Гость
Статьи
обман с беременностью …

обман с беременностью !

В браке с моим мужем мы 4 года ,поженились достаточно рано мне было 20 ,ему 22,до брака 3 года встречались .У меня очень тяжёлый характер ,нудный ,все время придиралась и сама этого не замечала !А он очень вспыльчивый !2 недели назад в очередной скандал он собрал вещи и ушёл ,сказал что устал от меня!Я очень сильно испугалась ,что это навсегда ,он очень холодно ушёл ,и я решила действовать !Я знаю его слабые места очень хорошо ,и решила соврать ,что беремена !В доказательства сделала тест на Авуляцию,где показало 2 полосочки !Я отправила ему !Он тут же приехал ,сказал ,что все у нас будет хорошо ,чтоб я сейчас не волновалась ,не переживала и не плакала !Он очень счастлив был !Да и сейчас ходит в рот мне заглядывает !Что теперь делать ,я не знаю ?скоро критические дни пойдут,сказать что выкидыш?Одно радует ,что муж вернулся .Посоветуйте что-нибудь ?

Кира
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

В первый цикл часто случаются выкидыши с месячными, так что так и сказать. Печаль не забудь изобразить

Гость

На фига темы повторяешь каждый час?
То ты Кира, то Марина...
А по-моему, тебя зовут Дуррра.

Гость

Лучше все-таки не в,первый цикл. А во второй. Пока живота нет. Он же за,Вами ходить не будет и смотреть есть кровь или нет. А на ночь тампон. Секс скажите боюсь.врач запретила. А там...как пойдет

Гость

тест бракованный попался, скажи. И больше так не делай

автор

Гость 2,не пропускали !А подписываюсь разными именами ,чтобы вдруг знакомые не увидели !

Гость

У меня в первом цикле пошли мес, выкидыш..так и скажи..только лежи пластом как я , были мегаболезненые мес, и за грудь держись- тоже болела как никогда....есои врать про 2ой тк там чистку делают это зб

Ната
автор

Сообщение было удалено

а знакомые как определят что это ты?по имени?

автор

Ну,а вдруг !,гость 7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужик об этом в курсе? Думаю нет. А вот понять что это просто месячные в положенный срок точно сможет.)

Гость

Зачем такие страсти придумывать может просто сказать что тест бракованный дешёвый оказался и беременности нет

Гость

Вот оно дно))

😌Алина

Да скажите по женски воспаление было какое-нибудь и тест ошибочно показывал. И больше так не делайте)))

Гость

Когда вскроется обман, 100% уйдет окончательно. А обман когда-нибудь да вскроется, "Сколько веревочке не виться.... Зря автор соврала, нужно было работать над своим поведением...

Гость

Скажите тест купила на китайской барахолке за 50 копеек, вот он и оказался дерьмом. И отношениям вашим цена тоже 50 копеек, если вы такими дешевыми трюками пользуетесь, чтобы их спасти.

Ska

Не надо говорить про выкидыш, не шутите такими вещами, иногда они и вправду сбываются.

Гость

ну у вас и фантазия, я бы ни за что не додумалась на такое...

Гость

если бы он был зол он бы вас потащил на оборт, хорошо что так отреагировал - остается - забеременеть вам и как можно быстрее!

Гость

срочно беременей!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: