Гость
Статьи
слишком ответственная …

слишком ответственная и честная?

Отдавала на авито как-то котенка. Думала что не отдать, а оказалось что желающих много. и вот позвонила пара одни из первых и сказала что хотят котенка подарить родителям, и заберут его через месяц. Я пообещала. Потом еще много звонили, но я отказывала, я ж пообещала. Плюс нервничала что не заберут, а кот растет, взрослого сложнее отдать. Пришли, забрали в итоге. А недавно коляску на авито хотела покупать. договорились с продавцом, пока шли - звонит и говорит, что коляску отдали. Обидно, ведь договорились. Сейчас мне предстоит продавать коляску, и вот не знаю, так же поступать - кто первый - того и тапки? Неприятно мне так поступать. А вы как себя ведете? Действуете только в своих интересах, или все-таки по чести? Ведь когда люди звонят, они обычно говорят, - только не отдавайте, мы точно приедем и тд

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я как вы... Сама к окружающим очень честно отношусь,пока еще сильно не обжигалась... Если и было что по мелочи, махну рукой, подумаю "это на их совести", и живу дальше так же по-доброму относясь к людям... Дурочка меховая :)

Я

всегда можно оговорить условия. например, договориться что если через 1.5 часа (на след утро...) покупатель не подъедет, вы продаете коляску дальше. и в любом деле оговаривайте условия. так же легче. и людей не подведете, и себе не в ущерб.

Гость

Автор, вы - нормальная, а вот остальные муд@ки. Поступайте по-чести и жизнь вам ответит тем же. А если и встретятся на пути не честные люди, то плюньте и разотрите.

Alena

Как-то отдавала детские вещи через местный сайт, первым отозвался мужчина-папа тех дочек,ну попросил подержать несколько дней ,обещал забрать. Сразу после него написали многие другие,ну всем сказала,что уже пообещала ему,ну если вдруг он не заберет-тогда свяжусь с другими и отдам.Ну мужчина слово сдержал, забрал в договоренный день. Так что в следующий раз так же буду поступать

Нелли

Да, такие, с которыми договориться нельзя - оочень не приятные товарищи, и таких оочень много. Но с котенком, все же, это перебор. Забирали бы и держали у себя, а потом дарили. Нахалы какие то. И зачем вам было нервничать, они вполне могли его не забрать.

Гость

Очень много людей, которые без толку тратят ваше время на свете. Я когда объявления пишу куда-то (неважно куда), сразу говорю, что кто первый придет забирать, тому и отдаю. И сразу говорю, что держать ничего ни для кого не буду, чтобы потом разговоров не было. Когда все сразу оговорено, никаких разговоров и обид быть не может.

Принцесса Изабелла
Нелли

Сообщение было удалено

Я бы ни в жисть не отдала котенка кому-то в подарок. Мне обязательно нужно лично пообщаться с будущими хозяевами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: