Гость
Статьи
Стыдно после пьянки:(

Стыдно после пьянки:(

Что делать? К нам приехала моя сестра с мужем на пару дней. Мы с мужем встретили отлично выпивали на следующий день все нормально и с обеда начали пить мы с сестрой пили пиво и только. А мужья наши …

Сабина
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где тогда благодарность за просвещение неразумных?! или мозги уже пропиты и печень вываливается по утрам?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

роль личности сильно преувеличена. но сознание, особенно самоосознание, под воздействие доз наркотика по имени "алкоголь" атрофируется и не развивается... вместо этого грубость, непроходимая тупость и другие "*****-привычки" постепенно становятся доминирующими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша, слушай внимательно: алкоголь - зло. Твоей личности без сознания не существует. Будешь бухать, тебя обуяет непроходимая тупость и грубость. Вывод логический один: не хочешь быть дурой, не надо бухать.

Гость

Автор не парься,я уверен что половина тут присутствующих ведут себя по хуже. Даже смотря на то как они себя ведут по отношению к вам.Они то и есть *****

Карина

в вашем случае секрет прост, не пить вообще я думаю это не сложно ekaterinburg.sipout.net

Яяяя
Сабина

Сообщение было удалено

Ну особо страшного тут ничего нет.Если я вам свои истории расскажу то вы точно скажите что ваша история ни так страшна)Мне даже охотой было на другую планету переехать.Вот так и произошла калибровка быстро и на долго надеюсь)

Ммммммм, форум злых трезвенников, прям добрый уголок... все бывает и каждый тут и напивался и позорился и кто больше все осуждает злобно первый алкаш... прям противно читать осуждающие, злые коменты...

Гость
Гость

Ещё наверное "кириешки" вoнючиe глодала. Хрустела на весь зал.

Ахаха 🤣🤣🤣

Гость
Гость

У меня так, состояние вечной депрессии и подавленности как в похмелье, всд и па....пила с 15 лет часто, сейчас 30 из дома выйти боюсь даже по квартире плохо...вот так!

алкоголь не при чём ( это лишь следствие ) , а суть в том, что у вас высокочувствительный мозг ! не благодарите

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: