Гость
Статьи
Постоянно ругаюсь с …

Постоянно ругаюсь с своей бабкой, как быть?

Стоит мне только убраться, она не нарочно намусорит, а убирать за собой не любит, говорит что плохо видит и плохо чувствует себя, а сама бегает то в магазин то кошек кормить на улицу. ей 70 лет. На …

инна
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Софа

нда... не завидую я будущим внукам автора, если она уже сейчас всем мозг выносит...

Гость

автор, закрыли бы вы свой рот...квартира не ваша, приватизируете - 50/50 с бабушкой, и она свою долю кому угодно завещает или подарит, будете потом с кучей таджиков ютиться. Зато вот наглядно - нафига внуки ??? вечно все тут "пугают" внуков не дадут. Так уж лучше совсем без внуков, чем с такой как автор

Гость

автор, а почему в 27 лет у вас нет своей семьи, мужа, детей, своего дома ? что вы старую женщину третируете ? бабушка в своем доме имеет право ходить в чем угодно , ее дом - ее правила.

Гость

Автор, послушайте старую и умную тетку ваша бабуля просто НАСЛАЖДАЕТСЯ скандалами с вами. Для ее возраста уже нет разницы между позитив. общением и негатив.Ей лишь бы говорить самой и слышать ваш голос.А о чем вы говорите ругаетесь, поете, материтесь, ---ей до фени, т.к. возраст.Поэтому Автор, не принимайте близко к сердцу ее хамство и проч, словесные инсинуации, для нее это как в театр сходить и получить душевное удовольствие и отдых.
Вы можете не подтирать за ней-расслабьтесь, ну подотрете завтра, послезавтра, никогда))) бросьте этот перфекционизм, радуйтесь жизни и не зацикливайтесь на мелочах.

Вера

С бабушками, это да. Не слушайте тех, кто говорит закрыть рот, понятно, что пожилых надо уважать, но иногда их грани превосходят наши силы. У самой прабабушка, которая каждый день звонит по каким-нибудь номерам в газете и вызывает на дом непонятных людей. Чудом её квартиру никто не отобрал, притом что жить к себе никого не пускает (у неё двушка), зато говорит, что она одинокая и мы все на неё наплевали. По очереди каждый день к ней ходим варим еду, продукты носим, убираемся, потому что он ходит тяжело, а она только за это говорит, что вы трогаете мои вещи, ещё скажет, что украли что-то. Визжит ужасно на всю квартиру, соседи сбегаются. Не будем к ней ходить, так она и с голоду умрёт и от вони задохнётся. То, что вы терпите её, это уже большой труд, потому что многие вообще ищут способ полегче. Терпения вам. А вот совет дать не могу, ибо спорить с бабками бесполезно, они на своей волне, как дети. Чуть что, сразу капризы. Что стар, что млад. Бесполезно что-то своё доказывать, уж лучше абстрагироваться, поберечь свои нервы.

Шушуня
инна

Сообщение было удалено

Бабушка "гоняет в магазин" потому что старому человеку двигаться надо, иначе вообще сляжет. И опять таки, чай с кофе купить, который вы пьёте. И судя по тому как вы здесь отвечаете, вы и бабушку кроете матом.

Гость

Все бабки ненавидят молодых девок и пьют их кровь,если возможность есть.Мне под 50,но я помню,через какой кошмар провела меня старая га ди на.И скажу из своего опыта - бегите куда угодно,без подпитки тварррь скоро сдо ***** нет,вернётесь в квартиру.А если останетесь,она вас переживёт.

Гость

27 лет и такой скудный набор мыслей, все понятно, друг друга стоите

Гость

Автор, поймите, она не обязана хотеть того же чего и Вы. Ну, не нужна ей Ваша чистота. Вообще не нужна. Каждый выбирает то, что ему важнее. Вам - чистый пол. Ей - возможность не снимать обувь. Нет у вас права делать ей замечания. Ни малейшего. ей ваш пол совершенно безразличен и ценить она Ваши усили не длжна. Тем более быть за это благодарной. Это нудно Вам, а не ей.

Гость

Я вам сочувствую автор. Но у вас тупик. Бабке в кайф с вами поругаться. Для неё это как бодрящий душ. Переучивать её бесполезно. Возраст.... Проще расслабится и не обращать внимания на неё. Так хоть нервы сохраните свои. Она всегда будет искренне считать себя всегда и во всем правой т.к. она старше вас.

Гость

Не обращайте внимание,дураки тоже стареют.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: