Сколько сижу на вумене шокируюсь. 10-14 летние девочки пишут у меня не растёт грудь, попа. То есть они уже думают не о детских делах, а не понятно о чем. Меня этот вопрос волнует так как у меня две …
Сообщение было удалено
Я начала подовую жизнь в 14, с интеллектом все впорядке, институт закончила, карьеру построила при этом в европейской стране без какого либо блата - руковожу сейчас отделом. В вузе к стати никто у нас никого не встретил, учились на ин язе, где на 150 человек 10 мальчиков "гуманитариев" зато сейчас у меня супер мужчина - технарь, руководитель высокого уровня к крупной компании. Так что интеллект тут как бы ни при чем и никакой зависимости
Я в 13 играла в куклы и мастурбировала раз по 5 в день, и это НОРМАЛЬНО для подрастающего организма
При этом, хотя у меня стабильно имеется по несколько ухажеров, я в свои 20 еще невинна, потому что нет желания лишаться с кем попало
А вы скучная старая ханжа
Сообщение было удалено
Аня, а по-моему, это не дети озабоченные, а у вас в подростковом возрасте было несколько замедленное развитие с игрой в куклы в 13 лет.
Сообщение было удалено
от секса с презервативом тоже дети случаются??
А на презервативы у 14-15 летних деньги откуда? Родители дали? Человек не в состоянии себе контрацепцию обеспечить, но сексом заниматься хочет-лихо))
Сообщение было удалено
Куча баб в 25 залетают а няньчатся родители.
В 25 имеют полное право пинком под зад её на работу погнать. А 14 летнего "ребёночка" вряд ли.
Сообщение было удалено
Мне вот 37, девственность потеряла в 23, счастливо замужем, с мужчинами все ОК. В 13 лет я училась и читала книги. Вообще не понимаю, как могут интересовать какие-то там "мальчики". Вот эта тупня, трясующаяся от порнухи, с гоготом, туппыми комментариями по поводу девичьей внешности - КАК они могут быть интересны? Мальчик в 13 - это дау.н по сравнению со среднестатической девочкой. С ним разговаривать не о чем. Я училась на отлично, могла общаться с 2-3 девчонками в классе, кто читал книги, чьи родители занимались их развитием. С мальчиками этими вообще не могла разговаривать, они все были ниже ватерлинии. Но видела, как за ними бегают такие, как вы. Осспади! Было бы за кем бегать! У меня моложе 24 лет мужиков вообще не было - там уже хоть как-то можно общаться, а раньше - просто "организм".
Сообщение было удалено
Евре.йки действительно очень хочучие, поэтому часто устраиваются отлично в жизни. Они могут быть страшные, но иппуться с 13-15 лет массово все. За то, что им это нравится, что они с удовольствием дают, не знают проблем с мужиками, и находят из более чем сотни еппарей к 20-25 годам умного покладистого парня, присаживаются ему на шею и едут всю жизнь. У нас в группе такая была, ипплась направо и налево, раньше всех вышла замуж, раньше всех получила квартиру и т. п. Не боялась ***** со взрослыми мужиками и имела одновременно 2-3 любовников.
Уж извините, но по-моему в 15 лет в куклы играют только умственно-отсталые. Мне сейчас 30 лет, в мои 11 лет никто из знакомых ровесниц в куклы не играл уже. Месячные у меня в 10 лет начались и с этого возраста уже очень секса хотела и мастурбировала регулярно. Правда при этом я была невлюбчивая абсолютно и никто не нравился, потому первый секс был только в 19 с лббимым человеком. Но если бы влюбилась раньше, то и раньше намного все могло быть. Ну лет в 10 еще конечно не спали, но встречались и целовались некоторые одноклассники уже. Лет в 14 многие уже спали
Судя по классу моей 15летней дочери, девочки все самые обычные, как и в моём детстве. Ничего такого страшного я не вижу. Прошмантовки были и есть, их единицы. Весь разврат только от взрослых, дети тут не причем. Они живут в том, что мы им предлагаем.
А Джульетта уже в 13 влюбилась, замуж вышла и умерла.
Сообщение было удалено
Блин, а вы думаете откуда вдруг месячные взялись?! так это гормоны, которые и сексуальное желание вызывают
Девочки бывают разные. Кто-то в куклы играет, кто-то более общительный и социально ориентированный
А до вас поколение 10-14 лет с 5 утра на поле впахивали и ни телевизора не смотрели ни телефонов не имели, вот такие у всех разные ценности, только почему то думают что их время самое правильное.
Поздравляю, че, у тебя задержка в развитии)))
Сообщение было удалено
Сукка ппиздючая. Сама небось с цыганами и жарилась. Это ж надо такое придумать, лишь бы евреек о обосратьь
Сообщение было удалено
Ты что ттварь евреек и армянок в один ряд с цыганами ставишь , ччмо ты *****. Антисемитка убогая.
Сообщение было удалено
ТАК ЗДЕСЬ ГОВОРИТСЯ О ТЕХ ИЗ ЮЖАНОК, КОТОРЫЕ В МОСКВЕ ЖИВУТ А ТУТ НАЦ. ОБЫЧАИ ИХ ТЕМПЕРАМЕНТ НЕ СДЕРЖИВАЮТ . . .
Сообщение было удалено
Вы что? Такое не обсуждалось. Были такие девочки, о них шептались, но нигде открыто не обсуждали, этого как бы не было. У нас в классе была такая пышная Наташа, мы сдавали зачет на тему 3-го съезда РСДРП, и я видела, как старшие девочки-комсомолки, которые принимали зачет, переписывались за столом:"Вот та Наташа - а, та которая дама? - Что? Она дама? - да да давно дама". А той Наташе не холодно и не жарко.Нахалка была еще та. Отец был на высокой должности. Училась на 2 и 3.
А другие девочки были обычными девочками. В куклы, правда, уже не играли, ну если только кто-то увлекался шитьем миниатюрной одежды на кукол. Но это не игра в куклы. Уроки делали, книги читали, по дому помогали, смотрели за младшими. 13 лет. Галстуки уже не носили, а кто-то и вступил в комсомол. Но комс. отряда в классе еще не было, такие младшие ходили на свое общее собрание в комсомольскую комнату. Там было интересно, в самом деле интересно. Но это не в тему ))
Да, вот же еще были занятия - разные кружки, спортивные секции, хор, муз. школа.
Кроме муз. школы, все бесплатно.
А та Наташа встречалась с какими-то парнями старше. Нам нравились кто-то из наших мальчишек, и кто-то из нас им, но до дружбы не доходило, стеснялись. У Наташки был успех у мальчиков в классе, называли "Наташка Зверр", но они-то ей были не нужны. Говорила: "дети". Они это и понимали.
Она училась в музыкальной, играла на пианино. Папа ее был директором нашего градообразующего предприятия. После школы сразу вышла замуж и родила сына. И совсем не за богатого парня и за почти ровесника, небольшого роста, правда, он играл на гитаре в клубном ансамбле, это очень ценилось. А работал он где-то на комбинате, рабочий. Не знаю, куда она после декрета пошла работать (мы уехали), да наверное где-нибудь у отца, нашел ей непыльное место.
Я 84го года рождения, точно помню, что в куклы играла до 13 лет, и так же до 13ти прыгали с подружками в резиночку. Ну как играла - уже, конечно, не в дочки-матери, но шила и вязала для них, потом с девчонками хвастались обновками для барби. Мальчиками начала интересоваться в 14-15. Не сексом, разумеется, а просто стали нравится некоторые, старалась сама им понравиться. Первый поцелуй был в 17, первый секс в 24.
Ceкстящиеся дети до 18 - это страшно, конечно.
Блин, как вы не понимаете, что начало сексуальной жизни зависит от темперамента. Чем он выше, тем раньше интерес к этой стороне жизни и первые попытки получить предмет интереса. Если девочка до 15 лет играет в куклы, то у нее слабый половой темперамент по жизни. Если она найдет себе такого же мужа, то все у них сложится, а если темпераментного, то последний будет страдать от ее слабого желания.
Сообщение было удалено
****ник давали *** и нех*её тут блядки устраивать
Сейчас в 10 лет нормально забеременеть.средневековье какое- то,а не 21 век.И будут вопить-маладая мамо .
Блин, как вы не понимаете, что начало сексуальной жизни зависит от темперамента. Чем он выше, тем раньше интерес к этой стороне жизни и первые попытки получить предмет интереса. Если девочка до 15 лет играет в куклы, то у нее слабый половой темперамент по жизни. Если она найдет себе такого же мужа, то все у них сложится, а если темпераментного, то последний будет страдать от ее слабого желания.
ну давай те тогда уже младенцев сношать.Вы вообще слышали про психологическую (психику) зрелость?.писька созрела и вперед делать демографию?.А инстинкт размножения превалирует .И что? Дальше то что?
Да не озабоченные. Девочки и мальчики мастурбируют уже в 12 лет и это нормально. Просто сейчас не совок. У самого дочка, ей 16 лет и знаю что мастурбирует уже с 10 лет. На эту тему разговариваем свободно. Она знает о зппп, и предохраняться надо. Вы еще скажите девственная плева существует :)В плане мальчиков ее не интересуется. По ночам не гуляет. Занимает танцами. Но 13 лет куклы и не знать свое тело это уже отсталость. Я сам первый раз переспал с девушкой в 13 и однокласницы казались тормазами. Но как то сдал егэ в 10 классе и закончил вышку. Работую итр. Пря зависимость к сексу не было, всегда воспринимал как что то естественное. Но встречал девушек которые зажатые, ужас. Жалко их.