Привет всем. Влияет ли отношение к себе на похудение? Действительно, если каждый раз говорить себе, что я жирная, похудение не будет успешным?
Вопрос глупее некуда.
Ну говорите, кто вам мешает...
Психология похудения такова: не парьтесь о весе и все. У меня всегда спрашивают, как мне это удается быть такой худой. Ответ прост: я думаю о карьере, о здоровье, о предстоящих поездках, но никак не о весе! Отвлекитесь, не концентрируйте свои мысли на жире.
Короче ,делюсь! Я похудела на двенадцать кг. Итог -стала моложе выглядеть "мнение чужих людей ",самой легче стало. Главное, не жрать! А просто кушать. И такие глупости я себе не говорила
Сообщение было удалено
Какую бредятины Вы пишите! Равносильно сказать алкоголику- "не обращай внимание на то, что ты алгкоголик.
Если у человека есть проблема веса- значит она для него стоит и пока он Ее не решит, не думать о ней о не может.
Психология сильная вещь в плане похудения. Но важнее всего сила характера. Если человек слабовольный, психология бессильна.
Автор, у всех по разному. Я пока сама себя "шпынять" не начала, худеть не получалось вообще)) Для меня психологический настрой очень важен, иначе срывы постоянно.