Вообще,ни при каких обстоятельствах..Я вообще только за,когда женщина занимается домом,детьми,собой если ее обеспечивает мужчина.Или она имеет источник дохода.Мне не понять тех дам,которые еле еле …
Сообщение было удалено
Вывод: на автора, как зачинщика поборов, накатать заяву в прокуратуру, сразу пыл поутихнет
Сообщение было удалено
там надо думать как все оформить грамотно. автор лицо не должностное. я бы, например, нажаловалась директору школу и классухе на навязчивые звонки и незаконные вымогания денег абсолютно постороннего человека в отношении педагогического сотрудничества "родитель-ребенок-школа". а дальше ориентировалась на их уже реакцию.
мне вообще неприятны финансовые разговоры с другими родителями или комитетами там всякими, звонить и побираться я тем более им не позволю.
если что-то нужно от меня, администрация может меня пригласить, предоставить документы и мы оформим это все финансово.
например, я покупала в прошлом году камеру морозильную для сада, другая мама (подруженция моя) оплатила пластиковое окно на пищеблоке. и это не дает нам права кого-то в этом упрекать, задирать нос, или собирать деньги с наглой рожей. это абсолютно мое право и родители, у которых нет такой возможности на это право никак не влияют.
А вы не думаете, автор, что она не может на нормальную работу устроиться?
Вот я уволилась 3 месяца назад, совсем стало неудобоваримо, была уверена, что без проблем что-нибудь найду. У меня была довольно-таки приятная работа с элементами творчества. И тут я поняла, как все глухо. В обычной торговле уже требуют какой-то опыт работы продавца, возраст 41 год многих не устраивает по определению. все хотят "молодых и энергичных". причем по голосу никто не понимает, что мне за 40. Требуют везде какой-то опыт, продавцом цветов, администратором, диспетчером. т.*****. там, где легко можно подучиться. Я молчу про дизайн, которым я раньше занималась, нужно видимо быть вторым Артемием Лебедевым, чтобы кто-то заинтересовался. Я хочу работать но не уборщицей, фасовщицей, гардеробщицей. И не везде смогу, вряд ли буду качественно выполнять тупую, монотонную работу. Меня осуждают и родители, которые всю жизнь поддерживают. И я их понимаю, живу почти в Москве, детей нет, вроде все возможности, а на мели. Продала гараж, хотела попробовать что-то открыть свое, но все дружно отговаривают, ты прогоришь, кризис, все закрываются.
Сообщение было удалено
В смысле??? Значит сдашь меньше на одного ученика! Совсем ох-ли. Что за поборы такие, как обязаловка. В Европе такое будет расцениваться как взятка, что и правда.
Сообщение было удалено
У вас в каких годах ребенок школьником был? В наше время вообще до 18 наверное контролировать ребенка надо.
Была у меня одна знакомая д.у.ра, трехлетнего ребенка закрывала одного дома и шла работать. Тех годов тетечка, ничем не прошибешь.
Сообщение было удалено
А я благодарна тем, кто организовывает экскурсии и подарки для детей, у родителей которых нет на это времени )))
Сообщение было удалено
Твой ребёнок ***** и нuщeброд как и ты. Потому что он учится в обычной общеобразовательной школе с дешевыми экскурсиями, а не в частной или вообще за границей..
Сообщение было удалено
Хорошо плюнула. Частная школа и школа за границей у мизерного количества людей, максимум что может позводить себе простой обыватель - гимназию, куда еще экзамены надо сдать.
Большинство людей нашей страны живут довольно скромно.