Рассказала мужу некоторую подробность интимной жизни подруги с её бывшим мужчиной. Подробность очень интимная. Мне подруга доверилась а я по мелкому сподличала. Хотя ничего она мне плохого не сделала …
вы умница) заботлива женка, муж ваш теперь знает, как по-лучше отжарить вашу подругу))
Сообщение было удалено
Вообще-то действительно вас чужая половая жизнь не должна касаться.
Сообщение было удалено
Для женщины, но не для ее подруги. Чужие тайны не выдают ни мужьям, ни друзьям, ни родной маме.
Сообщение было удалено
Ну такую тайну нормальная бы женщина подруге не доверила. Ну какая разница, что она там в порыве страсти вытворяла. Верно?
Вообще, существует негласное правило. "НЕ ГОВОРИ ДРУГОМУ ТОГО, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ВСЕМ".
Я еще в 15 лет заметила, что большинство девок своим парням все секреты рассказывают. Поэтому ничего интимного и личного никому не рассказываю. И каждый раз убеждаюсь, что это очень верное решение.
Во взаимоотношениях троих людей всегда есть противостояние. Двое дружат против одного. В той или иной степени....Поэтому мы и рассказываем мужу что то нелестное про другого, мы как бы обьединяемся в этот момент против другого. Сплетничая же с подругой о муже, мы в этот момегт обьединяемся против мужа. Вообще это нормально, если не переходит рамки. Действительно тут надо соблюдать осторожность, фильтровать базар, ведь где то что то может просочиться.....и не рискуешь ли ты дружбой или доверием мужа?
Сообщение было удалено
Я узнала, что моя подруга в молодости была проститкткой, храню тайну больше 10 лет, ни одна душа не ущеает от меня, мое отношение к ней не изменилось, она замужем, есть дети и тд, не суди, как говорится
Вы обе с ней не умные, а не боишься, что мужик твой тоже захочет и начнет к ней подкатывать за этим же? Мда, Еще раз убедилась, что никаких интимных подробностей ни с лучшими подругами, ни с кем. Не дай Бог парня трепливого.
Сообщение было удалено
Не может быть. Они в монастыре или катьки пушкаревы??
Сообщение было удалено
Она делала своему мужчине анилингус. Ну я как то сболтнула. [/quи че тут такого?ты своему не делала чтоли? теперь твой попросит не сомневайся
Сообщение было удалено
[/quвсе хоть раз спали за деньги
Сообщение было удалено
Моему тоже все равно. Сразу забывает. А рассказываю потому что охота поделиться.
Я думала, нормальные люди не обсуждают такие интимные подробности.
Я думаю ничего страшного, автор, учитывая что вы сами понимаете что поступили нехорошо и что муж точно не трепло. Просто больше так не делайте и все. Потому что как ни печально, но мне на своем опыте пришлось убедиться что лучше никому никогда ничего не говорить. Подруга, дружим с которой 10 лет с 1 курса института за последние пару лет растрепала слишком много вещей личных, причем общим знакомым. и еще и очень удивлялась "а что такого тут". Стараюсь сводить с ней вообще контакты по-минимуму и в личные подробности не посвящать вообще. Но тут стоит сказать, что вообще последний год показал очень многое о ней, о том что не такая уж она и подруга, хотя до этого была одной из самых близких и соответственно знает оооочень много того, что мне не хотелось бы чтобы выплыло. Успокаивает только то, что о ней я так же знаю слишком много, и вещи эти похуже, чем я совершала намного. Поэтому в прошлый раз предупредила по-хорошему, что стоит думать прежде чем трепать. В следующий раз, если таковой все-таки будет придется сказать, что если рот на замке держать не будет, то могут и ее косяки всплыть.