У меня в жизни возникла непростая и не совсем обычная ситуация. Я долгое время жила с мужчиной, официального брака не было, от него у меня маленькая дочь. Человек он очень состоятельный и с непростым характером, сейчас живет на две страны. До меня он был женат, есть взрослый сын и внучка, а жена уже давно бесследно исчезла при странных обстоятельствах. Жили мы не в России. Несколько лет назад мы развелись, он уехал в Россию и там женился. Дом оставил мне- просто сказал живите здесь, это ваш дом и уехал, мы и сейчас в нем живем с дочкой. Я никогда не вникала в дела мужа, документы, финансы. сейчас понимаю, что это было огромной ошибкой. Дело в том, что у его первой жены была сестра-близнец. Я ее видела в последний раз очень давно - лет 20 назад. Она была замужем за дипломатом и жила по всему миру, долгое время мы с ними не общались, а потом нам сообщили, что они с мужем оба погибли в авиакатастрофе, но мертвыми их никто не видел - тела не были найдены. Ее сестра - первая жена моего мужчины, после своего исчезновения много лет считалась умершей (были веские причины считать ее умершей), до тех пор, пока через 10 лет она не заявилась к нам во время ужина. Много слов, продолжение после выхода темы.
Продолжаю: Это было огромным шоком, даже слов нет, чтобы это описать. Но самое главное - выясняется, что дом,в котором мы жили, в котором родилась наша дочь, принадлежал родителям этих сестер- близняшек и они его полностью оставили одной из них - первой жене моего мужа. Он мне об этом ничего никогда не говорил, все считали этот дом его. Сейчас она требует, чтобы мы с дочкой убрались из ее дома. Но я не верю до конца в то, что это именно она, подозреваю, что это ее сестра, якобы погибшая в авиакатастрофе. Если это так, то дом ей не принадлежит, т.к. родители все оставили сестре. Отличить их друг от друга внешне невозможно - абсолютное сходство. Какие существуют способы различения близнецов? От этого слишком многое зависит для меня и дочери. Я сейчас растеряна и в ужасе от происходящего, множество мыслей в голове. Кто может дать советы, спасибо.
Что за ИНДИЙСКАЯ МЕЛОДРАМА!?
Ты позарилась на чужое имущество. Быть тебе проклятой на всю жизнь.
Че за бред? Сериалов пересмотрела? Я лично пересмотрела в свое время, и по горло сыта подобными историями. Разбирайся как хочешь. Езжай с дитачкой по месту прописки, к родителям в задрищенск, и всего делов.
одна сестра, другая...
Сестра наследует за сестрой
Если это бывшая жена вашего мужа, то значит они ахались, скажите ей, пусть продемонстрирует выражение его лица в момент кончи)))) и пусть в подробностях опишет его корнишончик
Тома, это ты? :-) Как архив? Бапко жива??
Сообщение было удалено
Для вас все, с чем вы сами не сталкивались, бред или сериал? Я бы сама раньше тоже не поверила, что такое со мной будет происходить. Я не спрашиваю, куда мне переезжать. Как выяснить, кто она из близнецов? Не можете дать совет - не нервничайте.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что родители при жизни ПОДАРИЛИ этот дом одной из сестер. А у нее ведь еще есть сын и внучка.
Сообщение было удалено
Я Елена, по-здешнему Элена не знаю никакую Бапко.
Сообщение было удалено
Я не нуждаюсь в чтении морали. Не можете помочь - не пишите.
Сообщение было удалено
Было бы все так просто...
Ну хорошо, даю дельный совет. Пусть Ваш бывший муж ее тр...xнeт, и потом Вам расскажет, она или не она. Мож, там родинка на жoпe или киздa поперек, или еще какой знак опознавательный есть.
Сообщение было удалено
Оценила ваш юмор. Муж сейчас в другой стране и у него новая жена.
Сообщение было удалено
Если бы...Лучше бы и правда это была книга.
Родинки на фото сравнивайте и шрамы
Но родинки можно тату сделать думаю а шрамы новые добавить схожие. Может муж помнит где-то какое то родимое пятно...Еще какие то подробности биогрфии можно проверить.
Сообщение было удалено
Видимых родинок и нет, шрамов тоже.
[quote="Гость" message_id="59972418"]Но родинки можно тату сделать думаю а шрамы новые добавить схожие. Может муж помнит где-то какое то родимое пятно...Еще какие то подробности биогрфии можно проверить.[/quo
После того, как я позвонила и рассказала мужу о ее возвращении, он приезжал сюда, но даже он не смог определить, его ли это жена. Во-первых, их обеих уже давно никто не видел, а во-вторых- сходство 100%. Бывают близнецы слегка разные - рост, родинки, цвет волос. Здесь же все идентичное. А фактами из биографии она владеет отлично и подпись ставит такую же - попробуй пойми, кто это на самом деле.
Плюс еще он имел отношения с обеими сестрами...
автор, а даже если это близнец - дом то не ваш по любому. /Я так понимаю, у настоящей жены был ребенок ? Ну так он наследник первой очереди. Ваш бывший хитренький, оставил вам чужое имущество укатив "в закат".
Сообщение было удалено
Его сын совершенно не против моего проживания в этом доме, моя дочь- его сестра по отцу, он ее любит, его и моя дочери дружат. Я всегда считала, что это дом мужа. То, что этот дом принадлежал его жене, я узнала с ее "воскрешением". Если она на самом деле жива, то дом ее и ни о каких наследниках не может быть и речи. Сына своего она, естественно, не гонит из дома. А если это ее сестра Берта, то она не имеет отношения к дому, т.к. он принадлежал ее сестре (жене моего мужа), а у нее остался сын и он наследник. Сын меня никуда не гонит. именно поэтому для меня так важно выяснить, кто она на самом деле?
Так сын получается тоже не может отличить свою родную мать от тетки?
Сообщение было удалено
Он верит ей, думает, что она мать. Она исчезла, когда сын был подростком, почти ребенком.
Сообщение было удалено
Ну можно сделать экспертизу ДНК и проверить - его мать это или не его. А документы есть у нее на себя и на квартиру эту? И что там в паспорте у нее - имя сестры что ли?
Сообщение было удалено
А сын что говорит по этому поводу? Он как думает, Берта это или Мерседес?
Сообщение было удалено
ахаха,очень смешно
Сообщение было удалено
Думает, что это его мать. А разве я где-то писала, что она Мерседес???
Сообщение было удалено
Как он объясняет свои мысли? Она ему как-то доказала?
Сообщение было удалено
Конеш писала. Забыла?
В теме : "Как избежать ссоры с соседкой?"
Сообщение было удалено
Тетка погибла в авиакатастрофе, а мать исчезла, сын не считал ее умершей, верил, что она жива, мечтал, что она вернется. И он не видит смысла кому-то выдавать себя за нее, поэтому верит ей.
Автор, а муж в курсе что бывшая воскресла?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Я никогда не писала о соседях.
Сообщение было удалено
Лмчность умершей тетки установили перед похоронами? При каких обстоятельствах исчезла мать? Нынешнюю жену бывшего не Тамара зовут?
Сообщение было удалено
Да, он даже приезжал, когда она объявилась.
Сообщение было удалено
Бапко вечна.
Сообщение было удалено
Она исчезла из больницы в тяжелом состоянии - из палаты интенсивной терапии. Стандартных похорон не было, но вряд ли бы она выжила. Новая жена и правда Тамара, а откуда вы это узнали???
Сообщение было удалено
Автор, вам уже в 2 постах задали вопрос про паспорт или другие документы, удостоверяющие личность этой женщины! Вы не ответили - что там написано? Имя сестры, которой завещан дом?
Сообщение было удалено
От Тамары. Она кстати писала, что Берта жива и искала свою сестру. А похоронена левая тетка.
Сообщение было удалено
Класс!!! :-)
Сообщение было удалено
Да, в паспорте ее имя, подпись - все как полагается. Иначе проблемы не было бы вообще. Они с мужем даже ездили в банк - ей надо было снять сумму с их общего счета. Чтобы это сделать, нужны подписи обоих и ее это не смутило - расписалась.
Сообщение было удалено
Вы что - знакомы с Тамарой? Куда она вам писала и что она и вы еще знаете об этой ситуации?
А как она объясняет сыну и всем столь длительное свое отсутствие?
Сообщение было удалено
А вашего мужика случайно не Лу зовут? Лусиано??
Сообщение было удалено
Небезызвестная форумчанам бапка водила меня на экскурсии через портал за диваном в другой мир. Там и познакомилась с Тамарой. Она писала, что Первая жена Лу заболела и якобы умерла. Но через несколько лет она появилась в доме. Провели эксгумацию и оказалось, что это действительно кто-то другой. Но когда Лу нашел в подвале цветы, стало понятно, что это Берта выдает себя за сестру, т.к.принесла к гробу цветы, думая, что там она. Гроб ночью перевезли на кладбище и захоронили под "левым" именем. А Берта ездила туда и пыталась узнать что-то у работников кладбища.
Сообщение было удалено
Тело тетки не было найдено. И вообще, мы мало что о ней знали, т.к. длительное время не виделись. Она со своим мужем жила во многих странах.
Сообщение было удалено
Об этом уже думала, но это не так просто - сын не согласится,т.к. уверен и хочет верить, что это его мать вернулась, да и ее вря ли получится заставить.
Сообщение было удалено
Сыну чего-то наговорила, но он отказался это обсуждать. Сказал лишь, что ей нелегко было все эти годы и связано это со здоровьем.
Сообщение было удалено
Кто вы? Ответьте честно, пожалуйста.