Добрый вечер! Нужна помощь, не могу выбрать подарок на юбилей свекрови. Может подкинете идеи? Бюджет до 10 тыс.
Негра-стриптизера.
Сообщение было удалено
Ага. Насильника Пьера Нарцисса. С огромной, чёрной сервелатиной.
Своей свекрови подарила красивый ее портрет. Она там как барышня в старые времена. Очень красиво получилось. Четыре года назад обошлось в 8 тыс. Ей очень понравилось! Теперь картина у нее висит в гостиной и радует глаз!
Сообщение было удалено
Что еще раз подтверждает, что психически нормальных свекровей не существует.
Я свекровь мне 47 лет,было приятно подарок хорошее украшение.
Гроб покупайте.
Сообщение было удалено
+++ С телом Стаса Михайлова.
люди! Откуда столько злобы. Ровно половина пишущих здесь очень скоро( и не заметите как) тоже станут свекровями!
Цветы и деньги. Раз вы задаёте вопрос на форуме, то вкусов её вы не знаете. Деньги - банальность, но зато не ошибетесь.
Плохое пишут не удачники,бумеранг вот им как раз гробы и подарят.
Сообщение было удалено
+ 100%
Сообщение было удалено
Я удивляюсь, что вы не посоветовали место на кладбище заранее оплатить заодно )))
Из своих идей. Дарили сертификат в салон красоты: курс массажа и несколько процедур. Моя свекровь потом говорила, что это лучший подарок. Заказывали ее портрет по любимой фотографии, вышитым крестиком вручную в обрамлении паспарту и богатой рамки. Также весит в гостинной. Под ее чутким руководством (спрашивали, что купить) покупали велотренажер. Занимается вся семья. А вообще в последнее время на праздники близким и знакомым женщинам покупаю красивое постельное белье, наборы полотенцев и скатерти - всегда актуально!
Постельное белье, сервиз, золотое украшение если она их носит, сертификат в СПА или на покупку хорошей косметики. Сертификат на плавание с дельфинами и т.д
Сообщение было удалено
На этом сайте постельное белье хорошее продается. Не дешево, но качество полностью соответствует цене.
Сообщение было удалено
Без глупостей, такой подарок в Москве не 10 тыров, а под миллион стоить будет
странно спрашивать посторонних, так как зависит от возраста и образа жизни свекрови, ведь и в 50 и в 60 бывают очень разные женщины - кто-то на даче любит возиться, а кто-то по театрам и бутикам разгуливать. Для дома можно что-то подобрать, если любит готовить или интерьером увлекается, для хобби, если есть выраженные увлечения, два билета на интересный концерт или постановку. Все же свекровь - это не просто мама парня, уже должно быть с ней какое-то общение, чтобы знать ее образ жизни.
Сообщение было удалено
В независимости от кладбища? )))
Я своей анатомическую подушку дарила на день рождения. Ведь женщины в возрасте не могут спокойно спать из-за болей то в спине, то в шее. А на этой подушке спать очень удобно, у самой такая и поэтому знаю. Покупала на хилдинг андерс (выше уже писали про этот интернет-магазин).
Девочки, по поводу сертификатов в салоны и на массаж.... Вот ни разу ни одним таким подарком не воспользовалась :( Сначала они просто пропадали, потом я начала их раздавать на работе. Но, если честно, то это обидно. После 40 обычно у жещины уже есть сложившийся круг поставщиков услуг красоты - свой парикмахер, свой косметолог, свой массажист.
Вот чтоб я хотела чтоб мне подарили.... ооо я б хотела и шмотку., и золотишко, и в салон красоты, и сумку красивенную, и путевку и, короче, че только не хотела б.Но что б именно МНЕ и ДЛЯ МЕНЯ! )))
Сообщение было удалено
Хватит рекламой заниматься, с одного IP пишешь.
Сообщение было удалено
Золотое украшение да, но за 10 тыс ничего не купишь хорошего. А серебро она не любит.
В любом случае подарок должен быть с учетом ее лчных интересов, пожеланий и предпоятений. Если есть еще время, то при случае, когда будете в гостях. пожалуйтесь, что на работе Вам поручили купить подарок от коллектива на 10 000 для коллеги, которая старше Вас и посетуйте, что не можете придумать, какой. Попросите совета. Свекровь выдаст Вам десяток вариантов и Вы точно будете знать на будущее, что ей дарить, а что не понравится. Я вот точно знаю, что моей свекрови можно бесконечно дарить 1-2-дневные экскурсии (все равно куда), даже просто оплаченные экскурсии в музей, а еще билеты в оперу, на вечер романса, концерты фортепиано и на скрипку, но не в театр, не на балет, не на симфоническией оркестр. Ей категорически нельзя дарить ничего для дома (фарфор, хрусталь, текстиль), ничего из одежды, но можно дарить сколько угодно кожаных перчаток и зонтов :))))) Это я к тому, что свекровь человек, который, дас бог, будет в Вашей жизни еще очень много лет, так что лучше узнать о ней и ее вкусах как можно больше. Пригодится :) А может у нее есть свой особенный таракн, которого она холит и лелеит - у меня такой шелковые шарфы (думаю у меня за долгую жизнь их накопилось уже под сотню, но каждый новый доставляет удовольствие) :)
Можно подарить вот такой кошелек http://www.konfetdvor.ru/suveniry/podarochnye-nabory/klyuchnitsa-portmone-viron.html Я себе такой купила, очень красиво и стильно смотрится.
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, он даже слезу пустил) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!