в онкологическую. Короче, круг замкнулся. Ей было слишком плохо, чтоб тащить её сдавать кровь, она уже совсем не ела, не ходила. Вызывали ещё несколько раз скорую и в последней из них врачи уже норм оказались - они ужаснулись и орать начали, что как же так, как её могли не взять раньше, какие в *опу ещё анализы, если человек умирает. Как фио того врача, который не взял её, да его засудить надо и тд Короче, увезли её на скорой, но уже слишком поздно лечить её было, через несколько дней у них в больнице и умерла, организм слишком слабый был. А, вспомнила, ещё сами врачи пару дней протянули, то у них оборудование для обследований не работает, то ещё что-то - стали что-то делать, только после того, как взятку заплатили. Диагноз хоть поставили, капельницы начали колоть и тд Но просто слишком поздно((( Да и вообще тяжёлая жизнь у неё была, столько всего с ней напроисходило - наверное, она уже просто устала за себя бороться. Даже в больнице то отказ от капельницы подпишет, то ещё чего. Ну или в результативность лечения не верила.
кошмар
Девочка, не бойтесь ничегр и бегите, бегитебегите. У вас всю энергию сосут, дальше будет хуже и хуже. Езжайте к отцу для начала, там устроитесь на работу, перестанете болеть, главное, разовите с ними все связи. Все наладиться,учиться можно в любом месте, не цепляйтесь за гнилую жизнь, иначе будете как рухлядь,и никогда не встретите хоршего мужчину, а вам тодько 21