Привет! Как убедить мужа отпустить меня в донецкую область? Там более менее безопасно, но главный фактор, там родные, которых я не видела уже много лет. В прошлом году были ссоры, упреки и обиды, он не дал мне туда уехать. В этом году стали обсуждать и вроде все хорошо, как вдруг он объявляет "не бывать этому". И снова до скандалов. Уже знаю, что его мама не хочет его отпускать и настраивает против поездки (хотя она и нравиться мне). Его не заставляют с собой ехать, но он меня не отпускает. "Когда будет спокойно, тогда и поедем", а когда же там спокойно то будет? Ну вообщем дилемма... Может подскажете, как уговорить меня на неделю к родным отпустить....
как вдруг он объявляет "не бывать этому". ...что за шекспировский страсти??
Сообщение было удалено
Автор, про Донецкую область - поняла. А где вы сейчас то находитесь? Откуда вас муж то не отпускает? А вообще, тема - разводка. Для хохло-ср@ч@
Сообщение было удалено
"не бывать этому" - это цитата из песни "Ночной дозор".. Про Ведьму и Антона Городецкого. )
Автор, послушайте мужа и потерпите, пока не настанет мир. Мой одноклассник недавно поехал в Донецк за срочной справкой, он там небыл лет 10, ему тоже сказали родственники, что там сейчас спокойно, он так и не доехал, снаряд попал в микроавтобус, 2 убиты, трое ранены, он перенес операцию, Слава Богу жив, после больницы сразу в Питер вернулся, плюнул на эту справку, жизнь дороже.
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю. А Вы сами не боитесь?
Сообщение было удалено
Почему то нет, не то чтобы уверена что там все замечательно, но больше переживаю за родных.
Сообщение было удалено
Знаете, мужу Вы небезразличны значит, переживает. Тут только договариваться нужно. А может он с Вами поедет, или это невозможно? Мой вообще слышать не хочет о Украине. Говорит, не пущу и сам не поеду. Я уже лет 7 невидела родных(
Мда... вам сколько лет, милая?
Автор в каком городе вы живёте? В донецкой обл небезопасно только авдеевка и два села, а в остальных все спокойно и безопасно, как и в любом городе. Либо тема разводка? Либо тупизм какой-то
кто вам такое сказал??? по себе судите? конечно, придурков хватает, но в основном к россиянам относятся как к любому другому человеку. вы зачем ***** разводите? сами же там не были![/qуоте]
Там сами все русские, кроме западной Украины.
Сообщение было удалено
да разве кому-то можно что-либо объяснить? тема видимо для этого и создавалась. давно срача не было.
бред..я русская, москвичкая...с явным московским акцентом, езжу в луганскую область и знаете ттт нормально все, местные даже не реагируют на меня, а приезжие солдаты конкчно швыряют косяки, но я одна особо никуда не хожу, и по темноте тем более..что касаемо опасности, зависит от обстановки, у моих родственников ттт тихо, боевые действия идут в 70 км от них. тему политики не поднимаю, молчу даже в том случае, если не согласна ч их мнением.
Сообщение было удалено
Ну почему тупизм, просто люди не знают точно обстановки.
Автор,и я Вам не советую ехать. Сама в Донецке,и не могу сказать,что тут безопасно. К тому же мрачно,угрюмо- тяжелая атмосфера. Не стоит. не сейчас
В какой город ехать надо? Я к своим в Мариуполь езжу без проблем по несколько раз в год, главное на поезде