Гость
Статьи
Тетки с работы …

Тетки с работы загнобили, что я не замужем))) Помогите дать отпор

мне 32 года и я особо в жизни не работала, меня обеспечивали мужчины и я жила беззаботной жизнью и общалась с только приятными мне людьми. но сейчас мне пришлось срочно выйти на работу и я столкнулась …

Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком-то фильме героя спрашивали бабки все время : "когда женишься?" Ему надоело и он ответил : "Только после ваших похорон" ))) Черный юморок.

Гость

[quote="Гость" message_id="59840025"]ГостьГость
Почему одна?) А муж?) Нам с мужем по 40 лет вместе с наших 19 лет, вот и детей никогда не хотели, предохранялись грамотно просто от них, понимаем с ним какие это лишние хлопоты) зато в доме всегда тишина и покой, красота)[/
.
Может у нее любовники всю жизнь будут и муж ей будет не нужОН, с которым тоже хлопот немало)[/ю
.
И что с этими любовниками делать в лет в 50-60? Секс уже не так нужен. Хочется просто человеческих отношений и стабильности, а не скакать по xyям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В одном кино видела. Когда мужчину доставали родственницы вопросом о женитьбе, он отвечал: "Только после ваших похорон" ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам не нравится, а другим это нравится, есть и тем кому за 60 и они все скачут, тут уж кому что по душе ...)

Гость

Говорите: "Замуж не берут. Но это к лучшему. Ведь говорят, что в браке надо быть "кухаркой на кухне, королевой в гостиной и ***** в постели", а я не потяну, особенно постельные выкрутасы. Муж может разозлиться на несоответствие, а мне это не надо, я люблю спокойную безмятежную жизнь с минимумом обязательств и забот, и безо всяких претензий к своей персоне". Хотя лучше объяснять подробно не надо. Скажите чтоб отвязались "это не за горами" или "как только, так сразу " и переведите разговор на другую животрепещущую тему.

Гость

[quote="Гость" message_id="59840482"]
Ну вам не нравится, а другим это нравится, есть и тем кому за 60 и они все скачут, тут уж кому что по душе ...)[/
.
Да уже все больные в 60 лет. И выбор, согласитесь, никакой.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

чушь. 32 -совсем не поздно начинать трудовой путь. это нормально. и работа тоже не дает стабильности. сегодня она есть.завтра нет. со спонсорами так же. жизнь гарантий не дает

Гость

автор, в 32 года странно как-то беспокоиться о том, что вам говорят, и тем более думать серьезно, что кто-то вас к чему-то принуждает. Совсем не обязательно с кем-то о чем-то спорить или пытаться что-то доказывать, ну говорят вам ой, как не повело, надо бы замуж - ну вы в ответ в том же тоне - ага, все жду принца, верю и надеюсь - и все, пусть жалеют. Смысл вступать в конфронтацию, обзывать их как-то - не перед кем там выступать

Кикимора
Гость

Сообщение было удалено

согласна, у квартирных бездетных еще и очередь из родни будет стараться помогать наперебой в надежде, что квартирку им отпишешь

Гость

Ко мне тетки на работе периодически приставали, что нужно замуж, нужно родить. Я всегда отшучивалась. Но одна тетка, уже пенсионерка особенно настойчиво лезла ко мне, ну я ей правду и сказала "Мария Ивановна, а что вы мне так замужество пропангандируете? Как-будто с мужем уже лет 30 душа в душу живете. А сами-то сами с мужем развелись, ребенка матери скинули на воспитание, снова на поиски мужика отправились. Так в браке ли счастье?" После этого она ко мне больше не приставала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О фантазия у старых дев: пенсионерка ребенка матери скинула у нее:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что тут непонятного? Мария Ивановна молодая была, когда с мужем развелась, а на пенсии принялась молодежи разъяснять прелести брака. Вы через монитор видите, кто старая дева, а кто нет и кому сколько лет? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работе все это знали, да и Мария Ивановна не скрывала, что так ее жизнь сложилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. А вы откуда в курсе подробностей двадцатилетней давности из жизни коллеги ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно и видно! Для особо одаренных типа вас написан в дополнение пост 62. :))

Гость
Света

Сообщение было удалено

каждый хвалит свое болото,но автор ведь не говорит им,мол зачем вы рожали, почему автору надо слушать​ сей бред? И вообще что за туппые бабы с такими речами,а что если человек бесплоден и для него тяжко, что родить не может,на каждом углу такое кричать не будешь,а тут ***** бабьё со своим-рожай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пффф,мужинек скопытиться может или уйдет от тебя

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак не обязательно рожать детей. Семья - это не всегда дети. По моему про детей речи не было

Гость

автор, мне 22 и меня также достают, только не коллеги (они все молодые и тоже бездетные) а родственники

Вильгельмина

Значит, это нетактичные коллеги. Мне 30 лет, я не замужем и, в принципе, не рвусь, на работе знают, что я не замужем, но не лезут с расспросами "А когда". А вот на прошлой работе такие вопросы были. Я отшучивалась. Но отшучивание только распаляло их любопытство. С той работы я ушла, не нравилась она мне, но теперь считаю, что на такие вопросы, если они постоянно задаются, следует отвечать жестко, может, даже грубо, иначе не отстанут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютная правда

Гость

Вот серьезно, только на Вумане я читаю о том что кто то кого то гнобит, кто то кому то что то навязывает, обсуждает, учит, постоянно дает советы, завидует и т.п. Всегда работала в женских коллективах и никогда никто, ну по крайней мере открыто, никого не обсуждал, не осуждал и не гнобил. Ну я еще могу поверить что одна за всю жизнь какая нибудь дурочка бестактная может попасться, но читая Вуман, оказывается что все быбы такие)) Складывается ощущение что у нас тут кружок обиженных, обделенных и загнобленных)) Скоро будем представляться: "здравствуйте, меня зовут Маша и меня гнобят/обсуждают/принуждают/учат окружающие/родители/подруги/друзья/коллеги/соседи/моя кошка. Как то прям аж стыдно за наш прекрасный пол

Нелли

Зачем отпор? Скажите, что нужен только молодой, красивый, оочень богатый, а с обычным фуфыриком жить не хотите, насмотрелись, мол, на таких, как они, вам, в таком случае, комфортней одной. Ежели есть у них такой на примете - пускать ведут знакомиться. Уверена, у них таких нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ия бы хотела: вести бы такую свободную и спокойную жизнь.как раньше!
По клубам не шлялась.работала много.брала на дом работу.Кто может все это с ребенком -я вам рада.
Я-нет,категорически не успеваю с ним все.что делала ДО!
А денежек вообще-то больше требуется с ним.
Никакого счастья там нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех жизнь ф++ями начинается и заканчивается!Ужас,одни ф++и на уме -что это надо всем , в любом возрасте и все время по ним скакать!
Нет,точно мне наф++й внуки не нужны -ни в 50.ни в 60.ни в 70.Мне без детских лыбок -шажочков -какашек лучше будет.
Во люди дают..Да многие и в 20 насквозь больные.и в 60 -здоровые.Я как раз после родов здоровье посадила.
Ох,как жалко.Знать бы-стерилизацию сделала и счастливо одна жила.Или вообще без секса, лишь бы здоровье вернуть!

Гость

Спросите их: А вам что - ночами не спится из-за того, что я свободная, красивая и счастливая?

Гость

автор, ну вот вам и школа жизни как давать отпор нетактичным людям.
по-моему, в 32 уж точно должно быть все равно кто там что считает и есть ведь и свое представление о том как должна выглядеть ваша жизнь.странно при этом слушать каких то вообще чужих людей.пусть говорят.
тоже такого не встречала, да и вообще не считаю эту тему такой важной чтобы заострять на этом внимание и считать себя не такой потому что кто то там что то иначе считает.можно считать что угодно.жизнь ваша и решения ваши.не понимаю что там могут делать другие люди.
автор, учитесь отстаивать свои позиции.все от этого.
кстати да, в жизни не встречала чтобы накидывались и уж тем более гнобили изза личной жизни.по-моему, всем все равно, если по серьезному.

sopnevav@mail.ru

Ой, а знаете, это они просто из зависти! Вы наверняка красотка, раз мужчины вами интересуются, вы хотите жить для себя, а эти ***** нарожали и все деньги уходят исключительно на детей. Вы молодец, просто игнорируйте этих глупых тёток, я поддерживаю вашу сторону.

чжамао

Ой, а знаете, это они просто из зависти! Вы наверняка красотка, раз мужчины вами интересуются, вы хотите жить для себя, а эти глупенькие нарожали и все деньги уходят исключительно на детей. Вы молодец, просто игнорируйте этих глупых тёток, я поддерживаю вашу сторону.[/qуоте]

Дерзкая

скажите что вы и не хотите стирать и убирать за кем то поэтому вы не замужем а секса и отношений у вас предостаточно вот и все skladstol.ru

Гость

О фантазия у старых дев: пенсионерка ребенка матери скинула у нее:))[/quote]

ах ты пиздамариванна быстро sъebalasь в туман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах ты пиздамариванна быстро sъebalasь в туман

Гость

Просто так как у вас нет опыта толком работы и вы не можете выбирать востребованное место работы с приличным коллективом вас взяли куда взяли вы и пошли. В первое попавшееся место. А такое как правило - далеко не очень . Иначе бы люди там сидели годами и получали хорошую Зар плату ну и был бы высокий конкурс . А в прилрчном месте всегда приличные люди- где есть такт и культура общения. А у вас уровень такой людей - совково колхозный. Вы их не пере делаете. Ответите грубо и резко - они вас съедят потом. Такие как правило любят войну устраивать в смысле бойкота. И что вы будете сидеть как враг народа? Ответите шуткой или молчать - они будут продолжать в том же духе. Так что или ищите постепенно другую работу или терпите. Но я бы на пока вам советовала отшучиваться или загадочно улыбаться . Других вариантов нет. Ищите при личную и солидную организацию где такого не будет или вы будете сидеть в кабинете одна .

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Она ясновидящая...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Тебе просто повезло.А вот автору - нет...

Люська

Теткам любопытно, вот и все. А вы такая трепетная фиалка.... Будете всегда искать обиду там, где ее нет. у нас одна такая в коллективе была. Любой вопрос безобидный могла в скандал раздуть, все ее якобы "обидеть" всегда хотели. Вам советую сразу поставить всех на место так,сказать: как найду хорошего мужчину, так и выйду и рожу. Просто у вас это больная тема, а они ее ковыряют. Сейчас девушки, как за границей, выходят замуж уже за 30, когда мозги есть, так и объясните.

Гость

Вполне возможно,что они просто вам завидуют)Недавно выходные у свекрови провели,помогали по хозяйству,вернулись в воскресенье вечером поздно,дома ничего не сделано,надо одежду гладить всем,еду готовить и тд. На работу в понедельник еле приползла,и тут приходит незамужняя коллега,ей 36,отдохнувшая,с новой причёской,рассказывает,как выходные провела,ходила в театр,в салон красоты.Так и хотелось сказать что-то из категории:мужа нет,детей нет,вот и развлекается))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже заметила, что этим вопросом (чужим замужеством) интересуются обычно те, кто вляпался... как то меня встретила одноклассница и с вопросом "ты вышла замуж??" ее глаза очень сильно округлились и она пробубнила "как нет?! точно нет?! почему нет?! ты значит что-то знаешь если не вышла..." ну какая кому разница?! так нет же... Автору: не общайтесь на эту тему вот и все, не поддерживайте разговоры о подобном...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, от зависти, мечта любой девушки остаться старой девой))) Автор, а чего не замужем-то, не сложилось, не встретили того самого, от которого не страшно родить? Уж признайтесь. Небось с женатиками богатыми зависали?

Скорее всего тетки с работы троллят автора, потому что им скучно, не хватает информационных поводов для сплетен, вот они и цепляются, видя реакцию на их провокации.

инга

а вы им расскажите как вам хорошо жить так и что замуж вам еще рано вот и все что нужно groomingdog.ru

Гость
автор

Сообщение было удалено

А ты скажи, что не доживешь до старости, у тебя работа вредная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старые девы ни с кем не зависают. Откуда вы такие ***** беретесь? Мечта каждой девушки остаться *** или вдовой.

Гость

Я сколько живу, ни разу подобными вопросами никого не пыталась поставить в неловкое положение - потому что элементарное воспитание присутствует. У этих женщин недостаток воспитания и ума. А ещё они пытаются доказать сами себе, что их система ценностей,якобы, правильная (выйти скорей за пьяницу Васю ради "одобрямс" от чужих людей, которым до тебя дела нет). А представляете, как тяжело им осознать, что можно было мозги включить и подумать о своём благополучии, а не запарывать жизнь с пьяницей и неудачником "ЛИШЬБЫВОВРЕМЯ". Им не нравится, что современные девушки "имеют наглость" стремиться хоть сколько-то времени пожить счастливыми.

Гость

покуда называть женщин тетками, до тех пор вас будут гнобить и будете овцой в стаде. это на уровне шестого чувства. вас не за что уважать, потому что сами относитесь неуважительно. невелика заслуга быть замужем/ секситься и т п. захомутали бы рокфеллера, да, разговоров на пару дне. а так, пфф

Мария

Новичков всегда обсуждают. Это как в школе. Ваш выбор отшучиваться каждый раз, либо серьезным видом сообщить что вы не можете иметь детей. И что не знаете как все окажется в дальнейшем если выйдете замуж и родите ребенка. Приведите пример как одна молодая девушка выросшая без родителей и поддержки - ее "прибрал" к рукам солидный мужчина и перестал ее обеспечивать с ребенком, помогать чтобы она вышла на работу. Многие мамочки счастливы отдалиться и выйти на работу. На Западе свободная женщина та которая после детей может работать. В нашей бюджетной стране увы, не все даже смогли получить образование, материнство незащищено. Мало кто может выйти на работу. Когда маленькие - бессонные ночи. Ребенка еще в школу потом водить надо. А если некому? У нас в Росии даже бэби ситтер нет! Все нужно самим! А если ты остаешься одна на руках с дитем? Суровая правда жизни. Таких миллион! Вы правильно себя позиционируете как женщина! Восхищаюсь такими. Все правильно делаете. Некоторые не видят отдыха, заботы и ласки. Вы счастливая женщина!

Мария24

Я выросла без попечения родителей. Прошла ад благодаря нерадивым родственникам. Навиделась бабья чудовищного. Навиделась мужчин безответственных. С ними порой лучше развлечься и разбежаться. В жизни не хочу замуж! И детей мне нельзя, я сирота. От таких легче избавиться, чем принять. Легче принять девушку с квартирой, машиной, в статусе и чтобы была родня как показатель. Я красивая, даже слишком, у меня были чуть ли не комплексы по этому поводу, каждый хотел меня. Не бегу срочно замуж. Не знаю как там все обернется!

Гость
автор

я вообще не пойму, насколько нужно быть некорректным человеком, чтобы в первый день знакомства человеку сказать- тебе срочно нужно детей)))) это все равно что я толстухе подойду и скажу- тебе нужно похудеть или пузатому дядьке- тебе нужно пресс накачать, причем срочно)))

На мой взгляд, вы только что написали один из возможных ответов таким особам. На пассаж «тебе срочно надо рожать» так и отвечать по вашему тексту «насколько надо быть некоррретной....» и далее про толстух, худых, косых, очкастых, в заношенных кофточках и стоптанных башмаках .... и кто там у вас в окружении описать им же

Гость
Света

А с чего вы вдруг решили, что эти тетки замучены и забиты жизнью, а?
Если вы замужних женщин с детьми позиционируете таким образом, то позвольте и им считать вас старой девой, никому не нужной и к тому же бездетной.
Не нравится определение?
Ну так и им бы не понравилось ваше мнение о них.
Счет один - один.

Во дура клиническая))

Гость
Гость

Они пытаются вам помочь по-простецки. Просыпаешься так в 50 лет: ни мужа нет богатого, чтобы в Париж на выходные съездить, ни лапочки дочки или сыночка- умнички. Лузер полнейший.

У пердух совковых именно такое и есть определение «щастья/лузерства» и страстное желание засунуть в нос в трусы к нарожавшей, чтобы погнобить и посамоутверждаться. Потому как «щастья» лапочка дочка маме-дуре так и не принесла. И стакан тоже явно не принесёт зольной старой курице.