Здравствуйте, мне 11 лет, я живу с мамой одна. Мне очень трудно с ней находиться в одном помещении потому, что она постоянно срывается на меня. Мой отец приезжает ко мне часто, говорит что любит меня и т.д. Он бизнесмен и у него часто ведутся переговоры, я не могу ему постоянно звонить и бечпокоить. Живет он со своей женой, его две дочери разъехались по разным местам. Олна на Кипре работает, вторая в Москве. Моя мама работает юристом с папой и помагает ему, вообщем пока меня устраивает все, кроме того, что папа живет с женой.
С Нового Года, я начала замечать, что мама в вайбере переписывается с анонимом под именем: "Д.". Странно, неправдали?) И вот буквально 10 минут назад я видела как она с ним переписывается, а он или же она, скорее всего он, пишет ей: "Привет, дорогая
Юля - толсто, как твоя задница.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смешно
не лезь в мамину личную жизнь это ей решать с кем она перептсывается и кто ее любовник, а сама займись школой почитай книги и не суй свой малолетний нос не в свои дела..шкура ..
Детка, мама твоя сама разберётся с кем ей быть, даже если ошибётся она взрослая женщина и сама отвечает за свои поступки. Таки детям, как ты от души желаю, чтобы когда у вас случилась любовь, ваша мама решала за вас, кого вам любить, а кого нет. Хотя к маме неплохо бы и прислушаться, всё таки опытная женщина, а не сопля одиннадцатилетняя.
Не всё в жизни будет так, как вам хочется, папа с вашей мамой он был несчастлив, вот и ушёл, нельзя насильно заставить его полюбить вашу маму, иначе будете на месте вашей мамы, когда подрастёте, но вам пока этого не понять.
не верю что 11л это написал)))моему сыну 11л ,не представляю чтоб он такой *****..й страдал
папа живет с женой, у которой дочери уже разъехались,т.***** большие дочери уже...А автору 11 лет, то есть автор - это ребенок женатого мужика и его любовницы. Интересно...Автор, я вам сочувствую, но если ваша мама родила вас от связи с женатым мужчиной, то может быть сейчас она нашла себе свободного мужчину, с которым сможет построить семью...
Сообщение было удалено
Да уж. Очень интересно, как это тебе девочка 11 лет, а у папы другая женщина и взрослые дети. Значит нагуляла тебя маман. Вообще разводка не очень удачная. Надо было продумать все нормально, уж потом сюда строчить.
Б - л-я-т- Ь ОПЯТЬ РАЗВОДКА!
Фунчоза капустовна мацони
Мало ли чего ты хочешь. У матери своя жизнь. Если она не любит твоего отца, то это - её выбор. Взрослее станешь, поймешь сама.