Рыдаю уже второй день.
Никто не заявляет, что то, что я сейчас опишу связано между собой... но женское впечатление сознание не оставляет в покое...
Снится сон... тяжёлый, яркий, с понятными деталями, все нуарное. Общую суть сна не помню, помню лишь знаковые моменты, что в знакомом мне пространстве я вижу накрытый труп, срываю с него покрывало и труп рассеивается в воздухе...далее у меня в руках оказывается фонарик, посветив которым в зеркало я вижу есть ли демоны в том, кто отражается или нет... и ко мне начинается паломничество из асоциальных людей и все хотят знать своих демонов. Это очень меня вымарывает ибо каждый раз светя в это зеркало я вижу, что сущность и крайне сильная есть во мне...
Проснулась с неприятным ощущением, в плохом настроении, погладила котика) поцеловала мужа) выпила кофе и как человек разумный собралась, поехала на встречу по работе без параной...
Не было меня пару часов, возвращаюсь и вижу, что мой кот, молодой, активный, самый родной член семьи мертв ....
Мне так плохо и я просто рассказываю это вам, делюсь болью(( ..
похоронила дружочка (((
Жалко котика))).Самый родной член семьи. Примите мои искренние соболезнования. Котик крещеный? Панихиду надоть заказать)))
Вы под транками, что ли?
Кота очень жаль, но чтобы так вштырило...
Жалко котика . Для многих питомцы - как члены семьи. Крепитесь
Мягких ему облачков,я вас понимаю,сама испытала боль от потери .
Молитвы почитайте, псалом 90, отче наш, может что-то еще для себя найдете.
Спасибо,Елена. Мне помог ваш совет. Душою ищу что то такое, но мало образована в этом вопросе