Я работаю менеджером в компании, которая занимается оптовыми продажами тканей и фурнитуры для пошива одежды, получаю неплохо, руководство отличное, коллеги то же. все бы ничего, живи да радуйся.. но! …
Сообщение было удалено
ну да, и наверное взятки за экзамены сдавали)) вы хоть уровень сложности представляете? другим подругам моим вышку в московских вузах оплатили за сумму в три раза большую и что?
У меня есть одна знакомая, по профессии экономист, по призванию дизайнер и модельер. Она реально много училась, чтобы шить одежду. Днем работает, в свободное время занимается только своим хобби. Она реально талантливая, шьет шикарные вещи, несколько раз участвовала в показах в Гостином дворе, но не по блату, как наши звездульки, а ее коллекцию отобрали для участия. У нее есть сестра, которая делает авторские украшения, очень классные, не два камушка на веревочке. Вот это таланты. Они обе работяги и совсем не гламурные и не богатые, хотя красавицы без всяких надутых губ и грудей. Вот бы кого проспонсировать и продвинуть их талант. А не этих ваших мукл с загаром и модными сумками.
А представьте, что эти девушки попадут на вечеринку Перис Хилтон, где их годового заработка не хватит даже на бокал вина? А вокруг все будут в бриллиантовых колье. И что им теперь - удавиться от зависти?)
Я вот вообще не богата, но ощущаю зависть окружающих, коллег, если ты в чем-то лучше, успешнее, всегда будет ощущаться желчь, яд, зависть от неблагополучных и неустроенных людей и родственников. Поэтому лучше вообще никогда никому о себе не рассказывать. А Вы, Автор завистливая неудачница. А тут выше был пост о том, что богатых и успешных окружают люди, которые хотят пользоваться, льстецы и такие же завистники. Как хорошо, что я почти не с кем не общаюсь.
Я работаю репетитором, хожу на дом, бывают и очень богатые люди, в роскошных коттеджах. И что теперь, удавиться что ли? Смотрю, чего люди добились, и стремлюсь к большему. Мне даже нравится бывать в таких местах. Завидовать нечему, у каждого свой путь.
Я поэтому уводилась из салона красоты
Смотри Байгужин тогда и выходи замуж за норм мужика