Не люблю обсуждать людей ,но это для меня был шок . Было это давненько,но никак забыть не могу . Приехала мама молодого человека с его сестрой к нам в гости ,они изначально говорили,что не будут набирать много вещей,я сказала ,что правильно шампуни - гели для душа не берите,это у нас все есть . Когда приехали ,я то думала там сумок куча,раз набирать ничего хотят ,а там малюсенькая сумочка легкая ,ну ладно . Когда начали идти в душ ,оказалось ,что они не взяли мочалку и мой молодой человек сказал : "Мойтесь моей" .Я еще тогда пока они не слышали,сказала ,что это не нормально ,мыться сыну ,маме и дочке одной мочалкой ,ну ***** же. А он сказал ,что я странная и что здесь такого . Кхм ,да даже если бы я приехала в другой город без мочалки ,я бы какой-то раз помылась без нее ,а потом выскочила бы в супермаркет и купила - стоит копейки . Но всем семейством одной мочалкой письки вымывать - как-то мерзко . А Вы как считаете?
не, так не бывает :) это шутка. это не может быть правдой.
Сообщение было удалено
правда .Чего я и спросила ,может кто еще так моется и это не так уж и дико .
Хм... даже не знаю))) но про письки вы загнули, вы реально ее мочалкой трёте? У нас у всех свои мочалки в семье, в гостях как то не приходилось мыться, в гостиницах обычно нет мочалок, покупаем на месте и потом там же оставляем. А если на 1-2 дня куда то приехали не вижу ничего страшного вообще без мочалки помыться, просто гелем для душа.
А что такого? Вы же едите из общих в семье тарелок. Так и мочалку можно сполоснуть. Проблема из пальца высосана
А что у каждого своя должна быть?? У нас в семье и родители и мы с парнем моемся одной мочалкой.А что такого.Бывает даже кто то мылся , потом ты следом идешь и моешься мокрую бирешь она чистая.Этой мочалке много лет, нам тетя ее из деревни присылала три года назад, она сама их делает.Она и щас как новая.
Сообщение было удалено
И родители и Вы ,все одной мочалкой? Или у родителей своя ,у Вас своя с парнем ?
Автор! Да сколько можно писать про эту несчастную маму с сестрой. То они на конкурс приехали танцевальный _надо им денег дать. То у мамы рот не закрывался . То мама розетку сломала. Ваши же темы? Теперь оказывается еще и мочалки нет. Беда беда. Упаси бог маму от такой невестки
Сообщение было удалено
И родители и Вы ,все одной мочалкой? Или у родителей своя ,у Вас своя с парнем ?
на всех одна мочалка.А что такого.
Сообщение было удалено
Понятно что гигиена , но зачем письку мыть мочалкой? Разве это не больно, а мылом просто помыть никак.
тебе скучно и нечем заняться?
Сообщение было удалено
А Вы не трете писю мочалкой? Так и ходите с грязной маннндой?!
хаха. До крови начичаем
У меня родители такие же. Мы раньше всей семьёй одной мочалкой мылись и одним полотенцем вытирались. У нас так однажды папа где то какие-то кожные пятна подцепил, потом мы все заразились и с этими пятнами ходили. а он лечиться не хотел,(т.*****. мы с мамой пролечимся, а от него по-новой заражаемся) а мне в детстве стыдно было с ними ходить. вообщем как вылечилась, так я стала отдельно своими мочалкой и полотенцем пользоваться.
Не знаю может у мужа с женой и могут быть одна мочалка с полотенцем на двоих, но я когда выйду замуж - у нас будет раздельно.
Автор, просто он вырос в такой семье, вот ему и нормально.
Лет до 15, наверное, было 2 мочалки-сетки на всю семью. Нормально. Бросаешь в кипяток для стерилизации. Дальше моешься. И стираешь ее. Потом губки придумали и у каждого своя стала.
Сообщение было удалено
Эм ,какой конкурс и какая розетка ?
А я вообще мочалкой не моюсь. Нафиг она нужна? У меня на теле не бывает таких грязных пятен, которые надо мочалкой оттирать.
А что такого? Вы же едите из общих в семье тарелок. Так и мочалку можно сполоснуть. Проблема из пальца высосана
действительно.и зубной щеткой одной на всю семью пользоваться-практично.что такого?
Сообщение было удалено
Я всегда тщательно тру клитор! Это залог здоровья!
Нюда, ну он у тебя хоть блестит?Какая там проба стоит?
*простота хуже воровства.
Сообщение было удалено
Мой и сейчас моется,несмотря на то,что ему уже 60!!!
это НЕ нормально. ФУ! Все равно что зубной щеткой одной и той же пользоваться на всю семью.
Ох пойду ка спинку себе потру, свекр уже помылся.
Капроновая сетка. Грязь смывается с нее момент. Но лучше постирать и кипятком обдать.
http://mum-and-baby.ru/pletenie-kapronovoy-setki.html
Сообщение было удалено
Видимо да ,у нас просто с детства было ,что у каждого своя мочалка ,даже у мамы с дочкой,хотя так подумать - обе женщины ,но нет ,у каждого должна быть своя .
Сообщение было удалено
это уже третья тема,где одни и те же слова.
А вдруг он трет мочалкой свою анальную розочку.Фууууу
Сообщение было удалено
фуууууууууууу у вас колокола висят возле ануса и вы их моете одной мочалкой
Сообщение было удалено
Иди рожай, хватит комменты постить
Автор, предложите всей семейке и мужу в том числе всем вместе в душ залезть и начать друг другу письки руками подмывать. Это очень сближает семейные узы!
На сайте анонистов мужики пишут что дррочат тещиными трусами.Меррзость какая.Женщины прячте свои трусы .
А у нас в симье одна зубная щётка на всех. А что такова? Мы же радные люди, кравиночки
Сообщение было удалено
Чем ты его трешь? скребком железным?
Да, Автор, и я встречала таких людей, и ни раз. В родительской семье у всех разные мочалки и полотенца, и у нас с мужем так же.
Зашла как-то одноклассница в гости и была шокирована обилием (по ее меркам) полотенец в ванной. Их в семье 4 и одно полотенце на всех. Кто мылся последним, доставвлось мокрое полотенце. Жесть.
Те, кто пишут что всей семьёй выбираются одним полотенцем и моются общей мочалкой, ваше дело. Може я вас и шокирую, но в нашей семье даже лицевые полотенца у каждого свои. Ладно одной мочалкой можно помыться с мужем, но не с папой/бабушкой. С таки успехом можно купить одну щётку на всю семью, какая экономия!
у нас в семье у всех своя щетка, полотенце, мочалка, кружка)))
п.43 +
а можно еще одним станком бриться, сначала маша моньку свою, потом папа бороду
Сообщение было удалено
а что такого? Папа бреется, у него лезвия острые, потом нам отдает и мы бреемся, они хорошие и уже не порежешься.
Сообщение было удалено
Я вот тоже самое хотела спросить, хотя меня это вообще не интересует, правду сказать, но автор точно загнула конкретно с этим!
Хотя, возвращаясь к ее вопросу, я бы сказала, что, конечно, мочалку одну делить нет необходимости, учитывая то, что стоят они копейки на самом деле. Полотенца тоже должны быть у всех отдельные. Простая гигиена.
Сообщение было удалено
Вы эт серьезно?
У нас с мужем на двоих 4 мочалки)). Одна губка с грубой стороной (ей я что-то вроде массажа делаю себе, муж ее не трогает, неженка))). Одна губка мягкая (ей муж моется). И две длинные мочалки с ручками для спины - одна грубая, одна мягкая. Нет такого разделения твое-мое, но получается, что я использую мочалки пожестче).
Родители в другом городе живут. У них я не пользуюсь их мочалками. Хотя свекровь все время норовит подсунуть). У своих могу брать, что хочу, но тоже не моюсь их мочалками. В детстве была одна на всех.
Сообщение было удалено
А вы руки и лицо тоже трете мочалкой каждый раз, чтобы чисто было? Или думаете, что без мочалки ничего быть невозможно? )))
Сообщение было удалено
Это делалось не из уважения, а с целью экономии воды и по причине неудобств связанных с отсутствием готовой горячей воды в краниках к каковой мы сейчас привыкли.
Сообщение было удалено
Ерунда. У вас и на руках, и на лице не меньше микробов, просто сорт другой. Вы для полного успокоения еще Доместос попробуйте на мочалку полить. Он 99.99% всех бактерий убивает намертво )))
Сообщение было удалено
Началось! 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ерунда. У вас и на руках, и на лице не меньше микробов, просто сорт другой. Вы для полного успокоения еще Доместос попробуйте на мочалку полить. Он 99.99% всех бактерий убивает намертво )))
самый грязный у человека рот. Так что сосся *** полощите рот хлором
Сообщение было удалено
ну пиcьку, не пиcьку, бедра то вы изнутри моете, получается все равно мочалка по писте гуляет, попу тоже трете или вы все эти места стороной обходите?
Сообщение было удалено
Фу. Может наоборот было? А то как то молодым организмам мыться в той же воде ,после старых вонючих организмов как то не айс
это ты автор странная..тебе то они чужие люди,а мужу родные..если они ничем не болеют подумаешь мочалкой сра-ной помылись...не твоей же.......ты после своей мамы и сына побрезгуешь?
Сообщение было удалено
Все время, когда тещами станем или когда начали подозревать, что зять - онанист? )))
Сообщение было удалено
Да вы уже своей ежедневной терком с мочалкой и так там все уже убили ))) Губку обмотанную железной сеткой для чистки подгорелых казанов не пробовали?