Я старалась всегда быть хорошей снохой, но она меня невзлюбила всё равно. Если что-то помочь я всегда помогала свекрови, дом убрать, в огороде покопаться, на день рождение накрыть стол на большое …
Сообщение было удалено
Вам не приходило в голову, что в независимости от этнического происхождения, это никто иной, как русские маньки-ваньки со своими срачами всем советским композиторам, балеринам и пианистам на своем языке и культуре образование дали?
Сообщение было удалено
так может Вам вернуться на историческую Родину ?
Сообщение было удалено
Ой да чего напали? Я ее не щащищаю. Но У человека все равно талант должен быть определённый. Почему то не все становятся майями плисецкими и денисами мацуевыми. А евреев как раз больше всего в культуре и искусстве. Вот это их стязя.
Сообщение было удалено
некоторым народам Ваньки дали азбуку, письменность, государственность и свободу. Но это конечно не сравнится с богатым вкладом копателей черного моря в мировую культуру.
Сообщение было удалено
А почему Израиль регулярно не выдает Плисецких и Мацуевых?
Сообщение было удалено
да,особенно ашкенази. Но среди них много генетических мутаций из за родственного кровосмешения. вероятно такая плата за таланты. Зато русские более универсальны, лучше развита смекалка, способность выживать и терпимость выше чем у многих народов.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что-то, что дамочка Лиза еврейской национальности, спровоцировавшая здесь межнациональный конфликт, имеет какое-то отношение к этим талантам. У неё талант иного рода: провоцировать, оскорблять, вносить смуту и...спрятаться в кусты. Лиза! Ты где? Аууу)))
Сообщение было удалено
Ну блин, все культурнее русских срачей и ванек с маньками, а за квалификациями и образованием все в Россию прут лапотную.
Сообщение было удалено
Конечно, дама которая оставила такой некультурный комментарий про русских манек, это какой-то несчастный еврейский случай. До этого когда общалась с людьми, которые считают себя евреями, наблюдала обратное, все были очень интеллегентные люди с хорошими манерами, никаких лишних вопросов от них или фраз ни к месту. Даже симпатию вызвало, как они гордятся своими корнями. Подумала, что нам такого не хватает. У нас все в Европу рвутся и стараются не показывать что русские. Меня и вообще поражает как можно разговаривать на русском языке и нас ещё и грязью поливать. Типа как замгар наш гордый украинский хлопец который по украински и 2 слов связать не может. Чучуло мяучело. Тоже куда то пропал
Сообщение было удалено
Для того чтобы говорить о халяве надо немного разбираться в этом вопросе, халявой там не особо пахнет. Кто Вам мешает холяву получить, идите пробуйте!
Вы не видите что два здоровых лба хотят нахаляву получить квартиру???
Сообщение было удалено
То что племянница родит с чужим мужиком на её территории она не боится,а то что родной внук будет прописан,боится.
Во-во!
Сообщение было удалено
так то она родила вырастила ее мужа, так что он ей по гроб жизни обязан просто по факту. А в семье, обычно, все радости, горести и обязанности переживаются совместно. Не? Наша сноха бы сразу бывшей бы стала, если бы на нашу с братом мать голос повысила.
А если мама неадекватная? Снохе терпеть?
Сообщение было удалено
Из неё такая же еврейка, как из меня Большой театр.. )))
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Так и надо сделать.
27. А на **я ты приперлась в Россию. Сидела бы в своей черно*опии.
Сообщение было удалено
Пусть ваш муж своей матушке помогает, вы вообще не обязаны это делать, особенно если она не выполняла ваши просьбы. Пусть муж дуется - не обращайте внимание, учитесь отстаивать свои интересы
С чего вы взяли, что вообще должны ей помогать? Она мать мужа, пусть он и помогает. Это дело вашего желания или НЕ желания. А прописывать должен был муж ее просить, а он только с вами скандалить может
Сообщение было удалено
Лиза бывает занята научной работай на кафедре и подготовкой к родам, по этой причине не может сидеть здесь сутками и отвечать на всякий бред.
Автор,вы не должны помогать и после того как она отказала вам,она вообще имела наглость опять к вам обратиться за помощью.Это уже большая наглость,желание насолить вашей семье,но самой получать все по первому её зовут.Вы не то что бы не должны теперь помогать,а не обязаны.Она отказала в помощи вашей семье(семье родного сына),но не отказала семье племяннице,этим она показала все свое отношение к вам,а когда она попросила помощи после всего,это еще раз доказывает к вам ее отношение-полное неуважение.Я думаю вы сами сделали выводы,поэтому и так нервничаете,хотели быть хорошей снохой,а в ответ неуважение.Но я думаю не стоит устраивать скандалы с мужем,будьте мудрой, объясните ему,что вам неприятна вся эта ситуация мирно,а сами отстранитесь от свекрови,перестаньте ей потакать,скажите что вы не сможете помочь,она сама поймет все.Будте полноценной личностью и помните вы ни кому ничего не должны,кроме своих родных родителей.Вы еще молоды,скорее всего,вас мучает обида и весь конфликт,который происходит сейчас,это лишние нервы-поверьте.Человеку,которому вы не нужны(эта просьба была и для ее сына в том числе),который действительно отказал в в мелочной просьбе,ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! Сын,должен,вы нет,пусть сына просит,но ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ!
Сообщение было удалено
Нет, муж не должен теще по ремонту, а жена не должна свекрови по хозяйству.И что вам в этом не нравится?
ну так помогите ей, не просто же так она взяла и начала просить помочи именно у вас.. экотэрм.рф