Вообще у меня много проблем, но я не об этом.
Мне 19. В этом году появился мужчина, ему 45 лет.
Он сначала был нежен и жалел , я расскрыла страхи и проблемы с работой. То, что родственники …
Сообщение было удалено
Так не уважающие себя девушки не ценят и свою девственность. Потому их и обходят стороной достойные мужчины.
Сообщение было удалено
Видели мы твои подмазки, просто поливаешь своей грязью всех и вся, которая так и прёт из тебя. Отвратительное зрелище.(
Сообщение было удалено
Так не уважающие себя девушки не ценят и свою девственность. Потому их и обходят стороной достойные мужчины.
В случае Автор она недостаток отцовской любви и ласки пытается возместить через физическое удовольствие,но но ничего не возмкщается, поэтому пустота в душе. Все-таки хорошие родители, отец особенно -это залог правильного становления девушки как женщины
Сообщение было удалено
Ох, Лето. Нет там никакого удовольствия. Просто она думает, что должна заплатить таким образом мужчинам за их внимание к своей персоне. Она даже деду пощёчину дать не решилась. А если бы она просто смело посмотрела ему в глаза, он и сам бы не рискнул распускать свои руки.
Сообщение было удалено
Ве то тут при чём. Я высказала тебе своё мнение. Давно собиралась, кстати.
Сообщение было удалено
Добровольно она ему дала, просто потом она обозлилась за то, что он ее бросил
Сообщение было удалено
Я просто свою тему портить не хотела.
Сообщение было удалено
А что вчера было?
Сообщение было удалено
Столько искренности в этих словах...Наверное сами недавно столкнулись с таким убожеством? И как? Удалось выпнуть его из своей жизни?
Кристина,зачем Вам эти взрослые мужчины? Неужели не хочется встречаться с ровесником,с которым Вы будете на одной волне, с нежным, любящим Вас парнем,который будет Вас любить. С этими мужчинами у Вас нет будущего. Что Вы ищете в этих отношениях? Деньги (ведь мужчина обеспеченный) или без папы росли (что скорее всего). Но тут уже ничего не исправить. Мне тоже 19, моя одногруппница встречается с женатым мужчиной старше на 20 лет, у него 2 детей,она звонит его жене, говорит гадости. Девушка отца своего никогда в глаза не видела, вот и результат, она хочет, чтобы он бросил свою семью, детей,дочку, которую моя одногруппница ненавидит[
Leto, tebe ved uzhe 2 goda 20 let??!!! otkuda 19?
это младшая сестра Ню, 100%
Сообщение было удалено
Нет,мне 19, будет 20 в этом году, я 1997, но часто округляю возраст до 20, по мне так,что 19, что 20 разницы нет
Сообщение было удалено
Это Ве. 100%
Сообщение было удалено
Синдро́м деперсонализа́ции-дереализа́ции
Автор толль
Сообщение было удалено
КЭП?
Сообщение было удалено
Суть проблемы в том, что вместо того чтобы строить отношения с молодыми людьми, автор спит с престарелыми дядьками. Это, конечно, легче: конкуренции и требований нет, но перспектив я думаю тоже.
Сообщение было удалено
У меня,например,тоже с отцом проблемы,но я не ищу зрелого мужчину,наоборот,ровесника.
Сообщение было удалено
Гаденькое такое Лето. Пропускаю все посты, не читаю никогда. Напоминает робота.