Был ли в вашей жизни момент, когда вы поняли, что ничего нового уже не будет, все по кругу, ждать нечего, стремиться к чему-либо бесполезно и уже не хочется, люди в большинстве своем - г...но, по большому счету никому ты не нужен, и тебе самому нужен только тот, от кого ты зависишь материально, справедливости нет, взаимной любви нет ну и т.д. Если был, в каком возрасте это было? И что вы с этим делали?
вот пример той, что неудачно продалась
Сообщение было удалено
кому?
Сообщение было удалено
кому?
тому, кто вам нужен только потому, что вы зависите от материально
мужу наверное/ женатому старому любовнику/
только не говорите, что родители до сих пор.....😮
от него*
просто типичная жизнь содержанки: нет любимого дела, целей, день сурка, но жить на что-то надо (за счет кого-то), любви нет, .....
именно так все и ощущается😊
Сообщение было удалено
я вообще ни от кого не завишу материально. и это часть проблемы. заработать могу и зарабатываю, но порой кажется, что и это особого смысла не имеет.
это не вы случайно лет 15 назад бросили парня, которого любили, потому что у него не было работы и родители нашли вам богатого содержателя? или не очень богатого... но с работой?
вы так логично продолжили пост того автора
Сообщение было удалено
я вообще ни от кого не завишу материально. и это часть проблемы. заработать могу и зарабатываю, но порой кажется, что и это особого смысла не имеет.
ок
не нашли себя, свой путь
все ясно
Сообщение было удалено
моя жизнь так же далека от описанного случая, как хабаровск от смоленска
Выбейте из своей головы это!!!!
Мне было 48 лет, я была в разводе, дочь училась в Европе, на работе были тольк опроблемы и яДУРА вдруг вот так себе напридумывала, как вы описали,
да вот только наша мысль материальна и пошла цепная реакция в организме, два года болел живот, обходила кучу врачей, всесволочи сказали, что ничего нет, а боли были адские, пока по симптомам, благодаря интернету не нашла что к чему и не поставила сама себе диагноз - ведь врачам уже выплатила кучу денег, а толку никакого - не слышали они меня вообще, плевать им было на мои круглосуточные боли в животе, пояснице, ногах и т.д.
Оказалось - рак, по женски, было несколько моментов, когда я была в одном шаге от смерти... спасли мои горячие молитвы и очинь сильная любовь и забота мужа, дочери, их стимулы, очень захотелось еще пожить...
Спустя годы я уже знаю, что тогда была оченьглупая, я за эти годы столько нужного и полезного для себя открыла, я стала мудрее, спокойнее, вообще не курю, не пью ничего, занимаюсь йогой, гимнастикой, учусь хорошо петь, я помогла стольким людям, принесла столько много любви и радостей своим родным, любимым, друзьям, коллегам. Я узнала очень многое и много моих мечт сбылись.
Так что, автор! Идите в церковь и молитесь, чтоб Бог вам дал мудрости и убрал из вашей головы плохие и глупые мысли. Не загоняйте себя в гроб.
Автор, например, у меня от контактов с чиновниками, с системой часто лпускаются руки. Кажется -тупики вокруг. Периодически ощущаю себя белкой, которую никогда из колеса не выпустят. Но все проходит. Все же первично наше сознание и отношение.
Сообщение было удалено
вот это точно