Вот уже 11 лет я люблю книжного героя. Ну , люблю - это не совсем то. Просто он мой кумир , я его обожаю, я хочу быть как он. Но он полная моя противоположность по всем аспектам, даже по половой принадлежности. До прочтения этой книги, у меня был похожий образ в голове, я хотела стать такой. И вот оно - воплощение моих желаний.
Из-за этого я не могу спокойно жить. Все мои отношения сводятся к тому, что люди начинают бесить меня, потому что отвлекают от прочтения моментов с ним. Я перечитываю что-то с ним каждый день, смотрю фан арты, комментарии других читателей, всё по кругу, потому что нового уже давно нету. В книге ему уделено мало строк, многое о нем не раскрыто. И это меня бесит , злит. Я становлюсь нервной , срываюсь на близких. Мне никто не нужен , никто не интересен. Кроме него. А если я нахожу кого-то внешне на него похожего (необычная внешность) , меня просто начинает колотить от зависти и злобы.
До этого у меня была такая привязаноость к персонажам , но не более года. Я очень восприимчивый человек. А теперь это длится уже 11 лет ! Я пыталась переключиться на кого-то другого , но все тщетно... И пыталась приблизиться к его образу - не выходит ! У меня всё не такое ! К слову сказать, мне уже 28 лет.
Скажите , что мне делать ? К психологу не хочу, не верю что поможет он. Ни детей, ни семью, ни мужчин - ничего не хочу , а только быть как он ((((
Мистер Дарси?
Аналогичная ситуация. Я даже не хочу такого как он рядом с собой, хочу сама быть как он.
Ну так тут недавно одна была, что хотела только среди своих мягких игрушек жить и люди не нужны. Спишитесь с ней. Может она что предложит )
Кто это? И в чем Вы не можете быть похожей? Расскажите подробнее.
Сообщение было удалено
Гарри Поттер
Сообщение было удалено
Ну уж про него-то в книгах достаточно написано )))
Автор, ну удовлетворили бы свою жажду, да сами продолжение написали каким бы его вам хотелось видеть. Сейчас полно сайтов, где поклонники пишут все, что на ум набредет и главное ни конца, ни края этому не надо. Пишите сколько душе угодно.
А кто это?
Северус Снейп, это вы?)