Что делать? К нам приехала моя сестра с мужем на пару дней. Мы с мужем встретили отлично выпивали на следующий день все нормально и с обеда начали пить мы с сестрой пили пиво и только. А мужья наши …
Сообщение было удалено
а где тогда благодарность за просвещение неразумных?! или мозги уже пропиты и печень вываливается по утрам?))
Сообщение было удалено
роль личности сильно преувеличена. но сознание, особенно самоосознание, под воздействие доз наркотика по имени "алкоголь" атрофируется и не развивается... вместо этого грубость, непроходимая тупость и другие "*****-привычки" постепенно становятся доминирующими.
Сообщение было удалено
Авторша, слушай внимательно: алкоголь - зло. Твоей личности без сознания не существует. Будешь бухать, тебя обуяет непроходимая тупость и грубость. Вывод логический один: не хочешь быть дурой, не надо бухать.
Автор не парься,я уверен что половина тут присутствующих ведут себя по хуже. Даже смотря на то как они себя ведут по отношению к вам.Они то и есть *****
в вашем случае секрет прост, не пить вообще я думаю это не сложно ekaterinburg.sipout.net
Сообщение было удалено
Ну особо страшного тут ничего нет.Если я вам свои истории расскажу то вы точно скажите что ваша история ни так страшна)Мне даже охотой было на другую планету переехать.Вот так и произошла калибровка быстро и на долго надеюсь)
Ммммммм, форум злых трезвенников, прям добрый уголок... все бывает и каждый тут и напивался и позорился и кто больше все осуждает злобно первый алкаш... прям противно читать осуждающие, злые коменты...