Гость
Статьи
Родители против

Родители против

Мне 18. Учусь на 1 курсе. Есть очень близкая подруга. Познакомились в интернете, знакомы уже почти 2 года. Виделись только один раз, когда я ездила к ней тайком. Сейчас появилась возможность прилететь к ней(живу в 1000+ км от нее. она в Подмосковье) при чем билеты очень дешевые, а у нее каникулы(она еще в школе). Но родители в принципе против виртуальных друзей и уж тем более встреч с ними. А если учесть то, что у меня в это время учеба(но в целом 5 дней это не страшно), то их реакцию на эту ситуацию можно предугадать с 99% точностью. Они будут категорически против и постараются следить за каждым моим шагом.(Так то я живу одна, родители в другом городе. Но здесь есть бабушка, которая в состоянии приехать ко мне домой и просто не пустить никуда)
Стоит ли взять билеты и за пару дней до вылета просто поставить перед фактом? Или же лучше опять улететь тайно? Проблема в том, что у бабушки есть ключи и она часто заезжает ко мне без моего ведома. Боюсь, что если она приедет когда я буду в 1000 км от дома, будет большой скандал и с подругой мне запретят видеться вообще.
Так то мне 18 уже... Казалось бы, взрослый самостоятельный человек, но родители все еще не дают самой принимать решения и оспаривают каждое мое решение...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Eva

Взрослым и самостоятельным человеком вы станете только тогда, когда будете себя финансово обеспечивать. Тогда и замки смените и всех лесом пошлете. А пока, увы, общайтесь по скайпу.

Автор
Eva

Сообщение было удалено

финансово я обеспечиваю себя сама. подрабатываю. конечно родители тоже добавляют каждый месяц, но это только их решение. я этого не просила и даже отказывалась. а вот в квартире я живу не в своей, к сожалению. купили то ее для меня, но по факту она родительская. сменю замки - меня не поймут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

боюсь, что это слишком резко... они уже далеко не молодые. вдруг сердце прихватит или еще чего... за 2 дня может смогу их успокоить... не знаю...((

Автор

да и в аэропорт поеду ранним утром. они спать будут. это конечно формальность, просто к слову.

Автор

проблема скорее в том, что у меня в это время учеба. с прошлой сессией были проблемы, они будут этот факт ставить в главный аргумент. может лучше соврать что в это время особо важных пар нет?(хотя так то там и так 2 дня одни лекции... переписать можно будет)

Гость

Вы лес би янка? Чего вы претесь туда? Будите потом в притонах за дозу пахать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

эм... нет. я хочу встретиться с подругой. весело провести время. пообщаться вживую. и при чем тут притоны и дозы?....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: