А Вы счастливый человек? В чем в жизни счастье? или чего вам не хватает для счастья?
я да счастливый. для меня смысл жизни в самой жизни)! и в любых удовольствиях что получаю живя.
классного мужика с домом где-нибудь в Майами и с деньгами, чтобы не работать
ну чтоб он меня любил, естессно
Сообщение было удалено
теперь я поняла смысл "кто понял жизнь, то не спешит..."
собственно я его еще тогда правильно поняла и приняла верное решение, так как с тех пор мало что изменилось)
Все таки, без денег плоховато жить. У многих причины несчастья как раз в финансовых проблемах. Так и живём 😞
Сообщение было удалено
не знаю от куда эта фраза, но хорошая)) я же ни когда этот мифический смысл жизни не искала)) для меня главное здоровья, а остальное это уже счастья ведь вокруг столько классного)
Дети - это главное для меня! Хоть и детей нет у меня, но это самое больше счастья я которое может быть!
В наслаждении жизнью и любви в широком смысле понимания, другие вещи лишь кажутся поводом для счастья.
Счастье — это когда у тебя все дома. Я могу назвать себя счастливым человеком. Есть семья и все дома во всех смыслах этого слова. От голода не умираю. Конечно хотелось бы денег побольше,чтобы путешествовать,а то на море за 30-ть с лишним лет 1 раз была. Здоровье получше,но приходится этим довольствоваться. чтоб в семье всегда понимание с родственниками и самореализация,чтобы была. Меня впринципе все устраивает,но как любо человек хочется большего.
в этой стране счастье - это нарожать дитачек в скромных финансовых условиях, прогибаться под официально оформленного "моймущину", терпеть suky-свекровь, считать за великую честь и награду работу на дядю, потомучта в стране вечный кризис, а ты трудоустроен и получаешь пусть крысиные, но слезки и стаж, за который тебе будут платить такие же слезки в старости, которую вообще не хочу описывать, вы взвоете от тоски. россиюшка. скрепы. духовнасть.
Жизни счастье? Я не скажу, что у меня всё плохо: все живы-здоровы (и слава Богу), неплохо оканчиваю школу, имею в подругах очень хороших и преданных людей, часто выезжаю на развлечения и на море ( раза 2-3 в год). Но, конечно же, денежек бы побольше... Родители в разводе (что произошло совсем недавно), отец женился на другой женщине, отказывается помогать нам ( а нас в семье трое детей). Сейчас мои мысли трепещут от того, что скоро экзамены, поступление в учреждение для получения среднего образования... Ну и как тут чему-то порадуешься?.. (
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А везде так.... и не только в россии....
Сообщение было удалено
не знаю от куда эта фраза, но хорошая)) я же ни когда этот мифический смысл жизни не искала)) для меня главное здоровья, а остальное это уже счастья ведь вокруг столько классного)
вот я и говорю- путь в никуда, покоптить воздух лет 60-70 , не принося никакой пользы, и до свидания
каждому свое
но я предпочитаю общаться с яркими и целеустремленными
Сообщение было удалено
думаю они с вами не готовы общаться) такие люди снобов и не далеких людей не любят.
Сообщение было удалено
думаю они с вами не готовы общаться) такие люди снобов и не далеких людей не любят.
тебе то откуда знать , курица)
Когда все близкие здоровы и счастливы- я спокойна и довольна жизнью
Сообщение было удалено
вот с этого вашего ответа)) только если они такие же как вы)) глупые и озлобленные) без грамма счастья за всю жизнь)) хорошего дня и не подавитесь своей желчью))
Сообщение было удалено
вот с этого вашего ответа)) только если они такие же как вы)) глупые и озлобленные) без грамма счастья за всю жизнь)) хорошего дня и не подавитесь своей желчью))
пучеглазая, пошла на *****
[quote="мохнатая булка"]классного мужика с домом где-нибудь в Майами и с деньгами, чтобы не работать
ну чтоб он меня любил, естессно[/quне работая скучно жить
[quote="Гость"]Счастье — это когда у тебя все дома. Я могу назвать себя счастливым человеком. Есть семья и все дома во всех смыслах этого слова. От голода не умираю. Конечно хотелось бы денег побольше,чтобы путешествовать,а то на море за 30-ть с лишним лет 1 раз была. Здоровье получше,но приходится этим довольствоваться. чтоб в семье всегда понимание с родственниками и самореализация,чтобы была. Меня впринципе все устраивает,но как любо человек хочется большего.[/quo вот пожалуйста чел 1р на море всего была и считает себя счастливым человеком)))я б свихнулась
классного мужика с домом где-нибудь в Майами и с деньгами, чтобы не работать
ну чтоб он меня любил, естессно
Ну был у меня мужик тощий как крыса с Кубы. Рядом Майами и Ямайка. Так он нищий, сбежал в Москву на стройку. Завел ватсап где имеет кучу баб и парит им мозги любовью. Ему здесь подай хату в Москве комфортную, учебу, работу, пропиши его, сними с себя трусы и отдай последний хлеб. И этого будет мало. В итоге за 2,5 года так и не нашел русскую дуру, которая ему все это даст. Хочет жить на халяву, а потом переметнуться. Мало того что никому не нужный, так еще и манипуляциями занимается чтобы за ним бегали. Он из тех что просят фотки в белье прислать ему и предлагает приласкать у тебя дома один на один. Это не мужик, а ***.