У меня в жизни возникла непростая и не совсем обычная ситуация. Я долгое время жила с мужчиной, официального брака не было, от него у меня маленькая дочь. Человек он очень состоятельный и с непростым …
Сообщение было удалено
Возможно - она весьма дотошная и наглая.
А долго они документами на дом будут заниматься?
Сообщение было удалено
Даже не знаю - мне отказались это сообщать. Вряд ли, если будет считаться, что это Мерседес. Она официально даже не была умершей, значит дом по прежнему прнадлежит ей.
класс! лучше всякого сериала!!!! уже знакомая Тамары нашлась... посижу,почитаю.... вы,главное,не останавливайтесь!!!
а по делу - ДНК с сыном и вопросы отпадут. отпечатки пальцев,возможно,если когда-то в базу попали.
Сообщение было удалено
Днк не так просто - сын против. Насчет отпечатков надо выяснить, но не факт что они где то есть. Слишком уверенно она себя ведет - или подготовилась или это правда Мерседес.
Сообщение было удалено
Теперь уже неважно.
Сообщение было удалено
Сериал-то сериал. Но не стоит забывать, что снимаются они по сценариям, которые не всегда берутся ТОЛЬКО из фантазии автора. Многие основаны на вполне реальных событиях, которые автор сценария попросту "экранизировал".
Ошибка автора темы, изначально- в том, что она как божий одуван, не ведала ничего об имуществе своего сожителя и его принадлежности (кто собственник) и даже не пробовала узнать. А так- сейчас вылезает извечная проблема "ГРАЖДАНСКИХ браков" и полнейшего бесправия его участников (не только Ж, но иногда и М) в случае каких-то экстремальных событий. Самая частая ситуация: живет себе "гражданская" пара в ЕГО или ЕЕ квартире, при этом своего жилья у партнера по сожительству нет. Завещания владельца квартиры на своего сожителя/ сожительницу- тоже НЕТ. Собирается жить вечно, все дела. "Что вы меня хороните". Ну, думаю, многим знакомо. Потом бац- ДТП или инфаркт, инсульт. Все, аут. Наследники по закону (1 очереди) выкидывают бывшего гражданского супруга на мороз и продают квартирку
У любого человека ест документы. И в любой стране есть полиция. Подать иск о мошенничестве и пусть разбираются профессионалы. Делают тест ДНК. расследуют, где человек был все это время, ищут свидетелей. А вы разбирайтесь с документами. Ищите мужа и все оформляйте.
Сообщение было удалено
В полицию обращались, за ней даже приходил инспектор. Потом устроили аварию ей на дороге, чтобы ее неожиданно забрали в участок ДНК никто не делал, но по документам,фотографиям и подписи признали, что она Мерседес.
Сообщение было удалено
Ну все. Сушите весла.
Все же тогда непонятно, где Берта? Кто тогда был на кладбище? Сын тоже не в курсе? А если спросить у Лу?
Сообщение было удалено
не отпадут. У однояйцевых близнецов - одинаковый набор ДНК, только отпечатки пальцев возможно решат проблему
Сообщение было удалено
Я читала, что ДНК все же немного отличаются у них. Элина, ну а дочь Берты тоже не может отличить Мерседес от своей матери? Она-то не подростком была, когда мать якобы погибла в катастрофе, ведь так? Вот и узнайте у нее - что она-то думает - это ее мать Берта выдает себя за Мерседес или это действительно Мерседес?
Сообщение было удалено
Дочь Берты, судя по всему, заодно с той из сестер, что живет сейчас в нашем доме под именем Мерседес. Называет ее тетей, но дело касается наследства - очень сложно разобраться.
Сообщение было удалено
у полуидентичных отличаются на 25%, а в данном случае с кем сравнивать? с сыном/дочерью? так тест и покажет, что она мать
Элену уже выселили что-ли?