Гость
Статьи
У меня внутри пустота

У меня внутри пустота

Вообще у меня много проблем, но я не об этом.
Мне 19. В этом году появился мужчина, ему 45 лет.
Он сначала был нежен и жалел , я расскрыла страхи и проблемы с работой. То, что родственники гнобят.
Он мой первый. Примерно через неделю стал унижать. Знал что пытаюсь устроиться продавцом. Сказал что хочу "из грязи в князи". И дуй опять уборщицей. Я ушла. Затем недавно появился другой.
Я опять открылась, жалеет. Говорит что достойна нормальной жизни и работы. И что я не грязь. Рассказала что на той работе дед старый облапал. И вообще пристально смотрели унижая достоинство. Пожалел. Мы переспали. Я сейчас простужена, так что только по телефону общаемся. Ему 37. Не скажу как зовут) Мне с ним хорошо и защищенно. Но когда
я одна все возвращается. А вообще я даже солнышку утреннему сейчас рада. Но одновременно бывает реву в подушку.

Кристина
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

А суть проблемы то в чем?)

мика001

Почему вы грязь то? Хотя с таким мышлением о себе да...

Кристина
мика001

Сообщение было удалено

Бывший так сказал. А новому моему я пожаловалась и он пожалел. Сказал что он так не думает, как тот.

Антиопа

Автор, тебе нравится когда тебя жалеют. Нравится чувствовать себя беспомощной.
Это твоя главная проблема.

Антиопа
Кристина

Сообщение было удалено

Ещё как думает, иначе бы он на тебя не клюнул.

Странный

У меня внутри пустота)) особенно в голове..

Кристина
Антиопа

Сообщение было удалено

Почему так думаете ?

Кристина
Странный

Сообщение было удалено

Я не первый день на вумане. Какой ты придурок знаю.

Гость

Вот почему у вас геронтофилия, и почему ваш первый вам в отцы годится , да еще и с адиста вы выбрали в первого мужчину???
И почему вас деды лапают???

Может вам перестать давать старикам и садистам и найти нежного , любящего ровесника???

Не противно вам спать со стариками???

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Дед моральный *****. Облапал уборщицу. Я уволилась. Противный и старый.

Антиопа
Кристина

Сообщение было удалено

Потому что он с тобой из жалости, как и все твои мужчины. Жалеют ущербных, калек, инвалидов. Жалость это отсутствие любви. То есть полная её противоположность. Пока вы не перестанете жалеть себя - никто вас не полюбит.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Мой первый и второй оба ЗРЕЛЫЕ симпатичные сильные мужчины. Второй обеспеченный.
Они не деды.
А тому деду я еще отомщу за то что облапал насильно.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Если вам 19, а партнеру 45 , он для вас тоже дед. Если вам 19, а второму 37 - это тоже ахтунг.

Кристина

И почему вас деды лапают???
Потому что он *****!!! И я еще отомщу!!!
Думал что я не уволюсь... Я уволилась в тот же день и никогда туда не возвращалась.

Лето 👀

Кристина,зачем Вам эти взрослые мужчины? Неужели не хочется встречаться с ровесником,с которым Вы будете на одной волне, с нежным, любящим Вас парнем,который будет Вас любить. С этими мужчинами у Вас нет будущего. Что Вы ищете в этих отношениях? Деньги (ведь мужчина обеспеченный) или без папы росли (что скорее всего). Но тут уже ничего не исправить. Мне тоже 19, моя одногруппница встречается с женатым мужчиной старше на 20 лет, у него 2 детей,она звонит его жене, говорит гадости. Девушка отца своего никогда в глаза не видела, вот и результат, она хочет, чтобы он бросил свою семью, детей,дочку, которую моя одногруппница ненавидит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не быва
Нет!!! И еще раз нет!!! Деды - это за 50 лет старые сморщенные с дедовскими чертами хилые седые и противные. Такой как на той работе. И я еще отомщу!

Антиопа
Н

Сообщение было удалено

Автор выглядит жалко, как и Ню в моей теме.

Кристина
Н

Сообщение было удалено

Я выгляжу как красивая малолетка. Мне 16 дают.
А ты м у д и л а !!!!!

Антиопа
Лето 👀

Сообщение было удалено

Лето, вас легко любить. Потому что вы любите себя. А Кристина себя не любит, а наоборот, жалеет. Поэтому пока это не изменится полюбить её никто не сможет. Все будут с ней из жалости, как тот дед в магазине. Лучше расскажите автору, что значит себя любить. Ей это будет полезно.

Антиопа
Кристина

Сообщение было удалено

Это форумный тролль Ню - 80 уровня. Не обращайте на неё внимания. Она очень страшная и всем завидует.

Кристина
Н

Сообщение было удалено

Я испугалась. А потом убежала и поехала в офис писать заявление на увольнение.

Товарища Сухова
Н

Сообщение было удалено

или просто раком стоит все время. Я хоть в возрасте тех дедов, но откровенно не понимаю, что должна делать 19 летняя девочка, чтобы возбуждать только папиков.

Антиопа
Н

Сообщение было удалено

Да я с тобой на одном поле по нужде не присяду. Даже не появляйся в моей теме больше!

Кристина
Антиопа

Сообщение было удалено

Тот дед НАСИЛЬНИК и он не мой. Это было на стоянке.

Лето 👀
Антиопа

Сообщение было удалено

Лето, вас легко любить. Потому что вы любите себя. А Кристина себя не любит, а наоборот, жалеет. Поэтому пока это не изменится полюбить её никто не сможет. Все будут с ней из жалости, как тот дед в магазине. Лучше расскажите автору, что значит себя любить. Ей это будет полезно.[/quote

Спасибо, Вы правы, себя люблю и уважаю, никому не позволю себя обидеть. Люди относятся к нам так, как мы сами к себе относимся. Потому что мне любовь к себе внушили в моей семье,а у Кристины этого не было. Поэтому со мной никто так не поступает, ко мне тянутся нормальные молодые парни. Девушка наверняка не находит понимания в своей семье, любви от отца нету, поэтому тянется к мужчинам старше себя. В нашем возрасте девушки очень сильно привязаны к родителям. Я расскажу, что значит любить себя, но поможет ли это?

Гость
Товарища Сухова

Сообщение было удалено

Этот дед ***** вот и все! Я должна была уволиться когда он пристально смотрел. А уволилась только когда облапал.

Антиопа
Товарища Сухова

Сообщение было удалено

Она должна производить впечатление зашуганного ребёнка, который хочет, чтобы его пожалели. То есть возбуждать в мужчинах отцовские чувства.

Кристина
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Вы правы!
Но они именно мужчины, зрелые мужчины.

Лето 👀
Кристина

Сообщение было удалено

Вы правы!
Но они именно мужчины, зрелые мужчины.

Где папа? Может быть наладить с ним отношения? Это возможно?

Лето 👀
Антиопа

Сообщение было удалено

Она должна производить впечатление зашуганного ребёнка, который хочет, чтобы его пожалели. То есть возбуждать в мужчинах отцовские чувства.

К сожалению, Вы правы ( Но ей нужно выйти из этого порочного круга, иначе счастливой не быть

Кристина
Н

Сообщение было удалено

Он схватил за руку и потрогал попу.
Смотрел на грудь. Я была в джинсах и рубашке. А потом убежала.

Антиопа
Лето 👀

Сообщение было удалено

Хотя бы даст направление в котором надо идти.
Автор, любовь к себе это положительное восприятие всех своих достоинств и недостатков. Это внутренний свет радости, когда вы празднуете каждую секунду своей жизни. Вы ощущаете себя солнышком, вместе с вами к людям приходит радость. А пока что люди видят в вас не солнышко, а убожество, которое сначала хочется пожалеть, а потом выпнуть подальше из своей жизни. Потому что жалость к себе заразна.

Фифика счастливая)
Антиопа

Сообщение было удалено

По-моему, это она же)))
он же Гоша, он же Жора, он же Гога, он же Георгий Иванович (с) 😂😂

Кристина
Лето 👀

Сообщение было удалено

Нет. Он плохой. А еще не заботливый и не понимающий и никогда не поможет.

Антиопа
Лето 👀

Сообщение было удалено

Верно!

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Господи, до чего это лупатое Лето приторное.. прям такая хорошая-расхорошая.. беее

Кристина
Н

Сообщение было удалено

Видимо ты животное!!! Без души!!!!
А у меня есть душа.

Лето 👀
Антиопа

Сообщение было удалено

Хотя бы даст направление в котором надо идти.
Автор, любовь к себе это положительное восприятие всех своих достоинств и недостатков. Это внутренний свет радости, когда вы празднуете каждую секунду своей жизни. Вы ощущаете себя солнышком, вместе с вами к людям приходит радость. А пока что люди видят в вас не солнышко, а убожество, которое сначала хочется пожалеть, а потом выпнуть подальше из своей жизни. Потому что жалость к себе заразна.

Много плюсов))) Дополню в отдельном посте

Лето 👀
Кристина

Сообщение было удалено

Нет. Он плохой. А еще не заботливый и не понимающий и никогда не поможет.

Он с мамой Вашей живет?

Кристина
Н

Сообщение было удалено

Я же говорю я убежала.

Лето 👀

Автор,любовь к себе -это когда Вы смотрите на себя и Вам все в себе нравится, Вы чувствуете легкость в душе, Вам хочется поделиться своим счастьем со всем миром, у Вас гармоничные отношения с окружающими. Любовь к себе -это когда Вы в отношениях можете улыбаться, а не быть забитым котенком, которого надо жалеть. Девушка, которая любит себя, притягивает людей своим счастьем, а не горем)

Антиопа
Кристина

Сообщение было удалено

Чужие мужики, годящиеся вам в отцы - вам тоже ничем не помогут.

Лето 👀
Антиопа

Сообщение было удалено

Чужие мужики, годящиеся вам в отцы - вам тоже ничем не помогут.

Да они девочек используют только для секса, женятся очень редко на них, только пользуются наивностью и самоутверждаются за счет вчерашнего ребенка

Антиопа
Лето 👀

Сообщение было удалено

Потому что они, точно так же как и автор, считают себя неполноценными.

Лето 👀
Антиопа

Сообщение было удалено

Потому что они, точно так же как и автор, считают себя неполноценными.

Согласна, гармоничный в эмоциональном плане мужчина не станет встречаться с недолюбленной "доченькой". Автор, запомните, не ищите в мужчинах папу, отцовскую любовь можно получить только от родного папы)

Ве
Лето 👀

Сообщение было удалено

Спасибо, Лето! Пожалуй, лучше и не скажешь!)))
Вы мой милый ангел на этом форуме!)))

Ве
Лето 👀

Сообщение было удалено

В точку!)))

Ве
Н

Сообщение было удалено

Вот ты и ищешь уважения у таких же кретинов этого форума. ))))

Лето 👀
Ве

Сообщение было удалено

Спасибо, Лето! Пожалуй, лучше и не скажешь!)))
Вы мой милый ангел на этом форуме!)))

Спасибо, Ве!) Вы тоже милый очень)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вы бы мужа себе нашли, а уже потом ему отдавали свою девственность