Мне очень не нравится моя фамилия..В школе при перекличке,я готова сквозь землю провалиться...Когда спрашивают мою фамилию, я всячески стараюсь перевести разговор...Менять не вариант т.к. я спортсменка и только усугублю ситуацию и привлеку еще больше внимания..Мне всю жизнь с этим бзиком жить? У кого-нибудь такое было?
А какая?
Как ваша фамилия
Какая фамилия у тебя?
Голопупенко, ты?
Какая фамилия признавайся))) Моя девичья С.винозубая, а вышла замуж стала Гнидовка. Мужа обожаю, поэтому без проблем взяла двойную и он тоже
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У тролля моего Акуна Гнидова фамилия. И ничего же) у вас наверняка все нормально , просто подростковые комплексы
Знакомая есть. Фамилия Писаренко. Вот где аут
Сообщение было удалено
Писаренко? никакого аута не вижу. В Питере есть улица Писарева.
Огородников - самая колхозня фамилия ((
Есть знакомые с фамилией Сиворакша
Фамилия не нравится но менять не хочу.... так чего надо то автор?
мне девичья не нравилась. Потом замуж вышла-еще хуже. С мужем разругались-я пошла в загс и написала заявления на перемену имени. Это так звучит. Я универ заканчивала и уже диплом на новую фамилию получала. Потом права,ИП. И тд. Сын родился ,я его на свою фамилию записала-не херр ***** фамилии плодить. У меня сейчас настолько звучная фамилия,душа поет. Все запоминают сразу..А вся проблема была потому что бабка-мать отца осталась на девичьей фамилии и отцу свою фамилию вписала. Когда мама с папой женились,папа предлагал мамину взять,ей неудобно было.
Сообщение было удалено
У меня была одноклассница Писаревская Люся.Ничего страшного.
Потом я работала в селе,где встречались такие фамилии как Сисев,Хрячков и люди с ними жили десятилетиями.
Никогда не нравилась моя фамилия, сцала кипятком когда поступило предложение. Вышла замуж, сменила фамилию. При разводе оставила. Только сейчас поняла, что всё было зря, и родная фамилия - как талисман удачи. Пошла и вернула свою изначальную. Куча времени и денег, но оно того стоило. Теперь всё в порядке.
А у меня смешная фамилия для России!😂😂😂😂 Езжу за границу, у всех глаза на лоб лезут - Так вы русская? У вас такая фамилия... Мы думали, вы наша... Прямо такой речью меня встретили на таможне в Нью-йорке