Гость
Статьи
У моей мамы …

У моей мамы подозрительный смс

Здравствуйте, мне 11 лет, я живу с мамой одна. Мне очень трудно с ней находиться в одном помещении потому, что она постоянно срывается на меня. Мой отец приезжает ко мне часто, говорит что любит меня и т.д. Он бизнесмен и у него часто ведутся переговоры, я не могу ему постоянно звонить и бечпокоить. Живет он со своей женой, его две дочери разъехались по разным местам. Олна на Кипре работает, вторая в Москве. Моя мама работает юристом с папой и помагает ему, вообщем пока меня устраивает все, кроме того, что папа живет с женой.
С Нового Года, я начала замечать, что мама в вайбере переписывается с анонимом под именем: "Д.". Странно, неправдали?) И вот буквально 10 минут назад я видела как она с ним переписывается, а он или же она, скорее всего он, пишет ей: "Привет, дорогая

Юлия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Юля - толсто, как твоя задница.

Кошка

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кошка

Смешно

элла

не лезь в мамину личную жизнь это ей решать с кем она перептсывается и кто ее любовник, а сама займись школой почитай книги и не суй свой малолетний нос не в свои дела..шкура ..

Гость

Детка, мама твоя сама разберётся с кем ей быть, даже если ошибётся она взрослая женщина и сама отвечает за свои поступки. Таки детям, как ты от души желаю, чтобы когда у вас случилась любовь, ваша мама решала за вас, кого вам любить, а кого нет. Хотя к маме неплохо бы и прислушаться, всё таки опытная женщина, а не сопля одиннадцатилетняя.
Не всё в жизни будет так, как вам хочется, папа с вашей мамой он был несчастлив, вот и ушёл, нельзя насильно заставить его полюбить вашу маму, иначе будете на месте вашей мамы, когда подрастёте, но вам пока этого не понять.

:гостья

не верю что 11л это написал)))моему сыну 11л ,не представляю чтоб он такой *****..й страдал

Гость

папа живет с женой, у которой дочери уже разъехались,т.***** большие дочери уже...А автору 11 лет, то есть автор - это ребенок женатого мужика и его любовницы. Интересно...Автор, я вам сочувствую, но если ваша мама родила вас от связи с женатым мужчиной, то может быть сейчас она нашла себе свободного мужчину, с которым сможет построить семью...

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Очень интересно, как это тебе девочка 11 лет, а у папы другая женщина и взрослые дети. Значит нагуляла тебя маман. Вообще разводка не очень удачная. Надо было продумать все нормально, уж потом сюда строчить.

nice_bantik

Б - л-я-т- Ь ОПЯТЬ РАЗВОДКА!

Гость

Фунчоза капустовна мацони

Гость

Мало ли чего ты хочешь. У матери своя жизнь. Если она не любит твоего отца, то это - её выбор. Взрослее станешь, поймешь сама.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: