Привет всем! Хочу поделиться своей историей. Мне за 20 лет и я не знаю свою родную мать. Она развелась с моим отцом в моем детстве, уехала, сказав что заберет, а я осталась жить с бабушкой и дедушкой по отцу. Со временем я забыла мать и стала считать родителями бабушку с дедушкой. Про мать я знаю что она вышла повторно замуж и родила детей. Я в общем спокойно к этому отношусь, но иногда охота появиться и сломать ей жизнь, ведь она оставила меня чтоб выйти замуж! Никогда ее не пойму. Стоит ли появляться, дайте совет, девчонки! Или это мразно и как-то низко в целом будет?
А какие у вас документы (удочерённая, мать лишена), и были ли алименты?
Просто иногда такие мамы ещё смелости набираются помощи просить.
В общем, нужна полная картина.
посмотреть мне бы было любопытно,но потом все равно отношения не сложатся вы чужие люди. у меня подругу и ее братьев на отчима бросила. он не одному ребенку не отец и пил,но воспитывал,а сама умотала. прошли десятилетия пришла к ним просить,чтоб досматривали на старости,но никто не хочет. может просто со стороны посмотреть и успокоится.
не надо этого делать!
а отец ваш где? мать от вас официально отказывалась?
Автор, не надо. Вам лучше не станет, а жизнь нескольким людям можете сломать. Ее нынешний муж и дети не при чем. Я мать вашу понять не смогу никогда, но и рубить с плеча не стоит, вы же не знаете по-настоящему, почему так случилось... Живите своей жизнью, не травите себе душу местью. Пожалеете.
Вам это не даст ничего кроме разочарования, особенно если ваша месть не удастся. Лучше вам не станет. Тем более не было ее у вас - и что вы потеряли?
У вас есть мать и отец- это бабушка и дедушка. Отпустите её и простите, не ради неё, а ради себя. Пока вы не отпустите ситуацию, в жизни ничего не будет складываться. Она дала вам жизнь, бабушка вас воспитала, ну вот так у вас. Живите, наслаждайтесь молодостью и не теребите себе душу.
Сядьте спокойно подумайте.чего вы хотите?Успешную маму,устроенную хорошо в этой жизни, но вас она не хотела при этом знать.У вас обида будет.Если мариналка то еще и с вас что нибудь потребует.Успокойтесь,это все прошлое уже.
Зачем? С какой целью? Спросить "почему меня бросили" так не ответит. Наладить отношения - это только в кино так бывает. Живите своей жизнью, оставите эти идеи.
Лучше встретиться с ней и закрыть этот вопрос. Это ни разу не мерзко, если нужно для вашего спокойствия высказать ей что-то, спросить, так и сделайте. Это ваше право. Налаживать отношения не обязательно, и вряд ли получится. Зато вам будет легче.
Бедные детки, которых бросают. Читаю и понимаю, как сильно люблю своих малышей. Ваши дедушка и бабушка супер!!! Цените то, что имеете. Встреча с матерью сделает вам ещё больнее. Вы заслуживаете счастливой жизни! Счастья вам!
Не стоит. Она с вами и разговаривать не станет, а муж наверняка все знает, и дети тоже. Может детям на всякий случай сказали, что была у мамы еще дочка, но вот умерла, так жаль. Если же вам интересно на нее посмотреть, так езжайте в ее город, и в магазине например, пересекитесь, по возможности вступив в пустой разговор. Чем дольше будете говорить с ней, тем больше вам будет ясно что делать. Увидеть её вполне достаточно, чтобы успокоить душу. Помните, вы ей не нужны, и вы должны уважать этот ее выбор. Кстати, почему росли с бабой-дедом по отцу, а не по матери? И отец ваш где? Видно, вся ваша родня по отцу, ваш отец с вами вместе, вашей биологической матери неприятны. Поэтому она создала новую семью. И отец ваш видимо тоже. Так бывает, дети живут у бабушек-дедушек, но обычно родители все же общаются
К 14 посту. Вступив в разговор, не говоря, кто вы.
Автор, если вам этот вопрос не даёт жить спокойно, то Стоит!... Это для Вас.. Вы повидаетесь с ней и успокоитесь. Не столь важен результат, скольк для самой себя вы решите эту проблему. Какой бы ни был исход.