Стоит мне только убраться, она не нарочно намусорит, а убирать за собой не любит, говорит что плохо видит и плохо чувствует себя, а сама бегает то в магазин то кошек кормить на улицу. ей 70 лет. На днях только убралась она в обуви идет с улицы по коридору собаке дверь открывать. я ей говорю :"ты можешь в обуви не ходить тут, я только убралась", она "я только чуть чуть прошла", я "иди назад, ты постоянно в обуви ходишь, что это в 1й раз чтоль", на что она меня матом обложила, и началось.. какая я плохая внучка, что я и сахар то с солью у нее беру и тд. Она такой безалаберной была всегда, еще и злой, никогда не промолчит.
Ее главный аргумент "а что тебе делать, ты дома сидишь!" но что я ей говорю что чужой труд надо уважать, ты не королева чтоб за тобой все протирали-убирали, на что она мне говорит"ты мой сахар, соль, кофе берешь вот сиди молчи!"
Съезжайте в свою квартиру,оставьте бабушку в покое!
Сообщение было удалено
у меня нет своей
у меня нет своей
Тогда терпите,она в доме хозяйка!
С бабками - оно так... деменция, похоже. И характер с возрастом у них ужас становится, у многих. Или съезжать от нее или не обращать внимания. Вы все ж в ее квартире живете, и хоть она вредная и старая, но вы гибче, моложе, сильнее, вам и подстраиваться. Бабку не переделать.
Автор вам бы закрыть рот, и уважать пожилого человека. Может вы в 70 лет ссать под себя будете.
у меня нет своей
Так купите. Бабушка терпит хамку. Здоровья вашей бабушке!!!
Сообщение было удалено
вам кто сказал что она? в квартире все хозяева кто живут
Сообщение было удалено
я живу в своей квартире, а не в ее, я тут так же прописана как и она. всегда тут жила, а она всегда мусорила и в обуви могла по квартире пройти
Сообщение было удалено
А как насчет этого http://ebmp.ru/bsy
Сообщение было удалено
уважать за что? за то что она меня матом кроет и что не ценит то, что я каждый день убираюсь, а она только мусорит?никогда за собой ничего не протрет, не подметет
Сообщение было удалено
ну так сами возьмите и купить! квартиру купить знаете сколько стоит?
Сообщение было удалено
это я ее терплю, а не она меня и ей по заслугам воздается! пч она никогда не промолчит и не ценит труд
Сообщение было удалено
БлагоДарю.
Бабушку уже не перевоспитать,идите работать и снимайте себе квартиру!
Сообщение было удалено
вы сами себе чтоль видимо пишите?
Вы там друг друга стоите, одна хамит другая мусорить, прости Господи меня
Сообщение было удалено
как снимать квартиру на 35 тр?) еще и жить?) это что я должна буду ролтон чтоль один есть и платить за чужую хату) нет уж
Сообщение было удалено
я делаю ей замечание, а хамить если и начинаю то в ответ на ее тон и мат!
Вы глупая малолетняя эгоистка, судя по ходу ваших мыслей. Квартиру кто покупал??? Ты ??? Заработала?? Нет- тогда закрой рот раз пока ничего не стоишь. А то что вы убираете, так подумайте что когда вы срали под себя вас тоже мыли и на старости это обязана делать.
Или тема разводка или автор мега т/у/п/а/я
Автор, надеюсь, что вам не больше 20 лет. И в силу своей молодости и наглости вы с бабушкой не можете общий язык найти.
Не представляю, чтобы я своей бабушке хамила и грубила. Детей своих я учу с уважением и почтением относиться к пожилым бабушкам-дедушкам.
Автор вы знаете что старость нужно уважать. Люди в возрасте и под себя нужду справлять могут , и могут быть несправедливы и могут с ума сходить, потому что это старческое. Вам этого не понять, в силу возраста но вы тоже будете старой и неизвестно ещё как вас жизнь потрепает, вы лучше лишний раз промолчите и будьте умнее
Сообщение было удалено
а вы что знаете что квартиру кто то покупал? квартиру никто не покупал. она государственная. и только из за того что я в ней живу так как прописана я не обязана молчать! да и я далеко уже не малолетка! а вот вы общаетесь как малолетка! за мной давно уже никто ничего не подтирает, я с 13 лет сама себе готовлю и убираюсь дома! и это кроме меня никто не делает. так что это вы заткнитесь и не пишите такой бред. я еще живя в квартире где я прописана должна молчать-прям смешно от вас. вы сама наверное старая бабка
Вы у нее дома живете? Если да, то молчите в тряпочку пока не появится возможность слиться оттуда.
Сообщение было удалено
Но вариантов-то нет, кроме как ругаться постоянно или терпеть ее. Так и живут многие... бывает еще хуже, поверьте. Или бабка бухает или совсем из ума выжившая.
бабушке тяжело обуваться -разуваться. смиритесь. а что матерится это жесть) таких не встречала. она не прогнется и убирать не будет. все это на вас. никуда не деться
автор, не злитесь, в 70 лет зачастую очень тяжело наклониться и быстренько снять обувь, чтоб пройти 2 *** и потом обратно одевать
Сообщение было удалено
мне 27! так моя бабушка вы думаете меня уважает? если бы она уважала, то не матюкала бы меня за замечание и старалась бы сохранить чистоту. я не наемная уборщица чтоль убирать вечно за ней. я даже сама себе не позволяю по квартире в обуви ходить-пч это дико и грязно
ртути бабке в тапки подкладывай.Семьдесят лет-это мало.Она может еще лет двадцать пять протянуть.
Сообщение было удалено
я это понимаю. но она в состоянии за собой убрать а тем более разуваться в коридоре, а не ходить в обуви с улице по коридору на кухню! а я потом должна на тапках эту грязь проносить к себе в комнату?
Сообщение было удалено
это да)
бабки они такие, глупые и наглые, не стоит их уважать... жди когда она помрёт.
Сообщение было удалено
ну да. она скорее пошлет меня на *****...как она это делает, чем протрет за собой коридор) или подметет или плиту протрет)я уж молчу о полах, и столах)
Сообщение было удалено
так дело в том что собака сидела на кухне и пищала и вместо того чтоб сначала раздеться. она пошла первым делом собаке дверь открывать в грязной обуви
Сообщение было удалено
Сочувствую. Но вам надо как-то отстраниться. За собакой убираете же? Вот и за бабкой тоже придется, если хотите в чистоте жить. Вспомните, может было что хорошее с ней в детстве, будет легче.
Помните была тема пару дней назад, что женщина сомневалась, прописывать ли беременную невестку. Воооот! Такие внуки и рождаются. Во-первых: не должно несколько поколений жить вместе. Во-вторых: нет у "ненаглядных внучков" светлых чувств по отношению к бабушкам. А все писали, что внуков не даст. Вот такие внуки, как автор, с подростковым максимализмом, даром не нужны. И умереть лучше без стакана воды. Даже если это разводка, таких миллионы
Сообщение было удалено
глупые и наглые это да)ссылается все на здоровье а сама гоняет то в магазин каждый день то котов кормить...а еще попрекает меня тем что я сахар и кофе ее беру
Сообщение было удалено
максимализм давно прошел, просто уважать надо то, что я делаю.или я должна за ней убирать 3 раза в день и молчать? это не на ту напали)
В состоянии или нет вас не должно волновать. Я не то что за бабушкой а и самой которая намного моложе не позволяю делать многое. Они вас поднимали и вы сами лишний раз должны помочь и при этом не считать что вы какая то особенная, так должно быть. Вам это сделать легче чем ей. Вы большая эгоистка. Квартиру кто покупал ???? Прописаны можете и быть, собственник кто квартиры???
максимализм давно прошел, просто уважать надо то, что я делаю.или я должна за ней убирать 3 раза в день и молчать? это не на ту напали)[/qуоте]
Автор какое же ты Ч/М/О!!!!
Хоть бы тебя внуки в старости сдали сдыхать в дом для престарелых, и там ты лежала подыхала и вспоминала свою бабушку. Мерзость!
Сообщение было удалено
она всегда была мной недовольно, всегда в сорре говорила какая я плохая, что я и грубая и жадная и ору и тд.
Сообщение было удалено
квартиру никто не покупал, она не приватизирована даже. помоч? я и так все протираю мою убираю. а тут выговорила ей...да она мне ноги должна целовать за то, что я золотая внучка пч убираюсь везде . и я ей не каждый день выговариваю. а выговорила раз в месяц и то за то, что в обуви ходит
Инна вы не правы, ваша бабушка пожилой человек еще на своих ногах а это дорогого стоит.
Сообщение было удалено
а вы не ЧMО??? писать критику даже не умеете нормально, только оскорблять...наподобие моей бабке, видимо такая же скряга
Сообщение было удалено
а зачем ходить то по чистой квартире в обуви?
Сообщение было удалено
мерзость это вы с своими погаными комментариями которые никому не нужны. иди уроки учи школьник
дело не в том, что пожилой чел или нет, а в том, каковы человеческие качества были накоплены.
если характер дypнoй? если злая и ненормальная бабка, то какого хpeнa кто-то должен её уважать, если ни души, ни разума у неё нет!?
уважать нужно мудрость, духовное знание и опыт накопленный с годами, а не глупость, злобу, неадекватность и cвинcкиe привычки!
автор, пожилые люди разные все. есть добрые мудрые, бабушки, есть нейтральные, а есть злые, скверные бабки, которые считают, что им все должны потому ябабка! у вас видимо второе, а с такими бесполезно договариваться
А если эта "бабка" жизнь положила на воспитание детей и внуков. Сначала выбивала квартиру для своей семьи, потом согласилась жить с детьми и внуками, потом помогала с маленькой, ещё тогда милой, внучкой. А сейчас она стала просто старенькая и не всегда понимает, что делает. Для себя делаю выводы: если услышу, что мою маму кто то называет бабкой - сотру в порошок. Никогда не буду жить с семьями моих детей - пусть меня проклинают невестки, но мне такие разборки не нужны