совсем маленькие дети. Я например если у знаю, что у мужчины растет ребенок от первого брака и возраст его очень маленький, никогда не вступлю с ним в отношения. Для меня это человек беспринципный, который даже ради ребенка не может потерпеть какое-то время и помочь в его воспитании. Значит также однажды он и со мной может поступить, бросить в сложной ситуации, одним словом человек не надежный. Что думаете
Думаю, может.. .
И не только он..
И не только с ребёнком..
И не только женатый..
Вообще, любой... Если захочет...
Вам сколько лет? 25? Дак конечно какой смысл? А станет 38 и будете сидеть одна и на это глаза закроете)))
Надо брать пока тепленький, пока жена в роддоме, а то потом привыкнет и не уйдет, вот
А зачем некоторые мужчины связываются с женщинами, у которых маленькие дети? Вот где ***** то😱
Тоже избегаю таких. И не потому, что он бросил женщину. А потому что ребенок - это на всю жизнь. Есть, конечно, такие мужчины, которые забивают на БЖ и детей, но в основном встречались те, которые алименты платили, с детьми виделись. В общем, это крепкая связь с прошлым, я не готова принять мужчину с грузом.
Потому что женщины друг другу соперницы и ненавидят друг друга,если речь о мужике
А если безденежный и жмот то это еще страшней.
Вам сколько лет? ) Будете постарше, поймёте, что дети - это естественное продолжение отношений. И никто не обязан до вашего появления в их жизни зашить себе что-нибудь, как, в принципе, и вы сама. Вы пока не знаете СВОЕЙ судьбы, а уже строите такие жёсткие планы. Которые и не планы вовсе. Ведь у вас пока что даже бездетного нет с серьёзными намерениями, зачем же о детных думать?!
И есть ещё один момент: все люди разные - в браке не только мужчина отвечает за брак, но и женщина. Некоторые женщины изначально выбирают таких мужчин или такие отношения, в которых она впоследствии будет мамой-одиночкой. Некоторые стремятся к разрушению брака, не осознавая этого. Сравнивать своё будущее с гипотетическими, незнакомыми вам, женщинами - не лучшее времяпровождение для вашего молодого ума. )
Сообщение было удалено
вас тоже с грузом не примут. И правильно
Потому, что мужиков хоть как-то пригодных для отношений меньше чем женщин. А часики тикают. Если вам 20-25, то можно ждать и перебирать, а после количество вариантов сильно снижается. Учитывая, что сейчас браки не крепкие, то каждый третий свободный мужчина с ребенком в анамнезе
Сообщение было удалено
вас тоже не примут с грузом.И правильно
Не общаюсь в мужчинами, которые способны бросить женщину с маленькими детьми. И ни один еще себе хотя бы одного ребенка не хотел оставить. А те, кто орут, что бывшая неадекватная и поэтому он ушел, вдвойне мpa**на. Че ты тогда детей то оставил с такой неадекватной?
13, она может быть неадекватна с мужем. А с детьми адекватной
1. связываются по любви
2. по глупости
3. по неопытности
4. если мужик богат, то из-за денег
Сообщение было удалено
Ну если вас тоже надо ТЕРПЕТЬ, то да, вас тоже бросит.
Сообщение было удалено
Не когда не зарекайтесь .Время сильнее нас .Уж поверьте.
Сообщение было удалено
Не когда не зарекайтесь .Время сильнее нас .Уж поверьте.
связываемся, чтобы бж дергались. прикольно это и весело!
Сообщение было удалено
какие-то нравоучения, зачем?
Сообщение было удалено
Это всё, что вы хотели сказать по теме автора, чтобы ей помочь сориентироваться в жизни? ) Не густо!
Такие мужики хоть к детям свою новую пассию не тащат. А вот с женщинами, у которой маленький ребенок встречаться и еще вместе с ребенком гулять, вот где финиш и аморал.
опять двойные стандарты. мужики с детьми не нужны, а если у тетеньки ребенок, то новый муж должен им папой стать, любить и обеспечивать.
Сообщение было удалено
.
Ой, да ладно, алименты зажала, так и напиши, кто тут еще беспринципная.
.
_
В общем про себя скажу. Если я познакомилась с мужчиной и узнаю, что у него есть ребенок, то руки в ноги и бегу пока не влюбилась. Исключением наверное может быть только состоятельный мужчина, у которого денег хватит на две семьи. А так чтобы вечно психовать...нет. Ну а если мужик женатый, то тут не важно с детьми или без детей. Сразу нет.
Сообщение было удалено
Логика ваша простая, но в жизни не все так просто и однозначно. Не каждый кто развелся пока ребенок маленький является беспринципным и не факт, что и вас бросит в трудную минуту. А также никто не обязан терпеть годы. Если терпит - не значит хороший, если не терпит - не значит плохой и ненадежный.
Сообщение было удалено
Это всё, что вы хотели сказать по теме автора, чтобы ей помочь сориентироваться в жизни? ) Не густо!я и есть автор и лет мне уже не 25 давно
Сообщение было удалено
Если вы автор и вам уже давно не 25, то, вы рискуете остаться вообще без мужа, так как то время, когда все были вокруг вас неженатые и без детей, давно канули в лету! Вам, в своё время никто не нравился из неженатых и бездетных, теперь не нравятся мужчины соответственно вашего нынешнего возраста, то есть детные. В 45 можно также придумать для себя новое оправдание, чтобы замуж не выходить - все вокруг мало того, что уже многодетные (от сегодняшнего дня успеют дополнительно наделать =)) ), так ещё лысые и с пузом.
а почему вы считаете дети не пременно должны быть в вашей жизни?
Я тоже бывшая жена ,но отделилась и детей не даю.И вообще никак не участвую в жизни БМ.Не присутствую.Начала новую жизнь с чистого листа. И в свою не пускаю.
автор вы наивны. в жизни разное бывает
Если какой-нибудь Васек, то нафиг он нужен, а вот если встретился хороший мужчина - образованный, умный, способный вас понимать и предложить вам немалые перспективы - то почему бы за него не побороться? Понятное дело, что хороший мужчина всегда будет с женщиной, даже возможно и не с одной. Вы же с ним не институте знакомитесь, а уже взрослыми, со своими устоявшимися жизнями. Было бы странно если бы он сидел на печи и ждал свой идеал. Вон Даша Жукова, молодая красивая, богатая, а почему то за немолодого с 5 детьми от предыдущих браков пошла... Вот я в свои 35 смотрю уже не на "ой молодой красивый неженатый", а на есть ли у нас общие интересы, понимаем ли мы друг друга, хорошо ли мужчина ко мне относится и сканирую на предмет чтобы не было привычки обижать, а уже потом думаю о том, женат ли он и какого возраста у него дети.
Еще насчет что с вами может также поступить - это все ваши страхи. Думаете обычный мужчина (не мега олигарх) будет 15 раз семью создавать за свою жизнь? Максимум уйдет от первой жены. Уже лет под 40 ли за. Когда ему вторую жену бросать то? в 50 или 60? Это только у медийных личностей бывает. К 50 доходы падают, алименты растут. К тому же если в 50 мужик сваливает - это может даже к лучшему )))) Можете свободно отдыхать ездить, дети уже ваши старше 10 лет - самостоятельные. Н конечно если вы не нищенка какая нибудь, а состоявшаяся женщина.
Я не считаю, что надо ради детей оставаться в браке, в котором ничего хорошего нет. Мои собственные родители жили как кошка с собакой и постоянно цапались. Не было ни одного месяца спокойного. Когда я спрашиваю мать почему не развелись, ответ один - ради детей. Так вот я вам скажу, что ничего хорошего постоянные скандалы и родители, которые ненавидят друг друга, но тем не менее живут вместе, не приносят. Только невроз и своего рода страдание.
Я на мужчин не смотрю, как на товар: типа есть багаж, значит, дефективный. Я считаю, что если есть любовь, уважение и взаимопонимание, то почему бы нет? Ошибки в жизни совершают все. Жениться по ошибке тоже можно. Это не значит, что человек - подлец, которому нельзя ничего простить. Разведётся с женой. Это не значит, что разведётся с детьми. Отцом такой мужчина может быть и вне брака, если он нормальный и адекватный.
Вообще когда говорят, что остаюсь (терплю) в браке ради детей, то на 100% это лукавство и отмазка. причина одна - ради себя самого.
Нормальнве это мужики. Они женятся на красотке, а она брюхатит о овуляшит. И что, терпеть ее? Конечно бросить. 90% мужиков не хотели детей, это тиотки плодить стремиться. Да и все они забывают прошлую семью быстро и навсегда. И начинают с чистого листа. Алики можно и не платить, способов миллионы.
Сообщение было удалено
Правильные и умные слова изложили..Заслуживаете уважение.
Сообщение было удалено
ради детей терпеть есть смысл,если мужик хороший отец.после развода многие забывают детей.для мужчин это нормально.так что снимайте розовые очки и не занимайтесь демагогией. Я как вторая жена,вижу, что мужу давно не интересен ребенок от бж,которого она сама забрала и ушла к другому дяде. ,,
мне дочь моего мч нравится больше чем он сам
Сообщение было удалено
Если вы выбираете только моральных м.р.а.з.*****.й которые "после развода забывают детей", и более того, вы считаете что это нормально - это сугубо ваши проблемы, не надо всех под одну гребенку. Ни один нормальный отец не забудет своего ребенка, тем более только лишь из-за того, что нашел себе очередную новую *****.-жену.
А про вашего мужа - с вашими личинками он так же поступит, не сомневайтесь. Потому что ОН человек такой, а не потому что ВСЕ мужчины такие.