У свекрови трое детей, младший сын любимчик. А мой муж это тот на которого сыплются все шишки. Вчера свекровь уговорила его бесплатно поменять проводку её любимчику, который вполне платежеспособен. В понятии моего мужа это называется 'я помогаю маме'. Меня это очень раздражает.
А зачем вы замуж выходили за нелюбимчика, вышли бы за любимчика, то были бы в шоколаде и с проводкой и при деньгах. Раздражает - разводитесь и ищите того, кто не будет раздражать
Не. Ну с брата деньги брать это слишком. Мне брат недавно смеситель поменял. Я его обедом накормила.
Сообщение было удалено
++++++ Лишь бы замуж выйти
Разводись, че.
Меня тоже раздражает все, что связано со свекровью, но тут она, скорее всего, просто мать, которой надо видеть иллюзию дружбы между детьми.
Сообщение было удалено
Тож считаю бред с родных денег брать, да и с близких( ну если конечно не систематически)
Я племях к себе беру на месяц летом( в России каникулы 3 месяца,а у нас дети учатся до конца июня), как то деньги предлагал, так отбрила. Ну мы с мужем детей любим и от лишних двух порций не обеднеем.
Естественно мы все оплачиваеи в мыслях нету взять что-то . брат тоже платежеспособен.
Вы в какой вообще семье росли? Для вас дико будет приятно-помочь сделать брату-сестре?
А муж должен был деньги взять с брата ? Автор, вы в адеквате?
Я правильно понимаю, идеальная мать мальчика должна покончить жизнь самоубийством как только в жизни сына появится девушка. Наследство оставить, попрощаться и на кладбище - миссия завершена, не надо никого раздражать своим существованием. Автор, у вас сын есть? Готовьтесь на выход.
П.С. И после этого тетки форума орут, что детей надо рожать хотя бы ради стакана воды. Следующая тема от автора будет "мать мужа уговаривает налить ей стакан воды БЕСПЛАТНО."
Собирай вещи и на выход.Раздражают прЫнцнссу и муж и свекровь . Может ты их ещё сильнее раздражаешь, но молчат.Др..я.н.ь меркантильная
Сообщение было удалено
+100)))