Не люблю обсуждать людей ,но это для меня был шок . Было это давненько,но никак забыть не могу . Приехала мама молодого человека с его сестрой к нам в гости ,они изначально говорили,что не будут …
Сообщение было удалено
Ну тот вариант с вашим все равно не сравнится никак, так что не переживайте )))
У нас с дедушкой одна мочалка и ничего
у меня нет мочалки уже лет 20))у ужа есть своя.я скрабы предпочитаю
а мы с кошкой из одной посуды едим и ничего. подумаешь мочалка..
Сообщение было удалено
Автор, все верно. У меня своя мояалка, у мужа своя и у дочки. Так же и с полотенцем. Для дочки, для меня 2 полотенца и для мужа. Меняю полотенца каждый четверг. Мочалки ополаскиваю кипятком после каждого использования. А то, так и до молочницы недалеко. С грязной мочалки вода может и в писячку затечь, я серьезно!
Сообщение было удалено
а у меня подруга брезгует когда я я свое хрюшке еду со стола отдаю, яблоки там, огурцы. Я ей говорю: я же назад, не из ее миски на стол таскаю :)))
Сообщение было удалено
У всех свои прибабахи. У меня муж спокойно может воды попить из моего стакана или из моей бутылки с водой. А я не могу. У вашей подруги тоже, видать, свои замыкания. Все мы прибабахнутые со своими тараканами. )
наверное все зафукаюттут когда узнаютчто мыс мшим собакой из одноц тарелки едии целуемся и малой мой его целует,и че? никакая зараза к нам не липнет,а вы хоть хлоркой изотритесь все равно ходите прыщавые и вонючие))))
Сообщение было удалено
Если к вам зараза не липнет, это не значит, что от вас не воняет ;p Просто вонять может так, что даже заразе никакой это непривлекательно )
Звезды небо согревали
Тихий вечер в дом пришел
Жир и груз былого дня
Коля с Валей с тел смывали
Стоя в душе нагишом
Коля вымыл пеной рыло
А мохнатую звезду
Валя драила мочалом
Щедро сдобрив ее мылом
День сурка и бег по кругу
Словно на морозе
Валя видела супруга
Замершего в позе
Что ты возомнила
Там в своей короне?
Моей мужской мочалкой
В своей интимной зоне!
Сообщение было удалено
Если к вам зараза не липнет, это не значит, что от вас не воняет ;p Просто вонять может так, что даже заразе никакой это непривлекательно )
от меня пахнет дорогой парфюмерией,я парфюм маньячка
к 78 . и ни одного прыща за всю жизнь..а один мой бывший руки моет по 10р на день)))и весь прыщавый был буэ
Валя драила звезду, Коля пальцем лез в пиzду
Палец чистый, не вонючий,
Он мочалкой был помучан
Дикость какая, я понимаю, что мама, сын и дочка -родные люди, но мыться одной мочалкой, не есть хорошо. Хотя если все трое здоровы, то заразиться невозможно) У нас с родителями у каждого своя мочалка, свое полотенце, когда ездим в гости, то все берем в тройном экземпляре) С мамочкой можем одной расческой пользоваться) Сестра тоже если просит расческу, даю ей расческу.
тема разводная какая-то... МОЧАЛКАМИ пользуются, когда ходят в баню раз в неделю или душ принимают раз в сто лет... у себя никаких мочал в ванной комнате не держу))) при ежедневном душе мочало не нужнО)))) есть душгель со скрабами (у кого кожа жирная), есть всякие пилинги... мочалки - это, однозначно, для села))) ...особенно удивило в постике автора, что промежность надо, оказца, мочалкой шоркать... промежность, вообчето, надо брить... если бы вся семейка одной бритвой захотела бриться или одной зубной счоткой зубья чистить, тогда это была бы тема для возмутительного обсуждения
Сообщение было удалено
да, да, родным людям можно доверительно пользоваться одной зубочисткой... (економия!)
Сообщение было удалено
у каждого индивидуальный сухпай и своя ложка за голенищем сапога... а расчосок нет, потому что все лысые!
Сообщение было удалено
да нафиг они эти пилинги, лишняя химия на кожу, ванну потом от них оттирай, да денег сколько, а мочалочкой шкряб, шкряб
Сообщение было удалено
если уж экономить, то в ванной тогда лучше огурцы засолить)))
н-да... а тема изначально с душком.. и на душок всегда мухи слетаются... замечено: любая тема касательно испражнений, выделений, ополосков.. вызявает живейший интерес... па-ра-докс... должно же быть совсем наоборот, про духи, фиалки и розы, про свежезаваренный кофе и теплую булочку - это должно манить.. не-а!...))))
Сообщение было удалено
не, ну а чо? можно и зубы пальцем чистить и расчесываться пятерней, нафиг лишние гаджеты в ванной
Сообщение было удалено
да, да, родным людям можно доверительно пользоваться одной зубочисткой... (економия!)
Зубной щеткой и зубочисткой, полотенцем, и так далее НЕТ! С мамочкой можем одной расческой причесаться но очень редко так бывает, у каждой своя) Я брезглив, подруги вечно обижаются, что не даю попить из своего стакана или откусить кусочек от моей шоколадки, бесит меня эта бестакность
Сообщение было удалено
О! у меня одна дама все время пыталась выпросить щипчики для кутикулы и не понимала почему я ей отказываю
Сообщение было удалено
У меня такие же заморочки.
Сообщение было удалено
Муж так и не рассказал что они там делали полтора часа? ))) Свекровь случайно не из "Похороните меня за плинтусом" вариант, что мужа так затюкала в детстве, что он уж и знать не знает что нормально, а что нет?
Сообщение было удалено
О! у меня одна дама все время пыталась выпросить щипчики для кутикулы и не понимала почему я ей отказываю
Вот глупые есть люди, такие по - хорошему не понимают, наверное поймут, если посылать куда подальше
Сообщение было удалено
У меня такие же заморочки.[/quot
Недавно сижу кушаю шоколадку, одна знакомая в университете подходит и мне говорит :" Имя, дай кусочек! и явно кусать хотела. Я ей говорю :"Возьми, отломи, сколько хочешь!" Она отламывает половину и выдает мне:"Ну ты как всегда в своем репертуаре, вся такая принцесса!" Так обидно стало, что за люди такие??
Конечно это капец мыться одной мачалкой нескольким людям. У нас с мужем у каждого своя мачалка и полотенце. И в родительском доме так было. Щётки же зубные у каждого личная,так и тут. Иначе представить не могу.
Сообщение было удалено
Его мамашка может мафиози была и сходки устраивала? )
Сообщение было удалено
Автор! Как же Вы, такая идеалистка, позволили себе связать свою жизнь с человеком, которого родила и вырастили эта женщина, его мать? Кроме этой проблемы у Вас, наверное нет никакой, так Вы ей (проблеме) очень рады.. А свекровь Ваша и не знает, что ее невестка обсуждает мать своего мужа со всем миром.
в семейке моего мужа едят из одной ложки, пьют из одной бутылки и стакана. он сам, его братья, жены братьев и их дети. я только после скандалов смогла его отучить. по-хорошему просила, он все равно продолжал. аргумент: мыжесемья, этожедети, они чистые. меня его семейка считает снобкой за отказ есть и пить из одной посуды. кароч, я злобная невестка для них. мужа люблю, но знала б про весь этот гаввнизм- замуж бы не вышла.
Сообщение было удалено
Ну вы-то, похоже, идеалистка еще похлеще авторши, если на самом деле видите какую-то амораль в ее обсуждении матери мужа на анонимном форуме, где никто понятия не имеет ни как автора звать на самом деле, ни откуда она родом, ни кто ее муж и тем более свекровь! И если для вас Woman.ru - это весь мир, то проблем у вас точно еще меньше, чем у автора.
Сообщение было удалено
Мой тоже не брезгует вообще. Может спокойно подобрать с моей тарелки недоеденную мной еду и поесть. И все время тоже говорит "А что тут такого? Мы же одна семья?". Ну одна-то одна, но только я вот тоже брезгливая, как вы )))
Сообщение было удалено
Про СПИД наверное не слышала никогда.
в детстве у нас в семье тоже и губки и полотенце одно было на всех. не парились.
сейчас живу у родителей и замечаю, что не парятся оба мочалкой моей пользоваться, и мама моей бритвой и скребком для ног. ладно хоть полотенца терь свои у всех. для меня дико, но таскаться с вещами, прятать нет времени. кстати переживаю больше за их здоровье, чем за свое, они обследуются почти каждый месяц, а у меня нет такой возможности. но не понимают, пофиг им
Обожаю подобные нищенские колхозные истории основывающиеся на слабоумии
Сообщение было удалено
Колхозно-нищенские эт ладно, но причем тут слабоумие? Думаете авторша мозги вместе с писей мочалкой стерла?
может быть я что-то пропустила по жизни... люди, скажите, а с каких пор в обиход вошли мочалки? я думала, что они остались в прошлом веке и только в колхозных банях... может быть сечас мода - намыливать гениталии какими-то специальными спонжами? Что-то все такие эксперты мочальные... невжиляк какой-то из темы выпасть)))
Сообщение было удалено
Мочалки это ладно, но клиторы полировать ими - эт для меня тоже новость неслыханная 😉 век живи, век учись!
А у нас с мужем одна на двоих мочалка и одно полотенце, не вижу смысла разные заводить. Полотенце же чистое. А мочалку же споласкиваем всегда послк мытья. Вот зубная щетка понятно что у каждого своя. Когда жила с родителями, то конечно у каждого были свои мочалки и полотенца, да мне бы просто противно было одной общей мыться. И когда будет ребенок, то у него тоже будут свои личные эти вещи. Но муж на то и муж, что он мне не противен. Это как, например, я с мужем без проблем пью из одной бутылки, если нет стаканов. С родителями или просто какими-то еще людьми не смогла бы, было бы противно до отвращения
Сообщение было удалено
А они в одной ванной мылись? Это де дико!
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике, мне не очень понятно зачем вам с родным мужем отдельная зубная щетка? Вы же ее полоскаете после использования точно также, как и мочалку?
Сообщение было удалено
затем, что у нас обоих чистое здоровое тело без каких-либо заболеваний. А вот зубы больные бывают у обоих периодически
Сообщение было удалено
Бывают кожные заболевания, которые не сразу себя проявляют, но заразны. Инкубационный период, так скажем, разный. Так что это вполне нормально иметь разные мочалки, если люди ими пользуются, и разные полотенца. И кстати дело не только в заболеваниях. Обычная гигиена и все.
Сообщение было удалено
еще раз прошу помощи коллективного разума: если полотенцем вытирается чистое тело, то почему оно (полотенце) всё равно становится грязным (несвежим, неприятным..), а? Или у всех людей какие-то вечные полотенца (одно на всех), может быть их где-то в спец.магазах продают, а я не в курсАх?..
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Все моются каждый день на ночь и тем не менее постельное белье приходится менять, а в нем никто на улицу не ходит.
Сообщение было удалено
Не целуетесь, значит, никогда по этой причине?
Не пользуюсь мочалкой.
Сообщение было удалено
Мой муж с сыном тоже не пользуются. Поэтому у меня одна мочалка и она вся МОЯ )))
Помню, у подруги в квартире был ремонт, так рабочие просили у неё миску с водой и мочалку (её мать дала мочалку, с которой они купали кошку :-D ), и все! эти рабочие мылись с этой мочалкой)))
Сообщение было удалено
пипееец... еще и кошек моют мочалкой)))) может кошку лучше в автомойку сдавать?... после прочтения этой темы, я каждый день, принмая душ, думаю о какой-то, *****, призрачной мочалке и о том накой хрон она вообще нужна?...