Гость
Статьи
Едем в гости к …

Едем в гости к родителям жениха.

Ррдители жениха пригласили нас к себе за город погостить на неделю. У них свой хороший частный дом, большой, красивый.
Отношения у меня с ними хорошие, я им очень нравлюсь, в этом плане все замечательно.
Но я очень смущаюсь все равно, т.*****. Если дома с женихом я хожу в чем хочу, говорю, что хочу, секс есть и все такое, то тут, получается, что неделю жить как бы в клетке-слишком открыто эмоции не проявишь, вопрос ночевки, кто готовит и.т.д. Это первый раз, когда мы едем надолго. Тут ещё стоит учесть, что у него родители не простые люди, такие правильные, все такое. Дайте какой-нибудь совет)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ведите себя естесствено, как ведете себя всегда! Главное не пытайтесь выглядеть слишком правильной-это сильно бросается в глаза. Старайтесь по мере возможности помогать свекрови в готовке, уборке. Делайте дела вместе, а главное не спите до обеда)))

Гость

Жесть..Темы все тупее и тупее с каждым часом.

Рина

Снимите номер в гостинице, а время проводите с буд.родственниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные темы, что вас не устраивает?

Саламандра

будьте скромны и вежливы, спрашивайте что помочь

Автор
Рина

Сообщение было удалено

Они с ночёвкой нас зовут, прям жить неделю

мышь+

Нафига вообще приучать к тому, что вы считаете нормальным приезжать на неделю в чужой дом и безмолвно-безропотно помогать хозяевам? На пару дней потолок, или вообще сразу в гостиницу. Потом, когда осточертеет изображать мимимишечку, вас уже не поймут

Рина
Автор

Сообщение было удалено

Да поритесь тогда на здоровье, может им глупая ногораздвигалка в невестки нужна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы работаете учитесь с родственниками будущими???

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

Не идёт речь о том, чтобы помогать безропотно. Я вообще сомневаюсь, что меня попросят что-то делать, но на стол, конечно, накрыть помогу

Автор
Рина

Сообщение было удалено

Причём тут поритесь? И ногораздвигалка? Он мне не чужой, и секс между нами естественно. Другое тело, что родители его, скорее всего, из тех, которые это не приемлят

Гость

Автор, а ваш парень что об этом думает?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: