Гость
Статьи
мучает животных

мучает животных

здравствуйте.пожалуйста пропустите тему...я в отчаянии. у меня есть брат. ему 32 года. с детства за ним замечали жестокость. в детстве его укусила собака и с этого момента он "поехал". когда ему было 17 на него опять напала собака( но не укусила) он пошел взял лопату и убил ее. потом еще убивал кошек. страшно это писать но это правда. неделю назад пропала наша домашняя любимица. мы искали ее всей семьей. сегодня он признался что убил ее по причине того что она не кастрирована( хотя мы собирались через неделю ехать и уже даже записались к вет.врачу) пишу и плачу. не от жалости к нему а от того что погибло ни в чем неповинное существо. я боюсь ему что либо делать потому что дома живет еще одна кошка.я понимаю что это надо лечить. в связи с этим вопрос. можно ли такое лечить без согласия на лечение больного? и куда обращаться?

гость
10 ответов
Последний — Перейти
военком Пётр Игнатьевич

К нам обращайся. Мы быстро поставим ему мозги на место.

Гость

Разводка по мотивам очередного кошачьего мясника в контакте. Скучно.

шершавое небо
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

не беспокойся,сдoxнет он хуже собаки.

автор

если бы это была разводка....я правда жду советов. мне теперь маму однц с ним страшно оставлять

Гость
автор

Сообщение было удалено

Интересно, о чем думала мама, пока он рос...
32 года, взрослый мужик, вы ничего уже не сделаете, до тех пор, пока он не проявит агрессию к людям, а это тюрьма, если тяжкие или убийство...
Можно попробовать затащить к психологу и психиатру, оба специалиста нужны. Но это если сможете уговорить.
Попробуйте обратиться в Лечебно-реабилитационный научный центр «Феникс», в г. Ростове - на - Дону, созданный А. Бухановским. Там работают сильные специалисты.
На форуме, ничего толкового вам не скажут, кроме грязи.

В нете целая куча информации от психологов про живодеров. Если лень читать посмотрите видио ролики . Там вам все и расскажут почему они так делают и .... На хирурга надо было идти учится вашему брату

Гость
Lola

Сообщение было удалено

В интернете так и написано, что всем живодерам надо на хирургов? )))

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Автор, а вот вам и пример объяснений существующих в инете

http://www.all-tests.ru/manjaki-ubijcy-nachinajut-kareru-s-zhivoderstva.htm

http://animals4future.livejournal.com/101917.html

мари

это конкретная шизофрения,я вам как врач говор.