Гость
Статьи
Не умею общаться с …

Не умею общаться с людьми, чувствую себя овощем

Мне 19 лет, не могу найти работу. Работодатели и вообще люди постоянно надо мной насмехаются, хотя я все репетирую и говорю ясно, такие люди портят настроение своими насмешками и т. п. Друзей у меня нет а родители осуждают говорят я бесполезная и даже работу найти не могу, прохожу стажировку а потом говорят вы нам не подходите. Постоянно плачу после этого, не откуда больше брать силы чувствую себя никому не нужным бесполезным овощем. Хочу уже наложить на себя руки, я очень хочу жить но не знаю как, не получается найти общий язык с людьми мы как буд то на разных частотах. Особенно когда ищу работу нотки насмешек бьют по ушам, мои знакомые уже давно устроились на работу, я так больше не могу.
Спасибо что выслушали, больше ничего не нужно.

Elyseym
7 ответов
Последний — Перейти
Лилек

Вы почему так все воспринимаете? Да может и нет никаких насмешек? Просто кажется? В общем так :успокойтесь, соберитесь, и вперед на поиски работы! Вы ничем не хуже других.

Гость
Elyseym

Сообщение было удалено

Я тоже не могу работу найти уже 4 года, хотя я университет закончила, и не берут из за того что я по их словам с людьми общаться не умею, тоже после испытательного увольняют всегда, уже забила ничего пока не ищу

Викуля

вам нужно самой свою самооценку поднимать в первую очередь, почитайте как достичь желаемого или рассмотрите возможность работы через инет, сейчас её достаточно, здесь полезная информацияhttp://www.lvul.ru/kak-zarabotat-deneg-cherez-internet-nevihodya-iz-doma/

Катя

Такое часто случается, новая работа, стресс и переживания; А если после испытательного срока вас не оставляют значит нужно больше стараться, выкладываться на все 100, скорей всего из за всех этих депрессий вы выглядите как ни рыба ни мясо. Поэтому и отправляют домой; вам нужно собраться, поверить в свои силы, вы такой же человек как и все мы. Когда родные говорят что вы бесполезно это очень больно, я понимаю, но не слушайте никого идите только вперёд, станьте сильнее, займитесь спортом вам все это поможет, не отчаивайтесь я прошу вас, у вас все получиться!!!!!!!

Киса

Я вообще с люьми разговаривать не хочу, они бесят со своими глупыми разговорами

Гость

Автор, сходите к психиатру, откровенно побеседуйте, может у вас разновидность аутизма. Расскажите, как вам тяжело. Делайте попытки оформить инвалидность. Ну зачем же такое страдание?

Гость

Сначала к психологу обратитесь и ищите работу не с людьми пока, а с документами, компьютером, животными в конце концов. Потом научитесь общению, устроитесь куда хотите, вам только 19, еще все наладится, вы что - какой еще суицид, с ума что ли сошли?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: