Здравствуйте, не так давно начались мои отношения с парнем. Мои родители его не знают. Дело в том, что он пригласил меня к себе домой на ночевку. До этого я никогда не ночевала вне дома, даже у подруг. Как мне объяснить все родителям? Мне 23 года.
я думаю родители даже обрадуются
Так и сказать, что едешь в гости к своему парню. 23 года, в чем проблема...
Я мама строгая. Но 23 года, это уже взрослая девушка даже для меня. Делайте, что хотите. Ночуйте, где хотите.
Блин я уже в 22 была замужем. А тут в 23 отпраситься на ночовку...у меня было все просто, познакомилась с парнем в 22 и уехала с ним отдыхать в другую страну. Притом что у нас не было с ним секса и родители знали, что я в кровать с ним не лягу. Уже взрослые люди в таком возрасте, делай что хочешь
Сообщение было удалено
Вообще раз родители его не знают, то отношения у вас несерьёзные, да? А парню хочется как следует с вами переспать. Я вот чего не понимаю, если отношения только начались и даже с родителями парень не знаком, стоит ли при таком раскладе идти к нему на ночь по его первому зову? Может я слишком старых понятий, но как-то прямо как девочку по вызову вызвал "мои родаки на дачу слиняли, короче давай потрахаемся". Я б не пошла наверное, не знаю. Как-то несерьёзно.
Просто ставите их перед фактом куда и с кем пошли. Можно позвонить или смс скинуть, можно заранее оповестить.
Желательно, оставлять максимум данных, но чисто ради своей безопасности. В наше неспокойное время всякое бывает и лучше, чтобы вы при своих парнях звонили и говорили где вы и по какому адресу, как зовут. Можно не родителям, но хотя бы близкой подруге. Это все-таки убережет вас немного от вероятных опасностей. Хорошо еще заранее оговаривать время своего возвращения, чтобы если что... Ну вы поняли.
Вас тут автор не поймут, тут одни шалашовки сидят, им переночевать у малознакомого раз плюнуть с 14 лет с поощрения родителей.
Сообщение было удалено
Они с детства привыкли, что шпехаться открыто за перегородкой норма, им родители пример показали.
Я в 23 замуж вышла, а она до сих пор думает как объяснять родителям куда она пошла с парнем. Ваше совершеннолетие настало 5 лет назад. Вы вообще уже ничего родителям объяснять не обязаны, кроме как из вежливости поставить их в известность, что сегодня уходите, а дома будете завтра, чтобы не беспокоились, что вас там кто-то по башке тяпнул и труп спустил в канализацию.
съезжайте от родителей, тётёха такая, и отпрашиваться не надо
Взрослый самостоятельный человек Ваших вопросов бы и не задавал, но коль скоро Вы зависимы от мнения папы с мамой, идем по длинному пути: знакомство с родителями - тайный секс днем - постепенное приучение родаков к мысли, что скоро их деточка, пожалуй, вырастет.
А вот так, обухом по голове, они не поймут. Раз Вы все это время были тихой девочкой, то с ними от инфы, что Вы идете к парню на ночь, может родимчик приключиться:)))
Начала читать - думала девчонка лет 15-ти .Тётенька! Отвалитесь уже от мамкиной сиськи,она уже не знает,как от Вас,старой девы избавиться. У меня в 23 года уже сыну 4 года было,стаж семейной жизни с мужем 5 лет и высшее образование.А Вы всё за мамкину юбку держитесь .А скоро пенсия.
Те кто в 23 уже два раза разродились- вы люмпены, которые привыкли сношаться с кем попало и где попало . Рожать до 30 могут только те, у кого вместо мозга- клиторок
Сообщение было удалено
Ну насчет старой девы в 23, это вы, конечно, загнули, хотя насчет маминой сиськи, это точно сказали.
Сообщение было удалено
Нашли чем хвастаться конечно...
Сообщение было удалено
А что тут плохого? Чем раньше родить, тем лучше во всех отношениях, Вот вам 40, еще молодая женщина, а дети уже взрослые будут, да и чем моложе, тем легче с детьми управляться, сил больше элементарно, да и детям с молодыми родителями интереснее. В конце концов молодой проще и легче выносить и родить, чем когда уже за 30, да и шансов на рождение здорового ребенка больше гораздо, и у женщин здоровье с годами не прибавляется, к сожалению. Разве нет?
Сообщение было удалено
Молодость дается один раз, и эти годы, на мой взгляд, лучше отгулять, чтобы потом, поездив по миру, выучившись и наработав стаж, подкопив деньжат, потанцевав в клубах и вообще повеселившись, приковать себя к дому в декрете.
Да и что может дать ребенку 20-летняя мама? Она сама еще ребенок. Считаю, для здоровой женщины идеальный возраст для родов - около 30, плюс-минус пару лет.
А главное, к этому возрасту обычно уже начинаешь соображать. То есть шансы выбрать хорошего отца ребенку выше:)
Моя знакомая родила в 17. И что хорошего? Сейчас ее дочка в школе, а мамаша даже не может толком помочь ей с уроками, так как сама ни бум-бум. Лучше бы училась в свое время.
Сообщение было удалено
Не, ну 17 рано конечно, я считаю в 23-25 самое оптимальное все-таки, в 40 лет тоже хочется повеселиться, кстати, поездить по миру и т.п., а по вашему если родить в 30-32, ребенок еще маленький будет - 8-10 лет всего, это если один, а если двое... ну вы поняли, еще очень нуждаются такие дети в родителях, свободы не будет, только к пенсии дети будут взрослыми, а там уже и здоровье может подвести и желания может не остаться (чтоб повеселиться) и кстати, свои родители станут старенькими и уже пора за ними надо будет ухаживать, так и жизнь пройдет, то малыми, то за старыми смотреть.... о
Тополева, у всех разные семьи. Однажды после работы я задержалась на пару часов, не предупредив маму. Телефон стоял на беззвучном режиме. Были сорваны все провода, мама в полуобморочном состоянии плакала несколько часов, хотя была даже еще не ночь (9 часов вечера). Это было несколько месяцев назад.
Вот я и не знаю, как подготовить ее к такому. В свои 20 я с боем выбивала право хотя бы с предупреждением задерживаться до 10 вечера, и это был просто гигантский сдвиг.
Я бы очень хотела делать что хочу и как хочу, но эмоциональное давление в результате будет такое, что все положительные эмоции от этого вечера просто ни в какое сравнение идти не будут. Да и не будет его, нормального вечера, если я постоянно буду думать, какой ценой он будет куплен.
Вот как тут по-человечески объяснить все?
Сообщение было удалено
Слушайте мама имеет над вами контроль и власть и добровольно их не отдаст, потому что ей будет нечем жить, если она перестанет вас контроллировать. Вам нужно будет её приучать к тому, что больше вы не отчитываетесь. Начинаете задерживаться после работы, заходить в магазины и прочее. Задержитесь завтра на час, не позвонив, потом появитесь и на упреки и слезы мамы возмутитесь , что вы уже не маленькая, и отныне вы её ставите в известность, что вы начнете задерживаться на сколько захотите и звонить не будете. Слезы и корвалол проигнорируйте. Со след дня начинайте приходить то на полчаса, то на час позже, а то и вовремя, потом на 2 часа позже, короче прекращайте отчеты. Мама привыкнет, что вы приходите непунктуально и тем не менее появляетесь живой. Дальше можно познакомить с парнем, оставить его адрес и просто ставить их в известность, что сегодня вы ночуете у него, слезы и корвалол игнорируйте. Так постепенно они и привыкнут.
Вы просто хотите, чтобы ваши права на свободную жизнь они вам выдали без боя. Но кто ж без боя сдает власть? Вы боитесь конфликта, трусите. "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах, только смелыйибуревестник реет гордо и свободно над седой равниной моря". Вот смелые идут и берут все, что хотят от жизни. А робкие вот сидят и ни на что не решаются. Да, придётся побороться, страшно, да? но знайте, что даже если мама и порыдает, то от этого не умрет.