Бабушка ходила к гадалке и она точ в точ описала меня.Сказала что со мной должно случится что то страшное что мне делать
убейся апстену
Не стоит так зацикливаться, она могла это сказать только для того, чтобы типа это исправить и срубить ещё денег или перенаправить к кому-то, поди в паре работают. Но не факт, может быть увидела родовую программу, вы можете очистить второе подсознание, но здесь нужна вера в Бога, только отправляя программы на Высшее разрешение они трансмутируются.
Пойти к гадалке и плюнуть ей в глаз. Если она настоящая гадалка, то во время вашего плевка должна заблаговременно увернуться (типо предвидела плевок). Если попадете в цель - никакая она не гадалка.
Они там все врут!
Знаем мы этих гадалок,наверняка бабуля там сидела и поддакивала,головой кивала,когда совпадения были,гадалка всё по её лицу и считала,как психолог.
Хотите приколоться,сами сходите к этой гадалке,но ничего ей не говорите,на лице не должен дрогнуть ни один мускул,посмотрите как она выкручиваться будет.
Автор, рубани гадалку топором! "Преступление и наказание" читала?
21 век гадалки, бабки, шмабки.....мракобесие
Найдите в интернете ответы протоиерея Владимира Головина "Об обращении к гадалкам, целителям, экстрасенсам и пр.
Вы сказали как есть..бабушке сказали что обязательно нужно сделать обряд в течении недели, то есть еще прийти нужно, но с деньгами
Сообщение было удалено
Ну мало ли, что для гадалки с бабушкой страшное, может, с негром переспать?!
Сообщение было удалено
Гадалка сама с негром спит. Колдуном из Эфиопии.
Автор, не верьте. Я три раза ходила к гадалкам, ни разу будущее не сбылось, хотя прошлое и настоящее описывали все точно и мои личные качества на 100% совпадали по их словам, хотя внешне по мне не скажешь этого, значит способности были, поэтому и верила им, но про будущее ни одна не сказала то что было. Часто гадалки хорошо видят прошлое и настоящее, но не будущее. Поэтому если она вас описала это ещё ни о чем не говорит, тем более все с ваших руках и ваши действия способны каждый день менять судьбу)))
Бабушка ваша должна идти теперь в церковь каяться. Это страшный грех ходить к гадалкам и ворожеям. А про то что всё сказанное гадалкой - это неправда, так это само собой. Даже обсуждать это лень. Не будьте д-у-р-о-й не парьтесь. Я думаю, она еще и денег теперь поросит, чтобы "помочь". Ха-ха. Прикол старый как мир.
Лично я обращалась к Юлии . Могу сказать,что она действительно многое видит и делает , и я уже вижу результат. Вот ее телефон 89055118139. Мне понравилась. Подруга тоже обращалась тоже говорит она помогает.
Сходите к другой гадалке. Я к многим гадалкам ходила, результаты были разные. Хочу с вами поделиться одной очень хорошей гадалкой Яна Яновская https://vk.com/yana_gadanie_magiya, ничего не выспрашивает все рассказывает сама. Мне помогла решить проблемы с финансами, никак не могла выбраться из долгов, чем больше зарабатывала чем дольше догов как проклятье было. Я очень рада, что к ней попала. Сейчас, ели что обращаюсь к ней по почте…yana.gadalka@yandex.ru
Я советую обратится к Наталье Георгиевне.
Она говорит все и прошлое и настоящее.
Это очень хороший специалист. Гадает на картах Таро. Смотрит на карты как в воду.
Мне помогла избежать многих ошибок.
Оставляю её номер+79647220488.
Сообщение было удалено
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.
Здравствуйте. Хочу выразить свое мнение по поводу гадания. Я у кого только не побывала, но везде обман, угадайка, развод на деньги и сплошное разочарование. А у меня была безысходная ситуация (проблемы в семье и на работе). И сколько же было потрачено впустую средств, времени и нервов. Даже не хочу вспоминать об этом. Наконец-то мне улыбнулась удача, и я смогла найти отличного мастера. Говорят, что она, кроме гадания, еще может делать что-то. Она мне очень сильно помогла советами. Я обращалась к ней в вк телефона к сожалению нет…искала Яна Рудая
Обратилась первый и не последний раз к whats app и viber +7-952-222-94-35. Очень все понравилось. Все правильно было сказано. Буду обращаться еще!!!
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Проводит чистки и устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. Может помочь решить проблемы. Работает с батюшкой. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект, остальная работа ведется удаленно по телефону. Все время мониторит ситуацию и чувствует мое эмоциональное состояние и настроение на расстоянии. Может работать только по фотографии.Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.