Можно сочинить полубредовую байку, а потом смотреть как мудрые тетеньки кроют друг друга матом в комментариях, отстаивая свое мнение))) а еще писать самому себе комментарии))) Люди, вы серьезно выкладываете сюда свои подробности личной жизни??? А Вы не боитесь что взломают и выставят куда-нибудь?
вам, вероятно, нефиг делать.
а что тут можно взломать? форум то анонимный.
взломают что? выставят куда? И как это должно отразиться на мне?
А чего тут взламывать-то и выставлять? Полубредовые байки и мат здесь уже и так на всепубличный осмотр выставлены добровольно )))
Прелесть этого сайта в том, что он анонимный )))
И писать можно то, о чем ни кому не расскажешь из друзей и знакомых.
Да и пусть выставляют куда хотят, я и так могу все всем рассказать и без комплексов
Сообщение было удалено
Да! Тут всё взламывала Майонезик. А потом строчила кулинарные разводки.
P.S. Она двоюродная сестра Сноудена. По батюшке.
Сообщение было удалено
как взламывала и куда выставляла?
Сообщение было удалено
Прелесть этого сайта в вопросах как у авторши этого поста. )
Сообщение было удалено
А что такое кулинарная разводка? Типа вот вам рецепт голубцов, а на самом деле это торт Наполеон? )))
меня скорее удивляют не подробности, а мысли, что найдется псих с желанием взломать и читать. кому они интересны, тайны эти?
менятут постоянно както узнают,хз,хотя даже ника у меня нет
Иногда мне кажется, что местная Паралимпиада включает в себя написание разводок на спор. Продержался в самом обсуждаемом неделю - плюс тебе к самомнению.
Сообщение было удалено
Как взламывала? Незнаю ...
Выставляла везде! Грязно описывала, как русские жрут пироги с богатой начинкой и салаты "Голова лошади"... Oбcиpaла свековь, которая не оценила её кушанья! Это мерзко, не находите?!
Автор, ты чо, вчера родилась, что ли?
По-началу,я только раздел ,,здоровье,, читала,потом и в другие темы начала заходить,когда скучно,но практически любая тема превращается в ,,пусть орут,, да и темы все какие-то однотипные,скукота,обсуждать постоянно коричневые выделения,задержки,беременности,рожать мне или нет,он меня бросил и прочую дребедень.Это можно только троллить.
Сегодня выдумала одну историю, чуть не уписалась, когда читала как две благочестивые дамы с большим жизненным опытом уничтожают друг друга в комментах! . А еще здесь зашкаливает процент таких правильных тетушек... интересно в жизни они представляют то же самое.
прелесть в том, что почитаешь таких как автор, и понимаешь, что не всё так плохо у тебя (особенно с головой)
Сообщение было удалено
А на самом деле, через час, трое мужикоф приезжают. В костюмах, шляпах, и чёрной Ауди.
Сообщение было удалено
Так и есть. Причем авторы этого горячечного бреда часто уверены, что вих уепищные темы кто-то реально верит. Вот это самое смешное.
Сообщение было удалено
для того, чтобы взломали - нужно быть мало-мальски известной персоной. ну а если и взломают, да и выставят - кому это будет интересно то? вон, Бузова, сама еще и доплачивала, чтобы ее якобы "взломали"....
Голову лошади тоже читала, и мухоморчики, подсолнушки. Ни чего смешного в названии салата не вижу, есть такой салат в форме головы лошади,его готовили в год лошади...
для меня лично - прелесть этого сайта в том, что он хорошо индексируется поисковыми системами... не все поймут, но...
Сообщение было удалено
Причем каждая из них наверняка чувствует себя победительницей. Разве не за этим приходят на вуман?
Сообщение было удалено
Конечно и в жизни то же. А здесь все с ума посходили. В основном извращенцы с извращенками и вообще морально не доделанные какие-то.
Сообщение было удалено
Привет, Пьеро!!...
Сообщение было удалено
Нахожу... А Сметанка - это не та же самая Майонезик?
мне кажется, плюс этого сайта в том, что любой мимо проходящий может здесь легко оставить коммент без регистрации. этим сайт живёт и процветает, потому что по себе знаю, бывает где-то и хочу прокомментировать что-то, а регистрироваться ради этого лень.
Сообщение было удалено
А регистрируются, чтобы другие запомнили?
Сообщение было удалено
Некоторым нравится быть звездами этой помойки.
Некоторые пишут чтоб просто слить сюда свое *****, с которым сами не в состоянии разобраться, на суд тех самых теток, которые охотно в нем ковыряются!
Сообщение было удалено
Ага и без голубцов, и без наполеона)))
а минус- то, что теперь матные слова прям так блочат, что и цензурные частенько звёздочками покрываются.
и ещё проверочный код бесит.
Сообщение было удалено
Со Сметаной я общалась. По стилю разводок похожи. Кто его знает?... Была ещё Картошка не масляная... Тоже ржачно строчила.
Обожаю этот сайт)))))он достаточно прикольный
Нет, девочки, если подумать серьезно, но многие из якобы гостей на самом деле зарегистрированы, то есть при взломе база почтовых адресов и паролей сразу улетает в свободный доступ. Пароли у многих стоят одни и те же на разных ресурсах, значит мы получаем еще какой-то процент ящиков (а туда сразу же и пароли с прочих сайтов восстанавливаем) и некоторый шанс получить доступ к контакту/одноклассникам. И на ваших друзей там вполне может свалиться компромат, который вы тут понаписали (удалить здесь сообщение вроде как нельзя, даже если можно - это не физическое удаление). Для прочих можно извлечь список регионов по IP вплоть до района города, и заинтересованные лица будут рады возможности сопоставить даже. Не все провайдеры защищают свои логи, то есть всегда можно подкупить администратора, который расскажет, кто этот абонент и какой хентай он еще смотрит. Обычно все так и происходит.
Сообщение было удалено
видимо, да. облюбовывают сайт надолго и хотят здесь иметь своё "лицо".
Помните Зинаидушку?
Подбодрят и гoвнoм польют.
Зинаида-звезда этого форума
а мне нравится, что можно высказывать смелые мысли и быть при этом анонимом ))
форумы, где надо регистрироваться и брать постоянный ник нельзя быть откровенным, чтобы потом не получить ушат помоев
Сообщение было удалено
да.)
Мне нравится, что тут можно найти ответ на любой вопрос, все вопросы, которые волнуют уже задавались здесь) да и посмеяться можно, одна ЧЛАМЫДЯ чего стоит, плацкарта, грибная торпеда, ***, молочная сися и тд
Сообщение было удалено
О!! Куда пропала??? В рабстве у негров Сомали была?!!
Сообщение было удалено
а как-то можно найти кого-то из зарегистрированных?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Пузожитель, однорукий куколд, яйценосец.
Сообщение было удалено
скучновато, если постоянно здесь сидеть. а если приходить раз в полгода на недельку, то очень даже и прикольно).
Еще мне нравится колоночный формат форума - это не Галя или Baby, где текст размазан по странице. Можно открыть на полэкрана вуман, на вторую половину рабочие инструменты или скайп по вкусу.
Вумен - лучший, самый умный и веселый сайт в мире!