Здраствуйте.Прошу сразу меня извинить за возможные ошибки в тексте.
Проблема такова ,что я попросту теряюсь в магазине.Допустем ,я хочу купить себе какую-нибудь одежду ,но теряюсь и беру однозначно то ,что мне не нравится.Звучит как бред не так ли?Но интерестно ,во время покупки косметики ,я могу свободно ходить и не чувствовать себя потерянной.
Вообщем .Помогите мне ,не знаю ,как чусвовать себя уверенной в магазинах.
За ответы заранее спасибо).
Иди к психиатру, он даст направление в больницу.
Задрали чокнутые на форуме.
жди, пройдёт весна и может полегчает. а пока компас носи с собой.
Выбирайте и заказывайте одежду в интернете.
Сообщение было удалено
Компас и бинокль...
Продавец-консультант в помощь, хотя жалко человека.
Сообщение было удалено
Ага.Потом лето наступит.Будет еще хуже.Полуголые вспотевшие тела будут тереть со всех сторон
Это значит, что в магазине, в который вы ходите, работает качественный маркетинг. А вы легко внушаемая и покупаете именно то, что магазину в данный момент нужно "слить".
А зачем ходить за одеждой в супермаркеты? Ходите в маленькие магазинчики.
Сообщение было удалено
Ходите без денег месяц, может, отвыкните покупать ненужное.
Может вы хотите выглядите модно? Выбирайте что вам по душе, пусть даже если это не очень модная вещичка, главное чтобы вам она нравилась и вы хотели в ней быть
Сообщение было удалено
Абсолютно вы правы!
Автор, в смысле вы теряетесь? В смысле вы покупаете то, что вам не нравится или не нужно?! Ну это клиника. Как бы круто маркетологи не работали - мозг то свой надо включать))) берите все, что цепляет ваш взгляд. Мерейте все. И берите только то, что сидит на вас идеально, подходит по цвету и фасону. В чем проблема то?!
То же самое было. Чтобы этого избежать надо 1) иметь свой стиль 2) знать зачем пришли, хотя бы в общих чертах. А то так и затеряться в этом океане шмоток можно.
У меня такое было когда мы с сестрой ходили по магазинам и нас встретила случайно знакомая долба_ебка как пристала...*****.
Уже хотелось купить что попала и свалить от неё. Так и купила джинсы стремные, поняла это только дома, благо поменять можно было.
Вам, автор, советую пить успокоительное и сходить к психологу
Сообщение было удалено
В смысле - к тебе на прием.да?
А вообще ,автор, советую почитать книги психотерапевта Владимира Леви.Во-1-***** у него Вы можете найти что-то подходящее для себя..Во-2-***** получите удовольствие - Леви отлично пишет!
Покупай в интернете тролль